Упал доход

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
На удивление целый месяц доход хороший, правда я пошаманил над блоками 😀

Но до идеала конечно же далековато...
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
WIKIMEO #:
На удивление целый месяц доход хороший, правда я пошаманил над блоками 😀

Но до идеала конечно же далековато...

Согласен с вами, РСЯ этим летом меня приятно удиви, практически сравнялся по прибыли с Адсенсом.

PD
На сайте с 04.12.2020
62
На моём сайте стоит Яндекс и Adsense. Начисления с обеих площадок до недавнего времени были примерно равными, то есть 1:1. Сейчас доход с Adsense в несколько раз больше, чем с Яндекса. Например, за 20.09 - в 6 раз. Это как понимать? Настройки не менялись, блоки на месте. Траф растёт, а денег с яндекса наоборот всё меньше и меньше.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Priyanka_del_Rio #:
На моём сайте стоит Яндекс и Adsense. Начисления с обеих площадок до недавнего времени были примерно равными, то есть 1:1. Сейчас доход с Adsense в несколько раз больше, чем с Яндекса. Например, за 20.09 - в 6 раз. Это как понимать? Настройки не менялись, блоки на месте. Траф растёт, а денег с яндекса наоборот всё меньше и меньше.

Adsense Вам стал давать гораздо больше, а Яндекс наоборот упал? Так понимаю?) 

Или все же РСЯ стоит на месте, а Adsense стремительно пошел в гору?

Тут много факторов: зависит от роста рекламодателей на том же Adsense, а в РСЯ могли уйти на покой старые. 
Нужно изучать. 

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Vladimir81 #:

Я делаю сверку посещаемости своих сайтов по семрашу и ахревсу, все соответствует плюс минус. Может они конечно и ботов считают, но что-то я сомневаюсь. РСЯ не основной доход, прям не мониторю каждый день, однако срезы доходности делаю. Можно констатировать лишь одно. Посещаемость на 1000 уников 5 лет назад была намного больше, далее тренд все время вниз, правда, ради справедливости, бывали периоды и небольшого роста.  Но так чтоб за два дня рубило в два-три раза не помню. Допускаю что на сайтах до 10-20% ботов и их срубило, но не 70% же процентов. Также ранее РСЯ всегда давал наравне с адсенсом, на каких-тосайтах даже лучше, на каких-то хуже. А сейчас, после просадки, разница больше чем в два раза. Это явно не нормально и, как по мне, говорит об искусственности занижения доходности в РСЯ.

Поддерживаю

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Vladimir81 #:

Я делаю сверку посещаемости своих сайтов по семрашу и ахревсу, все соответствует плюс минус. Может они конечно и ботов считают, но что-то я сомневаюсь. РСЯ не основной доход, прям не мониторю каждый день, однако срезы доходности делаю. Можно констатировать лишь одно. Посещаемость на 1000 уников 5 лет назад была намного больше, далее тренд все время вниз, правда, ради справедливости, бывали периоды и небольшого роста.  Но так чтоб за два дня рубило в два-три раза не помню. Допускаю что на сайтах до 10-20% ботов и их срубило, но не 70% же процентов. Также ранее РСЯ всегда давал наравне с адсенсом, на каких-тосайтах даже лучше, на каких-то хуже. А сейчас, после просадки, разница больше чем в два раза. Это явно не нормально и, как по мне, говорит об искусственности занижения доходности в РСЯ.

Priyanka_del_Rio #:

Здравствуйте! Если пришлёте мне в лс данные своей площадки, посмотрим вместе с командой РСЯ и вернусь с рекомендациями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Есть какая-то информация по поводу этой просадки, что началась 14 числа?

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Malle4a #:

Есть какая-то информация по поводу этой просадки, что началась 14 числа?

Не, нету, Громов пока тоже ничего конкретного не ответил. Кидал ему скрин с одного из своих сайтов. Такая картина сразу на нескольких сайтах (смотрим на клики после 14 числа):

У меня в принципе и с гуглом всё нормально, но 2 системы монетизации лучше чем 1.

Мастер спорта по спорту.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
GasTarbols #:

Не, нету, Громов пока тоже ничего конкретного не ответил.

Димон ответил, что команда занимается решением вопроса) Я не знаю, там команда слабоумных что ли? Неделю не могут решить вопрос. Один нормальный программист за два часа все бы мог починить, а эти имбецилы уже неделю возятся)

MM
На сайте с 27.04.2018
27

На нескольких сайтах (почти на всех) тоже сейчас 0 кликов. Надеюсь что хотя бы починят в ближайшее время, понятно что недоначисленные деньги вряд ли вернут, извиняться тоже не дождёмся.. 😂