- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы совсем упоролись обсуждать другие пп в топике пейклика?
Вы совсем упоролись обсуждать другие пп в топике пейклика?
Как понять? А что вы знаете про неё?
Если кто-то из вас может скинуть стату, то было бы интересно посмотреть на то, как обстоят дела у вас, а то жалко уходить из ПП. Хочется разобраться в ситуации.
Вот вам статистика одного сайта.
[ATTACH]91535[/ATTACH]
На других сайтах решил не повышать CTR за счет идеального расположения блока. И вам не советую )
Думаю, если они запустят новые тизеры, то и CTR вырастит. Но будет лучше, если они дадут возможность пользователям самим подбирать картинки и тексты к тизерам, а модераторы будут одобрять или блокировать после модерации.
Соотношение-показы-клики-тоже некудышное. такое же как у меня.
Смотрите-у вас при 7 тысячах показов 400 кликов, а ниже при 6 тысячах-уже 468-это ненормальный разброс!
А вот ниже нормальный-где при 7300 у вас 451 клик, а при 7100 - 439 кликов.
У меня точно такая же беда. работаю с ней давно, но такое вижу впервые. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ! Разброс очень большой. В других ПП такого безобразия нет.
У меня точно такая же беда. работаю с ней давно, но такое вижу впервые. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ! Разброс очень большой. В других ПП такого безобразия нет.
Работал с одной ПП, так там разброс был в два раза, пришлось отказаться.
А этот разброс считаю нормальным, так как после каждого обновления сайта определенный процент посетителей приходят ко мне с RSS подписки, а постоянные посетители просматривают только последнее обновление и не кликают, кликают только те, кто пришел с ПС.
При 6 тысячах показов явно не обновлял сайт, переходили с ПС и постоянные, которые не подписались на RSS.
Более предсказуемые переходы были, когда на сайте висели новостные информеры, сейчас надеюсь на запуск какой-нибудь нормальной новостной ПП.
Эх! А вот статистика еще одного сайта, вернее уже и не статистика, а полный к-К-Караул! 😒
Сегодняшнее утро (11.06) особо воодушевляет..
Эх! А вот статистика еще одного сайта, вернее уже и не статистика, а полный к-К-Караул! 😒
Сегодняшнее утро (11.06) особо воодушевляет..
У меня похожая динамика
В сравнение с прошлой неделей доход просел процентов на 30, 3 сайта, траф не менялся, CTR с 1,2 упал до 0,8 , но всё равно достойных альтернатив пока нет
У меня похожая динамика
Это День России Ребята)
Добавили новые офферы с хорошим CTR, подняли стоимость Украины по стандарту и повышенному.