Упал доход

J
На сайте с 19.09.2020
37
serp_1 #Основная идея была насоздавать сервисы яндекса накупить и увешать их рекламой самого яндекса. В топ они не влетают их туда ставят просто. Посещаемость этих сервисов миллионы в сутки, например сервис яндекса auto.ru посещают в день почти 2 млн человек, причем как видим если сервис не врет www.similarweb.com/website/auto.ru/ половина трафика идет с яндекс директа, яндекс директ для яндекса бесплатный, те деньги которые они получают от рекламы директа на сайте половина им идет обратно в карман яндексу т.к. яндекс в роли вебмастера. Поэтому мое мнение если вебмастера все снимут яндекс директ то яндекс не заметит падение дохода. Директ вообще надо закрыть для вебмастеров и закончить на этом, смысл получать с посещаемости 5000 в день 150 рублей нет никакого.

Писал тут об этом уже > page410#comment_16590768 и тут page192#comment_16591549 но тут люди както далеки от реальности, в облаках витают ...

пробовал блокировать только домен yandex.ru, но особо ничего не дало, возможно надо все их сервисы прописать

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Хаха. РСЯ сегодня идет еще ниже вчерашнего, хотя трафик больше. 
Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
80
Dambo #:
Хаха. РСЯ сегодня идет еще ниже вчерашнего, хотя трафик больше. 

У меня сегодня рост..

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Dram #:

Извините, не удержался, очень смешно )))

P.S. сам снял РСЯ еще 2 года назад.

Ничего смешного не вижу. 

У кого-то нет возможности поставить Adsense по каким-то причинам, и у него только РСЯ. Либо наоборот, есть Adsense, нет РСЯ.
Если для Вас это супермегаржачно, то это чисто Ваши проблемы. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
WIKIMEO #:

Ничего смешного не вижу. 

У кого-то нет возможности поставить Adsense по каким-то причинам, и у него только РСЯ. Либо наоборот, есть Adsense, нет РСЯ.
Если для Вас это супермегаржачно, то это чисто Ваши проблемы. 

Тут подкол в том что вы предлагаете увеличить доход в РСЯ, хотя сами от него по итогу отказались из-за слишком низкой доходности. Как сапожник без сапог, вот в таком смысле и прикол. 

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Тут нужно копать глубже вот смотрите в рекламе на сайте крутится реклама -  surveys.yandex.ru "Проверяйте гипотезы в Я.Взгляде

Проведите опрос в Яндекс.Взгляде. Результаты уже через несколько дней" 

Что это за лютая дичь??? Соответственно у этой дичи нет конкурентов и реклама стоит копеек 30, как блочить вообще таких рекламодателей, самого яндекс с его сервисами и им подобных?

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:

Тут подкол в том что вы предлагаете увеличить доход в РСЯ, хотя сами от него по итогу отказались из-за слишком низкой доходности. Как сапожник без сапог, вот в таком смысле и прикол. 

Нее, не прокатит такой прикол) 

Давайте ещё приплетем не только сапожников, но и автомехаников, которые ненавидят отечественный автопром, но при этом любят свою работу, обслуживая большинство авто от ВАЗа, ГАЗа и так далее)

У меня трафик весь с Дзена и FB, и там не 5000, и даже не 50000 человек/сутки, а гораздо больше. 
И дарить Яндексу свой трафик за копейки особого желания нет. 

Так что предлагаю рассуждать тут без юмора, мы не в Курилке ведь. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
WIKIMEO #:

Нее, не прокатит такой прикол) 

Давайте ещё приплетем не только сапожников, но и автомехаников, которые ненавидят отечественный автопром, но при этом любят свою работу, обслуживая большинство авто от ВАЗа, ГАЗа и так далее)

У меня трафик весь с Дзена и FB, и там не 5000, и даже не 50000 человек/сутки, а гораздо больше. 
И дарить Яндексу свой трафик за копейки особого желания нет. 

Так что предлагаю рассуждать тут без юмора, мы не в Курилке ведь. 

Вам Дзен дает бесплатный траф, и Вы его не хотите отблагодарить? 👏
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Тоже снял все РСЯ и оставил Adsense. 
Яша с весны опустил мой флагманский сайт на дно, а потом в топ вывел сайты на моём контенте, который был сворован. Прикол, конечно.
В итоге Чаша весов была переполнена и я начал отказываться от всех услуг этой паршивой конторы.
Сейчас на сайтах только Адсенс, с 5000 тоже не густо, в среднем 6-9 долларов в сутки. Су*а, прожиточный минимум. А до марта хотя бы жить можно было.
Пляжный волейбол - https://2on2.me
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Тут такая ситуация у меня произошла, регистратор домена запросил копию паспорта для индификации, и её предоставил, но в связи с тем что прописка изменилась, нужно было написать заявление о смене адреса. И я забухал и забил на это. В результате сегодня с утра отключили делегирования, пошли блокировки сайта по днс и посещаемость упала в 15 раз.

Доход в адсенс с 0,7 долларов за 1000 подскочило до 2 баксов, а в РСЯ с 12 рублей до 40.

Вот такие наблюдения интересные.