- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писал тут об этом уже > page410#comment_16590768 и тут page192#comment_16591549 но тут люди както далеки от реальности, в облаках витают ...
пробовал блокировать только домен yandex.ru, но особо ничего не дало, возможно надо все их сервисы прописать
Хаха. РСЯ сегодня идет еще ниже вчерашнего, хотя трафик больше.
У меня сегодня рост..
Извините, не удержался, очень смешно )))
P.S. сам снял РСЯ еще 2 года назад.
Ничего смешного не вижу.
У кого-то нет возможности поставить Adsense по каким-то причинам, и у него только РСЯ. Либо наоборот, есть Adsense, нет РСЯ.
Если для Вас это супермегаржачно, то это чисто Ваши проблемы.
Ничего смешного не вижу.
У кого-то нет возможности поставить Adsense по каким-то причинам, и у него только РСЯ. Либо наоборот, есть Adsense, нет РСЯ.
Если для Вас это супермегаржачно, то это чисто Ваши проблемы.
Тут подкол в том что вы предлагаете увеличить доход в РСЯ, хотя сами от него по итогу отказались из-за слишком низкой доходности. Как сапожник без сапог, вот в таком смысле и прикол.
Проведите опрос в Яндекс.Взгляде. Результаты уже через несколько дней"
Что это за лютая дичь??? Соответственно у этой дичи нет конкурентов и реклама стоит копеек 30, как блочить вообще таких рекламодателей, самого яндекс с его сервисами и им подобных?
Тут подкол в том что вы предлагаете увеличить доход в РСЯ, хотя сами от него по итогу отказались из-за слишком низкой доходности. Как сапожник без сапог, вот в таком смысле и прикол.
Нее, не прокатит такой прикол)
Давайте ещё приплетем не только сапожников, но и автомехаников, которые ненавидят отечественный автопром, но при этом любят свою работу, обслуживая большинство авто от ВАЗа, ГАЗа и так далее)
У меня трафик весь с Дзена и FB, и там не 5000, и даже не 50000 человек/сутки, а гораздо больше.
И дарить Яндексу свой трафик за копейки особого желания нет.
Так что предлагаю рассуждать тут без юмора, мы не в Курилке ведь.
Нее, не прокатит такой прикол)
Давайте ещё приплетем не только сапожников, но и автомехаников, которые ненавидят отечественный автопром, но при этом любят свою работу, обслуживая большинство авто от ВАЗа, ГАЗа и так далее)
У меня трафик весь с Дзена и FB, и там не 5000, и даже не 50000 человек/сутки, а гораздо больше.
И дарить Яндексу свой трафик за копейки особого желания нет.
Так что предлагаю рассуждать тут без юмора, мы не в Курилке ведь.
Тут такая ситуация у меня произошла, регистратор домена запросил копию паспорта для индификации, и её предоставил, но в связи с тем что прописка изменилась, нужно было написать заявление о смене адреса. И я забухал и забил на это. В результате сегодня с утра отключили делегирования, пошли блокировки сайта по днс и посещаемость упала в 15 раз.
Доход в адсенс с 0,7 долларов за 1000 подскочило до 2 баксов, а в РСЯ с 12 рублей до 40.
Вот такие наблюдения интересные.