- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Фиксирую за вчерашний день новое пробитие дна по доходам в будние дни за всю историю (28.01.2021). 27 числа было малёха лучше, но это видимо легкое улучшение состояния перед смертью пациента. Приблизительно можно понять какой курс взяли в РСЯ на текущий год: на полное уничтожение вебмастеров. Они его начали в 2019 году, но плавно и постепенно, сейчас ситуация усугубилась. С другой стороны, у Яндекса есть благородное оправдание: бла-бла-бла, корона, кризис, начало года, кампании у рекламодателей еще не одобрены на текущий год, но мы то понимаем, что это началось задолго до этого и урезали нам бабло во вполне благополучный 2019 год. Сейчас же попросту решили добить. Потому что уже нет смысла хоть копейку вкладывать в сайты если работать под контекст: она никогда не окупится.
рано фиксируешь, до обеда подожди пока доначислят ...
Сейчас полгода не будут платить Украинцам и иностранцам (тем кто ЮМани\Мони\Бани-фани) пользовался :) Те снимут блоки. Заживете :)
Тут уже ничего не поможет, ИМХО. В финале получим 100 рублей с 10к трафика в день и перестанем маяться дурью, пойдем искать для себя новые сферы, а не будем пытаться сражаться с ветровыми мельницами. Мне бы уже была бы хана с чисто контекстом с РСЯ и Адсенса если бы не доход с партнерок, но все равно огорчает вот это все балансирование на грани чисто за какие-то копейки для существования вместо реальных денег, что были раньше.
рано фиксируешь, до обеда подожди пока доначислят ...
Начислят 20 рублей сверху, пусть Дмитрий Громов себе на булочку в буфете Яндекса оставит, я разрешаю)))
Если сайт не приносит прибыли, не стоит и переживать, занимайся им как приятным хобби или забей и займись чем то другим.
Если сайт не приносит прибыли, не стоит и переживать, занимайся им как приятным хобби или забей и займись чем то другим.
Ну я вот по 10 часов в день сайтом занимаюсь, слишком много времени для хобби.
Это не сайт, это несколько сайтов (6 шт). На одном я бы точно уже ноги протянул😀. Что кстати хорошо показывает, что шейвят в РСЯ вообще без привязки конкретно к какой-то тематике, а всех подряд с сайтами любой тематики, просто потому что слишком много вебмастера по версии Яндекса зарабатывали/зарабатывают.
Ну и не секрет, что многие тут на форуме только и зарабатывают со своих проектов, иных источников получения средств не имеют, на это и живут, да и ничего другого не умеют делать, кроме как клепать ГСы😀. Потому не переживать не получится, потому что это равносильно увольнению с работы. Да и хобби слишком унылое из подобной деятельности, кроме того, сайты тоже не бесплатно наполняются, а требуют существенных вливаний ежемесячно. В итоге и сам работаешь интенсивно, и деньги полученные вкладываешь обратно чтобы все это дело не рухнуло окончательно.
Это ваш выбор как зарабатывать на хлеб. Мое мнение такое, если контент не собирает аудитории (сарафанным способом), то он не стоит тех усилий которые вы вкладываете.
Мое мнение такое, если контент не собирает аудитории (сарафанным способом), то он не стоит тех усилий которые вы вкладываете.
Да какая собственно разница какой контент и аудитория, если он не монетизируется по итогу? Точнее монетизируется, но вот такими вот крохами что нынче РСЯ и Адсенс вместе с ним заодно платит. Иной вариант искать другие ниши и другие способы монетизации - вот это верно. Я вот нашел нормальный вариант по юридическим лидам и он реально сейчас радует по сравнению с контекстом. В его развитие больше всего и вкладываюсь нынче. Хотя и там аудитория "залетная" из поисковой выдачи, но ей то и нужны разово услуги юриста.
Сейчас полгода не будут платить Украинцам и иностранцам (тем кто ЮМани\Мони\Бани-фани) пользовался :)
А че опять случилось?
Какие-то фокусы российского правительства или сам Яндекс чудит?