Упал доход

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:
Фиксирую за вчерашний день новое пробитие дна по доходам в будние дни за всю историю (28.01.2021). 27 числа было малёха лучше, но это видимо легкое улучшение состояния перед смертью пациента. Приблизительно можно понять какой курс взяли в РСЯ на текущий год: на полное уничтожение вебмастеров. Они его начали в 2019 году, но плавно и постепенно, сейчас ситуация усугубилась. С другой стороны, у Яндекса есть благородное оправдание: бла-бла-бла, корона, кризис, начало года, кампании у рекламодателей еще не одобрены на текущий год, но мы то понимаем, что это началось задолго до этого и урезали нам бабло во вполне благополучный 2019 год. Сейчас же попросту решили добить. Потому что уже нет смысла хоть копейку вкладывать в сайты если работать под контекст: она никогда не окупится. 
Сейчас полгода не будут платить Украинцам и иностранцам (тем кто ЮМани\Мони\Бани-фани) пользовался :) Те снимут блоки. Заживете :)
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
J
На сайте с 19.09.2020
37
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #Фиксирую за вчерашний день новое пробитие дна по доходам в будние дни за всю историю (28.01.2021). 27 числа было малёха лучше, но это видимо легкое улучшение состояния перед смертью пациента. Приблизительно можно понять какой курс взяли в РСЯ на текущий год: на полное уничтожение вебмастеров. Они его начали в 2019 году, но плавно и постепенно, сейчас ситуация усугубилась. С другой стороны, у Яндекса есть благородное оправдание: бла-бла-бла, корона, кризис, начало года, кампании у рекламодателей еще не одобрены на текущий год, но мы то понимаем, что это началось задолго до этого и урезали нам бабло во вполне благополучный 2019 год. Сейчас же попросту решили добить. Потому что уже нет смысла хоть копейку вкладывать в сайты если работать под контекст: она никогда не окупится. 

рано фиксируешь, до обеда подожди пока доначислят ...

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
solomko #:
Сейчас полгода не будут платить Украинцам и иностранцам (тем кто ЮМани\Мони\Бани-фани) пользовался :) Те снимут блоки. Заживете :)

Тут уже ничего не поможет, ИМХО. В финале получим 100 рублей с 10к трафика в день и перестанем маяться дурью, пойдем искать для себя новые сферы, а не будем пытаться сражаться с ветровыми мельницами. Мне бы уже была бы хана с чисто контекстом с РСЯ и Адсенса если бы не доход с партнерок, но все равно огорчает вот это все балансирование на грани чисто за какие-то копейки для существования вместо реальных денег, что были раньше. 

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
jsyoda #:

рано фиксируешь, до обеда подожди пока доначислят ...

Начислят 20 рублей сверху, пусть Дмитрий Громов себе на булочку в буфете Яндекса оставит, я разрешаю)))

J
На сайте с 19.09.2020
37
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #Начислят 20 рублей сверху, пусть Дмитрий Громов себе на булочку в буфете Яндекса оставит, я разрешаю)))

Если сайт не приносит прибыли, не стоит и переживать, занимайся им как приятным хобби или забей и займись чем то другим.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
jsyoda #:

Если сайт не приносит прибыли, не стоит и переживать, занимайся им как приятным хобби или забей и займись чем то другим.

Ну я вот по 10 часов в день сайтом занимаюсь, слишком много времени для хобби. 

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
jsyoda #:

Это не сайт, это несколько сайтов (6 шт). На одном я бы точно уже ноги протянул😀. Что кстати хорошо показывает, что шейвят в РСЯ вообще без привязки конкретно к какой-то тематике, а всех подряд с сайтами любой тематики, просто потому что слишком много вебмастера по версии Яндекса зарабатывали/зарабатывают. 

Ну и не секрет, что многие тут на форуме только и зарабатывают со своих проектов, иных источников получения средств не имеют, на это и живут, да и ничего другого не умеют делать, кроме как клепать ГСы😀. Потому не переживать не получится, потому что это равносильно увольнению с работы. Да и хобби слишком унылое из подобной деятельности, кроме того, сайты тоже не бесплатно наполняются, а требуют существенных вливаний ежемесячно. В итоге и сам работаешь интенсивно, и деньги полученные вкладываешь обратно чтобы все это дело не рухнуло окончательно. 

J
На сайте с 19.09.2020
37
Sportmas #Ну я вот по 10 часов в день сайтом занимаюсь, слишком много времени для хобби. 
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #Это не сайт, это несколько сайтов (6 шт). На одном я бы точно уже ноги протянул😀. Что кстати хорошо показывает, что шейвят в РСЯ вообще без привязки конкретно к какой-то тематике, а всех подряд с сайтами любой тематики, просто потому что слишком много вебмастера по версии Яндекса зарабатывали/зарабатывают. 

Это ваш выбор как зарабатывать на хлеб. Мое мнение такое, если контент не собирает аудитории (сарафанным способом), то он не стоит тех усилий которые вы вкладываете.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
jsyoda #:
Мое мнение такое, если контент не собирает аудитории (сарафанным способом), то он не стоит тех усилий которые вы вкладываете.

Да какая собственно разница какой контент и аудитория, если он не монетизируется по итогу? Точнее монетизируется, но вот такими вот крохами что нынче РСЯ и Адсенс вместе с ним заодно платит. Иной вариант искать другие ниши и другие способы монетизации - вот это верно. Я вот нашел нормальный вариант по юридическим лидам и он реально сейчас радует по сравнению с контекстом. В его развитие больше всего и вкладываюсь нынче. Хотя и там аудитория "залетная" из поисковой выдачи, но ей то и нужны разово услуги юриста. 

A
На сайте с 23.06.2009
171
solomko #:
Сейчас полгода не будут платить Украинцам и иностранцам (тем кто ЮМани\Мони\Бани-фани) пользовался :)

А че опять случилось?

Какие-то фокусы российского правительства или сам Яндекс чудит?