Упал доход

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Romanov Roman #:
По теме: донное днище, но в беде я не один, и это несказанно радует.

А кроме как радоваться, что-то еще собираетесь делать?)

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
forumovod #:

После Вашего сообщения, радоваться вдвойне 😂
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
А в чём беда-то. В том, что всё меняется, изменяется, на смену одного приходит другое и так по спирали. Глобализируется всё, и мелкие предприятия и уж тем более одиночки вебмастера, всё поглощают гиганты. Мы можем рвать на себе волосы, обвиняя их в коррупции, но мы по отдельности для них пешки, и даже объединившись будем жалкой кучкой. Систематизация съест всё, по крайней мере на наши годы точно, это еще Рэй Бредбери писал (451 по Фаренгейту). Я не к тому, чтобы сидеть сложа руки, к тому, что меняться надо внутри и принимать с пониманием, а не радоваться, что у соседа корова тоже сдохла. Вместе мы сила если будем подсказывать друг другу, а не обвинять кто над нами сильнее. Таксисты,дальнобойщики все это проходили и их, поверьте, гораздо больше чем нас. Дело, не в обворовывании, а в том, что мы сами кормим эту систему, покупая попкорн детям в кино.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
forumovod #:

Olisher #:
А в чём беда-то. В том, что всё меняется, изменяется, на смену одного приходит другое и так по спирали. Глобализируется всё, и мелкие предприятия и уж тем более одиночки вебмастера, всё поглощают гиганты. Мы можем рвать на себе волосы, обвиняя их в коррупции, но мы по отдельности для них пешки, и даже объединившись будем жалкой кучкой. Систематизация съест всё, по крайней мере на наши годы точно, это еще Рэй Бредбери писал (451 по Фаренгейту). Я не к тому, чтобы сидеть сложа руки, к тому, что меняться надо внутри и принимать с пониманием, а не радоваться, что у соседа корова тоже сдохла. Вместе мы сила если будем подсказывать друг другу, а не обвинять кто над нами сильнее. Таксисты,дальнобойщики все это проходили и их, поверьте, гораздо больше чем нас. Дело, не в обворовывании, а в том, что мы сами кормим эту систему, покупая попкорн детям в кино.

Это СИСТЕМА, и она коснётся ВСЕХ без исключения.                              
Крупные игроки, захватившие рынок, в конечном итоге, останутся с голой жопой, поскольку мы, голытьба, с каждой декадой становимся всё менее платёжеспособным населением.
По спирали движемся - согласен! Тогда сам Бог велит открыть учебник истории. 
Когда денег не останется у матерей на их детей, коих миллионы - не потому, что они лодыри, а по причине того, что "в своё время" было куплено много попкорна, тогда всё и случится.
Конкретизировать не буду.

Вы у меня спрашиваете, что я делаю. Приспосабливаюсь. Но только на данном этапе.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Боты, говорите, рекламу скликивают?
Не хочу бахвалиться, но я об этом твердил в марте 2019 года.

https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page8#comment_15987551

Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
  • 2021.01.21
  • searchengines.guru
Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет . В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс. РСЯ поставил в хедер , т...
Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

Гайки закручиваются.

У меня еще в 2015-ых кино сайт с посещаемостью 50000 уников в сутки в поисковых систем приносил не более 50000 руб в месяц, а я там не один работал, людям з.п. платил. Далее все сайты белой тематики 150 + уников в сутки приносили с РСЯ и Adsense там не более 1500 руб в месяц, это еще тогда. Благо почти все сайты я продал.

Интернет-магазины идут в маркетплейсы, инфо трафик захватывают крупные игроки + приходит время полного перехода в мобильную сферу, в то время как многие здесь покупают какие-то ссылки и до сих пор накручивают ПФ-ы 😀

Го на завод ?)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Сейчас на заводе гайки закручивают установки. Если все так плохо в данной сфере, то люди должны выбывать, кол-во сайтов уменьшаться, но все ведь наоборот.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Sportmas #:
Сейчас на заводе гайки закручивают установки. Если все так плохо в данной сфере, то люди должны выбывать, кол-во сайтов уменьшаться, но все ведь наоборот.

Всё верно, только увеличиваются не только сайты, а кол-во страниц в Дзене, кол-во видосов в Ютубе и всякие самонаполняющиеся  сервисы вроде Кью,  ответов и других дележек знаний. Что касается заводов, все сданы в аренду.

T9
На сайте с 30.09.2019
47

Тогда можно подвести итоги, в связи с тотальным распространением автоматизации и роботизации есть только два пути:

путь 1:  занимать освободившиеся человеко ресурсы творческой деятельностью и содержать их за счёт государственных средств.

путь 2:  выживут сильнейшие.

А какой путь выбрал действующий президент говорить не буду. 

ps: но явно не первый.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Фиксирую за вчерашний день новое пробитие дна по доходам в будние дни за всю историю (28.01.2021). 27 числа было малёха лучше, но это видимо легкое улучшение состояния перед смертью пациента. Приблизительно можно понять какой курс взяли в РСЯ на текущий год: на полное уничтожение вебмастеров. Они его начали в 2019 году, но плавно и постепенно, сейчас ситуация усугубилась. С другой стороны, у Яндекса есть благородное оправдание: бла-бла-бла, корона, кризис, начало года, кампании у рекламодателей еще не одобрены на текущий год, но мы то понимаем, что это началось задолго до этого и урезали нам бабло во вполне благополучный 2019 год. Сейчас же попросту решили добить. Потому что уже нет смысла хоть копейку вкладывать в сайты если работать под контекст: она никогда не окупится.