- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, при таком трафике он включается и отключается за день или два, да и на cmpv особо не влияет
Скорее всего очень низкая видимость блоков, он же не пишет сколько у него показов, а пишет только трафик
Все дорогие объявления откручиваются на сервисах яндекса, а на других площадках идет только копеечная реклама сервисов яндекса, теперь понимаешь почему доходы вебмастеров падают?
Двойного клика нет, проблема в CPMV, он вообще сейчас 10 руб вместо 100-130. Ставлю ограничения по показам на 1000 (5 рублей) и тога вообще показов объявлений становится всего 15% вместо 60%. Сайт деловой тематики реклама дорогая должна быть. Гугл в норме прет как пер, а вот яша после 8 декабря резко упал. У меня такой доход был только во время локдауна. Громову опять написал, может че придумает.
Создание нового блока не помогает? Мне обычно помогает при умирании блока.
Блин я чето не подумал об этом, щя попробуем, спасибо!!!
Тоже замечал, что после создания нового блока CPMV ненадолго увеличивается. Кто знает, с чем это связано?
Понял. У меня блоки с несколькими объявлениями приносят столько же или меньше чем с одним, поэтому использую только одно объявление на блок
Т. Е. Вы поставили медиа 250 на 200 и все типо один блок? И он приносит больше, чем в нем будут другие размеры блоков?
Т. Е. Вы поставили медиа 250 на 200 и все типо один блок? И он приносит больше, чем в нем будут другие размеры блоков?
Есть блоки в которых можно показывать до 9 объявлений. Блок один, а объявлений в нём 9. У меня доход больше, когда несколько объявлений показывается, а у него, судя по всему, доход больше, когда показывается только одно объявление.
Блок не обучен, и цена ставиться средняя по рся. После обучения цена меняется в худшую или лучшую сторону
настраиваемый блок с несколькими объявлениями профита не дал, поэтому оставил одно объявление с большой картинкой, да и к тому же львину долю показов отходит медиа и видео, а они и так показываются по 1 штуке
Вчера ночь пересоздал блоки:
vitzer спасибо.