Упал доход

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Sportmas #:

У меня за вчера в дашборде висит не вся сумма, у кого такое или я один?

У меня тоже.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Sportmas #:
У меня за вчера в дашборде висит не вся сумма, у кого такое или я один?

John Silver #:

У меня тоже.

Посмотрите здесь:

https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page181#comment_16567036

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Sportmas #:
Походу медийка дает конкуренцию в блоке.

Такого же мнения придерживаюсь и я.
Вновь включил показ медийных объявлений.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
O3
На сайте с 30.11.2019
61
seo-kalipso #:
Подрубишь адсенс нормально - лови мпк

Ну знаете, они раздают их иногда совершенно рандомно. Мне на сайт кинули фильтр. Хотя на сайте есть реклама только РСЯ. Нет копипасты, большие авторские статьи с уникальными фотографиями и изображениями.

Потом увидел в метрике, что фильтр кинули после переходов с толоки. Ну ясное дело, что толокеры халтурят. Еще бы не халтурить, когда тратишь свое личное время за 10 центов в час. 

Клик клик и ваш сайт получает фильтр. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
Oren3 #:

Ну знаете, они раздают их иногда совершенно рандомно. Мне на сайт кинули фильтр. Хотя на сайте есть реклама только РСЯ. Нет копипасты, большие авторские статьи с уникальными фотографиями и изображениями.

Потом увидел в метрике, что фильтр кинули после переходов с толоки. Ну ясное дело, что толокеры халтурят. Еще бы не халтурить, когда тратишь свое личное время за 10 центов в час. 

Клик клик и ваш сайт получает фильтр. 

Ссылочкой на полезный экспертный сайт поделитесь? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
G
На сайте с 04.09.2012
97
Вообще не понимаю какими горизонтальными дизайнами в РСЯ сейчас десктоп монетизировать?  Раньше я ставил в аукцион три варианта постеров из четырех объявлений , адаптивный дизайн, ну и мидийка и с этого получался приличный CPMV. С начала года результаты начали постепенно падать, а с апреля вообще всё обвалилось и до сих пор держится на плачевном уровне. Сейчас сравнил с ноябрем прошлого года, тогда  CPMV был почти что в три раза выше, при той же видимости. Пытался добавлять видеорекламу, но во-первых этот формат именно на десктопе мне абсолютно не нравится, а прибавка от него была не особо значительной, к тому же падал процент видимиости.  В общем сейчас подавляющая часть дохода идет с мобильной версии, на десктоп приходятся крохи. 
O3
На сайте с 30.11.2019
61
Сергей Ефимов #:
Ссылочкой на полезный экспертный сайт поделитесь? )

А зачем? Чтобы вам что-то доказать? Или что? 

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
germann #:
Вообще не понимаю какими горизонтальными дизайнами в РСЯ сейчас десктоп монетизировать?  Раньше я ставил в аукцион три варианта постеров из четырех объявлений , адаптивный дизайн, ну и мидийка и с этого получался приличный CPMV. С начала года результаты начали постепенно падать, а с апреля вообще всё обвалилось и до сих пор держится на плачевном уровне. Сейчас сравнил с ноябрем прошлого года, тогда  CPMV был почти что в три раза выше, при той же видимости. Пытался добавлять видеорекламу, но во-первых этот формат именно на десктопе мне абсолютно не нравится, а прибавка от него была не особо значительной, к тому же падал процент видимиости.  В общем сейчас подавляющая часть дохода идет с мобильной версии, на десктоп приходятся крохи. 

Поставь горизонтальные блоки: Постер 2.0,  Постер 3.0,  Горизонтальный 3.0 по 3 объявления, видео с фиксированием при прокрутке, плюс медийки подходящие форматы. У меня со временем  CPMV стал норм.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
Oren3 #:

А зачем? Чтобы вам что-то доказать? Или что? 

Потому что в 99% случаев полезные сайты оказываются:  https://searchengines.guru/ru/forum/1039030

А вот если сайт и вправду хороший, то из этого можно сделать выводы или дать конкретный совет. На то это и форум.

С AdSense не сложилось. Что есть подобное из российских и украинских площадок? - Контекстная реклама - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
С AdSense не сложилось. Что есть подобное из российских и украинских площадок? - Контекстная реклама - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.30
  • searchengines.guru
В сообществе AdSense ВНЕЗАПНО обматерили, мягко сказать, на вопрос, почему контент на сайте признан шаблонным. Да, это каталог рецептов...
O3
На сайте с 30.11.2019
61
Сергей Ефимов #:

Потому что в 99% случаев полезные сайты оказываются:  https://searchengines.guru/ru/forum/1039030

А вот если сайт и вправду хороший, то из этого можно сделать выводы или дать конкретный совет. На то это и форум.

Я тут описал все https://searchengines.guru/ru/forum/1035287 

Яндекс Толока и фильтр МПК - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Яндекс Толока и фильтр МПК - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.18
  • searchengines.guru
На мой сайт кинули фильтр "Малополезный Контент". И все бы ничего, но у меня на сайте нет копипасты, нет рерайта и вообще это авторский блог...