- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера был просто обвал в 4-5 раз, Статистика по каждому RTB упала, но при этом при просмотре статистики дизайнов и аукционов всё абсолютно иначе (там цифры +- теже). В прикреплённых скриншотах видно подробней.
Здравствуйте! Как я отмечал в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page186#comment_16570932), сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся. Тем не менее, давайте рассмотрим вашу ситуацию более подробно. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и ссылки на отчеты, о которых идёт речь. Посмотрим с коллегами и вернусь с новостями.
Суть не в переходах, а в большом количестве ошибок в работе толокеров. Я больше спорить с вахтером с форума не собираюсь. Бессмысленно флудить в этой теме. Считай себя самым умным дальше.
Тем не менее, давайте рассмотрим вашу ситуацию более подробно. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и ссылки на отчеты, о которых идёт речь. Посмотрим с коллегами и вернусь с новостями.
У меня аналогичное кратное падение показов и доходов. Логин и письмо статистики вам отправил в виде личного сообщения. Если дело в тех работах - ожидаем решения проблемы и уведомления в будущем
3.1.9. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;
интересно что значит один экран > урл? и если да, то можно слить кого угодно просто обновляя вкладку каждые 10-15 сек 🤣
Здравствуйте! Под экраном понимается экран устройства, с которого посетители сайта просматривают страницу.
Здравствуйте! Под экраном понимается экран устройства, с которого посетители сайта просматривают страницу.
Механически все различие между обновлением страницы и блока только в том что на странице уже есть переменные от кода, и только от кода зависит учитывает он это или нет.
Просто любопытно, неужели кто то с партнерскими под 1кк, не читал правила или заведомо злоупотреблял, часто такое? 🤣
Добрый вечер. У всех упал зароботок? Просто у меня до 4 часов раньше набегало минимум 400, а сегодня все лишь 154. кто знает почему так резко упал доход? Кто может дать совет почему так?
Здравствуй! На четыре сообщения выше написан ответ. Но тебе тяжело поднять глаза.
"Сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся."
Здравствуй! На четыре сообщения выше написан ответ. Но тебе тяжело поднять глаза.
"Сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся."
А когда возобновятся будет доход как раньше?
А когда возобновятся будет доход как раньше?
Если верить, то еще и доначислят то что не досчитали якобы. Будем держать ручки
А как узнать или как мы узнаем что работы закончились? И как узнать сколько они досчитали?