Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Bubble-25 #:

Вчера был просто обвал в 4-5 раз, Статистика по каждому RTB упала, но при этом при просмотре статистики дизайнов и аукционов всё абсолютно иначе (там цифры +- теже).  В прикреплённых скриншотах видно подробней

Здравствуйте! Как я отмечал в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page186#comment_16570932), сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся. Тем не менее, давайте рассмотрим вашу ситуацию более подробно. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и ссылки на отчеты, о которых идёт речь. Посмотрим с коллегами и вернусь с новостями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
Oren3 #:

Суть не в переходах, а в большом количестве ошибок в работе толокеров. Я больше спорить с вахтером с форума не собираюсь. Бессмысленно флудить в этой теме. Считай себя самым умным дальше. 

Ты прав, пока ты не показал ни одной ошибки толокеров диалог и правда бесполезный. Живи в своём выдуманном мирке дальше.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
Дмитрий Громов #:

Тем не менее, давайте рассмотрим вашу ситуацию более подробно. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин и ссылки на отчеты, о которых идёт речь. Посмотрим с коллегами и вернусь с новостями.

У меня аналогичное кратное падение показов и доходов. Логин и письмо статистики вам отправил в виде личного сообщения. Если дело в тех работах - ожидаем решения проблемы и уведомления в будущем

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jsyoda #:

3.1.9. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;

интересно что значит один экран > урл? и если да, то можно слить кого угодно просто
 обновляя вкладку каждые 10-15 сек 🤣

Здравствуйте!  Под экраном понимается экран устройства, с которого посетители сайта просматривают страницу.

Под обновлением блока мы подразумеваем принудительное обновление кода блока на стороне партнера. Т.е. партнер самостоятельно настраивает определенный интервал, с которым на страницах его сайта будут обновляться блоки. Обновление посетителями сайта страниц в данном случае не имеют отношения к указанному правилу.
J
На сайте с 19.09.2020
37
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте!  Под экраном понимается экран устройства, с которого посетители сайта просматривают страницу.

Под обновлением блока мы подразумеваем принудительное обновление кода блока на стороне партнера. Т.е. партнер самостоятельно настраивает определенный интервал, с которым на страницах его сайта будут обновляться блоки. Обновление посетителями сайта страниц в данном случае не имеют отношения к указанному правилу.

Механически все различие между обновлением страницы и блока только в том что на странице уже есть переменные от кода, и только от кода зависит учитывает он это или нет.

Просто 
любопытно, неужели кто то с партнерскими под 1кк, не читал правила или заведомо злоупотреблял, часто такое? 🤣

M8
На сайте с 15.11.2020
4
Добрый вечер. У всех упал зароботок? Просто у меня до 4 часов раньше набегало минимум 400, а сегодня все лишь 154. кто знает почему так резко упал доход? Кто может дать совет почему так?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
mapex8 #:
Добрый вечер. У всех упал зароботок? Просто у меня до 4 часов раньше набегало минимум 400, а сегодня все лишь 154. кто знает почему так резко упал доход? Кто может дать совет почему так?

Здравствуй! На четыре сообщения выше написан ответ. Но тебе тяжело поднять глаза.

"Сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся."

M8
На сайте с 15.11.2020
4
John Silver #:

Здравствуй! На четыре сообщения выше написан ответ. Но тебе тяжело поднять глаза.

"Сейчас в партнёрском интерфейсе РСЯ проходят технические работы, поэтому данные в статистике могут быть неполными. В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего данные в отчетах полностью восстановятся."

А когда возобновятся будет доход как раньше?

htexture
На сайте с 29.05.2017
220
mapex8 #:

А когда возобновятся будет доход как раньше?

Если верить, то еще и доначислят то что не досчитали якобы. Будем держать ручки
M8
На сайте с 15.11.2020
4
htexture #:
Если верить, то еще и доначислят то что не досчитали якобы. Будем держать ручки

А как узнать или как мы узнаем что работы закончились? И как узнать сколько они  досчитали?