Будьте осторожны с Присущ

Z0
На сайте с 03.09.2009
823

Ставлю 5 гульденов на Присуща 🍿

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ziliboba0213:
Ставлю 5 гульденов на Присуща 🍿

Мужик на гифке на бардо похож

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
ziliboba0213:
Ставлю 5 гульденов на Присуща

Вы ошиблись у нас тут не курилка. Ставок больше нет. И не было.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Апокалипсис:
oxg, А что отвечать? Я ж просто предупредить решил. Дел у меня с ними никаких не было. Просто люди о себе оч большого мнения и не могут адекватно реагировать на то, что их мнение начинают оспаривать. Поэтому и нужно как то поосторожнее с ними быть.

Господин хороший, вы у меня консультировались по своим бложекам, через личку.

Скрины того, что вы консультировались и именно бложекам, я и выложил в вашей теме, когда понял, что вы активировались в поиске тех с кого можно взять и не чего не сделать. Ибо то по чему вы консультировались, говорит не о том, о чем говорите вы когда рекламируете себя.

ПС. Да и к консультирующим я отношусь спокойно, не мое дело спасать человечество и себя гением не назову, в лучшем случае чтото умею.

Но вы начали оскорблять, возможно не заметив, в чем сомневаюсь (ложь в мою сторону - считаю высшим оскорблением), иначе бы вы не вызвали бы у меня эмоционального, плюс у меня есть ощущение что вы афилированны с нижегородцевым и ваша активизация связана с его баном на форуме.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
sema_87:
Мужик на гифке на бардо похож

Молодой. Может тот самый племянник?

Присущ:
ощущение что вы афилированны с нижегородцевым

Вот и меня терзают смутные сомнения...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Присущ:
Скрины того, что вы консультировались и именно бложекам, я и выложил в вашей теме, когда понял, что вы активировались в поиске тех с кого можно взять и не чего не сделать. Ибо то по чему вы консультировались, говорит не о том, о чем говорите вы когда рекламируете себя.

Да я не отрицаю что много лет назад начал блог и создавал какую то тему тут и до этого в блогах был полный 0, чего тут такого то? Вы бы еще вспомнили 10 летней давности дела.

Присущ:
ПС. Да и к консультирующим я отношусь спокойно, не мое дело спасать человечество, но вы начали оскорблять возможно не заметив, иначе бы вы не вызвали бы у меня эмоционального, плюс у меня есть ощущение что вы афилированны с нижегородцевым и ваша активизация связана с его баном на форуме.

Вы показали себя не с лучшей стороны, далеко не с лучшей. Поэтому я и решил предупредить остальных участников форума, чтобы были осторожны в беседах с вами. Я вас не оскорблял вообще. А вы - да.

---------- Добавлено 17.02.2019 в 12:56 ----------

Присущ:
Скрины того, что вы консультировались и именно бложекам, я и выложил в вашей теме, когда понял, что вы активировались в поиске тех с кого можно взять и не чего не сделать

Я никогда не предлагал свои услуги высокомерным спамом как вы:

Более того, за аудит сайта детских игрушек я бы не взялся, тематика далеко не моя. Не знаю психологию покупателя на детских тематиках.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Апокалипсис, Это просто честное предложение конкретному участнику форума, а предолгая услуги бесплатно, счел важным сообщить рамки и как на долго и при каких условиях, чтоб не отвлекать человека.

Уже пожалел, что хотел сделать добро, пока есть возможность, не люблю сидеть лишнего без дела, если нет возможности круглосуточно быть на природе.

Пс. Озвученные условия действуют даже для тех, кто платит. Если заказчик в них не вписывается, дальше консультаций дело не идет. Мне важно, что и для кого я делаю. А высокомерно или нет, каждый решает сам, у всех своя правда.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Апокалипсис, Это просто честное предложение конкретному участнику форума, а предолгая услуги бесплатно, счел важным сообщить рамки и как на долго и при каких условиях, чтоб не отвлекать человека.

Уже пожалел, что хотел сделать добро, пока есть возможность, не люблю сидеть без дела, если нет возможности круглосуточно быть на природе.

Присущ, Да чего вы оправдываетесь то сейчас :) Такой слог в письме, а сейчас оправдания.. да и кому - мне.

---------- Добавлено 17.02.2019 в 13:05 ----------

Добрее нужно быть, добрее.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Апокалипсис:
Я никогда не предлагал свои услуги высокомерным спамом как вы

С точки зрения Присущ, да и вообще, объективно, вы его сейчас пиарите :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Апокалипсис, Не пред вами оправдываюсь.

Для себя в первую очередь, сожалея за проваленную попытку добра к людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий