Будьте осторожны с Присущ

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
donc:
Да нихрена оно не продает.

Я зря что-ли 4 года в ЖЖ тусил и оброс там связями среди топов, среди прочего и инсайдами как и чего там продает джинса.

ЖЖ... Что-то знакомое. Ах да, я тоже там тусил, но, правда, Бузову там не встречал.

Господа, есть у кого выход на Бузову? Надо поставить эксперимент по продаже чайников.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ZiLok:

Господа, есть у кого выход на Бузову? Надо поставить эксперимент по продаже чайников.

Чем рассчитываться собираешься, чайниками?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZiLok:

Есть выход на человека, который может вывести запрос "чайник" в топ.

Ыыыыы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Присущ:
Чем рассчитываться собираешься, чайниками?

Естественно.

Кстати, ещё потребуется вагон чайников. Если у кого есть, то пока не продавайте – придержите.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Апокалипсис:
Это входит в ваше продвижение? хочу заказать. за 25 тыс

Иногда входит. Но заказать ничего ты не сможешь, ибо у меня написано от 25 тыс.

Но чукча же не читатель.

ZiLok:
Господа, есть у кого выход на Бузову?

Напиши ей в личку. Мол так и так, хочу заказать у вас рекламный пост чайников ЗИЛ.

Оплата черным налом овер9000 денег. Сразу ответит, они жадные, все эти селебрити.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
romancher:

Половина дела, считай, сделана – осталось дело за малым (если точнее, то за малой, если смотреть по весовой категории).

Это будет эпический эксперимент – всем экспериментам эксперимент – он расставит все точки над и от даст ответы на все ответы и вопросы на все вопросы.

---------- Добавлено 18.02.2019 в 12:31 ----------

donc:
Напиши ей в личку. Мол так и так, хочу заказать у вас рекламный пост чайников ЗИЛ.
Оплата черным налом овер9000 денег. Сразу ответит, они жадные, все эти селебрити.

Началось. Советы и я горазд раздавать, а надо дело важное и правильное сделать – через нужных людей на Олю зайти, чтобы она прониклась и забебенила продающий душевный пост или, например, отдельную рубрику "Чайник-2".

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ZiLok:
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе за месяц. SEO – развод колхозных лохов. SMM рулит.

Да ничего там у неё не продается , кроме её рекламы. Аудитория одни школьники и боты. Причем вторых мне кажется больше 😂. Вот тут как раз развод колхозных лохов.

ps SMM рулит, но грамотный, это однозначно.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZiLok:
Началось. Советы и я горазд раздавать, а надо дело важное и правильное сделать – через нужных людей на Олю зайти, чтобы она прониклась и забебенила продающий душевный пост

Ты же вроде сам агигатор, а не потомственный кузнец?

Что ты сам душевный пост не сможешь написать? А Бузова не умна, она как не проникайся к тебе, глупость напишет и смайликов наставит.

Вот оно тебе надо - глупый пост с кучей смайлов?

Хочешь сделать хорошо, все делай сам. А Бузовой, так и быть я напишу, если ты стесняешься :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ZiLok:

Да легко , если готов потратится на эксперимент , в курсе её прайса ?? Да реклама чайника будет дороже 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
romancher:

- Z i L o k ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий