- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Собственно я этого человека не знаю. Никогда не знал.
/ru/users/185032
Первая стычка произошла здесь: /ru/forum/1010372
Был обычный классический спор.
Не знаю чем задел этого товарища, но он стал искать мои древние темы, где я что-то задавал. Нашел какой то мой блог, который я вел по молодости (домен давно уже перехватили, я его не продлял).
Сразу перешел на личности. На что я также указал на его грамматические ошибки по школьному курсу за 5 класс (ну не могу я не ответить).
Далее уже "поймал" его я:
Оказывается товарищ Присущ рассылает спам по личкам со своими услугами. Притом даже денег не берет, похвально.
Ну и дальше не знаю что произошло с ним, он просто написал в мою коммерческую тему, следующий опус. Мне напомнило это немного Антона Уральского, который кричал про обрывы. Или же школьника, которого одноклассник задел.
Далее подтянулся некий xVOVAx, скорее всего клон Присущ. Годы регистрации похожи, также сидят на форуме и набивают посты. Но я могу ошибаться. С ним лично я никогда не общался, у нас был спор в какой то теме на этом форуме о том, что он считал что быстробот создан для определения ПФ и от него зависит дальнейшее попадания сайта в серп, я же сказал ему что быстробот скорее создан для предварительной оценки сайта: доступность с разных регионов, ошибки, отказы и жалобы на серп.
Вот так вот испортили мою коммерческую тему. К слову, аудит это единственное на чем я сейчас зарабатываю в связи с очень плачевным состояним здоровья (программировать уже не могу, начинаю оформлять инвалидность). За много лет как программерской деятельности, так и за год что я делаю аудиты с этого форума у меня не было НИ ЕДИНОГО отрицательного отзыва (один раз было то, что я не взял денег за аудит, так как реально сайт был близок к идеалу), так как свою работу я делаю добросовестно.
В среднем мой аудит >100 пунктов, 30-50 страниц со скриншотами и ответы на любое количество вопросов. Даже спустя полгода клиенты пишут и просят посмотреть правильно ли они внедрили мои правки.
Эту тему я решил создать для того, чтобы предупредить население форума о том, что возможно банальная конструктивная беседа с Присущ может вам дорого стоить.
На форуме я давно, разные беседы были, но до такого еще никто не опускался, чтобы писать в коммерческой теме конкурента, да еще без всякого конструктивизма (Присущ НИКОГДА не был моим клиентом).
p.s: мнения людей, методы работы на форуме могут сильно отличаться. У каждого свой опыт :)
Мои предыдущие темы 1, 2
Спасибо за внимание.
Началось в колхозе утро 🍿
PS А где сейчас рыщет Серега новогородцев?
Началось в колхозе утро
Я не хочу срач разводить, просто хотел предупредить. Даже когда мы с серчером закусились по его теме о инфопродукте - налетай живопись, мы погрызлись, но и то знали с ним определенную планку, за которую не заходили :)
Присущ НИКОГДА не был моим клиентом
Ну вот это в своем топике и напишите. Для клиентов.
Зачем тему создавать про личные разборки. Только провоцируете дальнейший троллинг, ибо грех не потролить человека, который создал тему "кидались мы какашками".
melkozaur, Я не хочу разводить срач в той теме чтобы уподобляться.
Это флуд в рабочих разделах называется. Я правила читал. А предупредить — имею право.
Пусть ответит, а то мутно как то) через чур
xVOVAx с Киева вроде. вполне обоснованно на многие вопросы отвечает людям
Это любовь!
oxg, А что отвечать? Я ж просто предупредить решил. Дел у меня с ними никаких не было. Просто люди о себе оч большого мнения и не могут адекватно реагировать на то, что их мнение начинают оспаривать. Поэтому и нужно как то поосторожнее с ними быть.
Апокалипсис, не заморачивайтесь. Конкуренция она такая. "Nothing personal, it's just business"
Я ж просто предупредить решил.
а ваш антагонист тоже аудитами барыжит?
Апокалипсис, не заморачивайтесь. Конкуренция она такая. "Nothing personal, it's just business"
Конкуренция это когда в конкурентной теме вопросы задают. А тут уже не конкуренция, а я даже не знаю что :D
---------- Добавлено 17.02.2019 в 12:01 ----------
donc, Судя по его подписи да