- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а может всё очень просто, человек желающий купить эксклюзив на 0,5-1,5ляма даже не соизволил позвонить
цена тут не причем. не поверите, но часто проще отправить одно письмо нескольким адресатам с подробным описание (в т.ч тех. характеристики), чем потратить 2 дня обзванивая 15 магазинов и всем одно по одному объяснять
Мы уже давно работаем и с большой долей вероятности можем определить. Опять же смысл моего повествования был ответ ТСу почему ему не ответили, а никак не для того, чтоб обсудить мою работу.
Вот!
Клиентов мало, надо в каждого клещом вцепиться, чтоб хоть что-то, а мы отсеиваем письма:) Класс!
У вас команда психологов-телепатов, что по письмам могут разобраться в человеке?
PS на моей памяти, когда у меня с коллегами был бизнес - одним из самых лучших постоянных клиентов стал человек, приславший ну совершенно идиотское письмо. И такое сплошь и рядом. Люди часто просто не умеют выражать свои мысли, такое бывает.
Довольно часто получаю такие письма. Сначала резво отвечал, потом с неохотой, а в конце сразу в СПАМ. Знаете почему? 100% из тех кому ответили, разжевали, положили и даже позвонили уточнить всё ли устраивает и будут ли оформлять заказ, ушли в астрал размышлений. Один и вовсе оказался конкурентом, заполняющим у себя эту коллекцию постельного белья. Осталось лишь отрерайтить :)
Как правило пишут не заинтересованные - т.е. девочке дали задачу найти, она что то находит, как то отчитывается, далее ей нет дела.
В чем была сложность позвонить? Пообщаться живьём.
проще отправить одно письмо нескольким адресатам с подробным описание (в т.ч тех. характеристики), чем потратить 2 дня обзванивая 15 магазинов и всем одно по одному объяснять
вот я об этом и написал - это не клиенты пишут, а искатели где дешевле на пару копеек
P.S. из личного, не им, когда мне приходит запрос на услуги с просьбой выслать коммерческое предложение, и в нём не указан телефон для связи - я его просто игнорирую, причём мне абсолютно всё равно какие услуги они желают получить и какой у них бюджет
практика показывает, подобные запросы полное говно
А я ничему не удивляюсь. Работаю с ИМ в качестве стороннего аудитора уже давно.
Люди порой вылизывают сайт, тратят суммы с 6 нулями в директ... а начинаешь копать 20% отказов по телефону (трубку не взяли, клиента профукали), 30% отказов по чатам (неотвеченный чат) еще 15% - не вовремя перезвонили клиенту...
Увы.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 15:22 ----------
Как то пару лет назад хотел делать сайт под душевые кабины TIMO.
Связался с директором который возит эти кабины (типа единственный офицал).
Он мне сказал: Ну ты сайт сперва сделай покажи а мы подумаем. А я всего лишь попросил его выслать актуальные каталоги и прайсы)
а может всё очень просто, человек желающий купить эксклюзив на 0,5-1,5ляма даже не соизволил позвонить, с очень большой долей вероятности не станет клиентом - он ищет где дешевле
Cтранная логика. Человек может быть стеснительный, может не любить общение, да мало ли что, может вообще немой...
да мало ли что, может
не может!
статистики по таким покупателем нет - угадайте почему
P.S. из личного, не им, когда мне приходит запрос на услуги с просьбой выслать коммерческое предложение, и в нём не указан телефон для связи - я его просто игнорирую, причём мне абсолютно всё равно какие услуги они желают получить и какой у них бюджет
практика показывает, подобные запросы полное говно
Почему? Я вот например не любитель болтать по телефону в век интернета. Как показывала практика на одном ИМ — самые жирные продажи были именно через почту. Потом уже созвон.
У вас команда психологов-телепатов, что по письмам могут разобраться в человеке?
если лет двадцать торгуешь одним и тем же (а такие люди бывают), то определить сколько с покупателя будет профиту, а сколько геморроя, можно с первых его слов.
Мы уже давно работаем и с большой долей вероятности можем определить.
То есть клиентов вы все же упускаете. Молодцы, о чем я и писал :)
если лет двадцать торгуешь одним и тем же (а такие люди бывают), то определить сколько с покупателя будет профиту, а сколько геморроя, можно с первых его слов
Речь идет про письма. И даже общение по телефону не показатель. И даже личное общение - порою не показатель. Я 10 лет в торговле офлайн был, вроде собаку съел, и все равно знаю, что бывает и на старуху проруха.
статистики по таким покупателем нет - угадайте почему
Потому что вы этих клиентов просто игнорируете, вот и нет ее 🍿