ИМ говорите, проблемы говорите, клиентов мало говорите ? Да работать просто никто не хочет...

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
burunduk:
а может всё очень просто, человек желающий купить эксклюзив на 0,5-1,5ляма даже не соизволил позвонить

цена тут не причем. не поверите, но часто проще отправить одно письмо нескольким адресатам с подробным описание (в т.ч тех. характеристики), чем потратить 2 дня обзванивая 15 магазинов и всем одно по одному объяснять

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Мы уже давно работаем и с большой долей вероятности можем определить. Опять же смысл моего повествования был ответ ТСу почему ему не ответили, а никак не для того, чтоб обсудить мою работу.

donc:
Вот!
Клиентов мало, надо в каждого клещом вцепиться, чтоб хоть что-то, а мы отсеиваем письма:) Класс!
У вас команда психологов-телепатов, что по письмам могут разобраться в человеке?

PS на моей памяти, когда у меня с коллегами был бизнес - одним из самых лучших постоянных клиентов стал человек, приславший ну совершенно идиотское письмо. И такое сплошь и рядом. Люди часто просто не умеют выражать свои мысли, такое бывает.
Хочу изменить реальность, но нет исходников...
X
На сайте с 04.12.2018
285

Довольно часто получаю такие письма. Сначала резво отвечал, потом с неохотой, а в конце сразу в СПАМ. Знаете почему? 100% из тех кому ответили, разжевали, положили и даже позвонили уточнить всё ли устраивает и будут ли оформлять заказ, ушли в астрал размышлений. Один и вовсе оказался конкурентом, заполняющим у себя эту коллекцию постельного белья. Осталось лишь отрерайтить :)

Как правило пишут не заинтересованные - т.е. девочке дали задачу найти, она что то находит, как то отчитывается, далее ей нет дела.

В чем была сложность позвонить? Пообщаться живьём.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
[Удален]
Brutality:
проще отправить одно письмо нескольким адресатам с подробным описание (в т.ч тех. характеристики), чем потратить 2 дня обзванивая 15 магазинов и всем одно по одному объяснять

вот я об этом и написал - это не клиенты пишут, а искатели где дешевле на пару копеек

P.S. из личного, не им, когда мне приходит запрос на услуги с просьбой выслать коммерческое предложение, и в нём не указан телефон для связи - я его просто игнорирую, причём мне абсолютно всё равно какие услуги они желают получить и какой у них бюджет

практика показывает, подобные запросы полное говно

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А я ничему не удивляюсь. Работаю с ИМ в качестве стороннего аудитора уже давно.

Люди порой вылизывают сайт, тратят суммы с 6 нулями в директ... а начинаешь копать 20% отказов по телефону (трубку не взяли, клиента профукали), 30% отказов по чатам (неотвеченный чат) еще 15% - не вовремя перезвонили клиенту...

Увы.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 15:22 ----------

Как то пару лет назад хотел делать сайт под душевые кабины TIMO.

Связался с директором который возит эти кабины (типа единственный офицал).

Он мне сказал: Ну ты сайт сперва сделай покажи а мы подумаем. А я всего лишь попросил его выслать актуальные каталоги и прайсы)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
burunduk:
а может всё очень просто, человек желающий купить эксклюзив на 0,5-1,5ляма даже не соизволил позвонить, с очень большой долей вероятности не станет клиентом - он ищет где дешевле

Cтранная логика. Человек может быть стеснительный, может не любить общение, да мало ли что, может вообще немой...

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
да мало ли что, может

не может!

статистики по таким покупателем нет - угадайте почему

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
burunduk:
P.S. из личного, не им, когда мне приходит запрос на услуги с просьбой выслать коммерческое предложение, и в нём не указан телефон для связи - я его просто игнорирую, причём мне абсолютно всё равно какие услуги они желают получить и какой у них бюджет
практика показывает, подобные запросы полное говно

Почему? Я вот например не любитель болтать по телефону в век интернета. Как показывала практика на одном ИМ — самые жирные продажи были именно через почту. Потом уже созвон.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
donc:
У вас команда психологов-телепатов, что по письмам могут разобраться в человеке?

если лет двадцать торгуешь одним и тем же (а такие люди бывают), то определить сколько с покупателя будет профиту, а сколько геморроя, можно с первых его слов.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
donc
На сайте с 16.01.2007
680
snabs:
Мы уже давно работаем и с большой долей вероятности можем определить.

То есть клиентов вы все же упускаете. Молодцы, о чем я и писал :)

XAHTOB:
если лет двадцать торгуешь одним и тем же (а такие люди бывают), то определить сколько с покупателя будет профиту, а сколько геморроя, можно с первых его слов

Речь идет про письма. И даже общение по телефону не показатель. И даже личное общение - порою не показатель. Я 10 лет в торговле офлайн был, вроде собаку съел, и все равно знаю, что бывает и на старуху проруха.

burunduk:
статистики по таким покупателем нет - угадайте почему

Потому что вы этих клиентов просто игнорируете, вот и нет ее 🍿

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий