- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы в себе-ли ?
Я вполне в себе. Просто ты не понимаешь, что тебе не меньше нужно купить, чем кому-то продать. Если тебе не отвечали, значит с твоей продажи заработают столько, что их это даже не мотивирует отвечать. А ты как будто одолжение делаешь - мол я покупатель, у меня есть 500к, огого. И что? :) Они могут с этой суммы заработать 0 или копейки. А если это крупный поставщик, то ему твой объем - это ничего.
бабки у меня
Ты книг американских начитался? :) Типа клиент всегда прав? Так это работает не везде и не всегда, в реалиях все иначе. Если тебе предложат цену, которая тебе выгодна или продавец-монополист - так ты будешь и квесты проходить и ехать 100 км и ждать неделями - лишь бы купить, и никто с тобой носиться не будет.
тоже соглашусь с тему, кто говорит что подобные клиенты мозго..бы просто! когда человек хочет купить он заходит на сайт и не ищет емэйл чтобы потом строчить туда письма, он или звонит с заказом или заказывает на сайте... бывают конечно исключения, но это реально 1 из 100.
за 7 лет торговли могу сказать, что все эти письма с оптовыми прайсами, звонками с просьбами продиктовать цены на популярные товары, вопросами про скидки если возьмут не 1 а сразу 10-20 и прочее - пробивоны конкурентов.
у одного из конкурентов бзик - привозит товар к себе на склад и перед выставлением цены заставляет продавцов прозванивать всех узнавать наличие и цены и только после этого выставляет их, на то, что есть только у него сейчас в наличии он просто неадекватную цену ставит, на то, что есть у всех или также или чуть ниже. прозвоны также устраивает постоянно. откуда я это знаю про него? спалился ))) и поверьте, так делает не только он, практически все продавцы.
Я вот например раньше это делал тоже, потом просто понял кто из конкурентов торгует строго по цене сайта, у кого наличие всегда там верное и естественно не звоню, зашел увидел и ок, но есть такие которые не могут этого понять и они прозванивают постоянно )
А было мультисообщение на 15 адресов? :)
А было мультисообщение на 15 адресов? :)
Так скрытая копия была, уверен, только толку от этого. Кто реально покупает - позвонит.
Те, у кого цена самая низкая и реальная, на почту даже отвечать не будут - им и так звонят и покупают. А судя по тому, что поставщиков выбирали тщательно, то явно выбирали по цене, а не по красоте сайта :)
PS на моей памяти, когда у меня с коллегами был бизнес - одним из самых лучших постоянных клиентов стал человек, приславший ну совершенно идиотское письмо. И такое сплошь и рядом. Люди часто просто не умеют выражать свои мысли, такое бывает.
Да, пару лет обрабатывать тучу заявок и тратить все время работников и свое, чтобы среди них найти 1 клиента? :) Это неэффективно и невыгодно.
Платёжеспособные клиенты жалуются на проблемных продавцов, владельцы успешно работающих магазинов недовольны проблемными покупателями.
Интересно, на 10 страниц сумеете растянуть эту банальщину? А на 20?
Я не знаю какие у людей ставки в директе, сколько они платят за СЕО, итд итп. Но они в топе.
И при этом могут себе позволить попросту игнорить клиентов.
_SP_, А вы уверены , что к вашему предложению отнеслись серьезно, а не как детю или компаниям, которые участвуют в гос закупках, а выиграв или заранее начинают искать, кто им дешевле отгрузит. Возможно игнор был изза оценки вас как нежелательного покупателя?
Да, пару лет обрабатывать тучу заявок и тратить все время работников и свое, чтобы среди них найти 1 клиента? Это неэффективно и невыгодно.
Зафига тогда на сайте публиковать мыло и форму обратной связи?
Зафига тогда на сайте публиковать мыло и форму обратной связи?
ТУт скорее всего собрались бизнесмены у которых в месяц не больше 10 заказов) Поэтому и развели такой холивар.
Да и если магазин не отвечает на почту, то это скорее не магазин а какая то однодневка в котором на телефоне сидит владелец, который в это время едет за рулем))))
Да и если магазин не отвечает на почту, то это скорее не магазин а какая то однодневка в котором на телефоне сидит владелец, который в это время едет за рулем
Сразу видно аудитора и знатока работы магазинов. Сам то пробовал писать в магазины по почте? :)