ИМ говорите, проблемы говорите, клиентов мало говорите ? Да работать просто никто не хочет...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
_SP_:
Вы в себе-ли ?

Я вполне в себе. Просто ты не понимаешь, что тебе не меньше нужно купить, чем кому-то продать. Если тебе не отвечали, значит с твоей продажи заработают столько, что их это даже не мотивирует отвечать. А ты как будто одолжение делаешь - мол я покупатель, у меня есть 500к, огого. И что? :) Они могут с этой суммы заработать 0 или копейки. А если это крупный поставщик, то ему твой объем - это ничего.

_SP_:
бабки у меня

Ты книг американских начитался? :) Типа клиент всегда прав? Так это работает не везде и не всегда, в реалиях все иначе. Если тебе предложат цену, которая тебе выгодна или продавец-монополист - так ты будешь и квесты проходить и ехать 100 км и ждать неделями - лишь бы купить, и никто с тобой носиться не будет.

Л1
На сайте с 27.12.2016
164

тоже соглашусь с тему, кто говорит что подобные клиенты мозго..бы просто! когда человек хочет купить он заходит на сайт и не ищет емэйл чтобы потом строчить туда письма, он или звонит с заказом или заказывает на сайте... бывают конечно исключения, но это реально 1 из 100.

за 7 лет торговли могу сказать, что все эти письма с оптовыми прайсами, звонками с просьбами продиктовать цены на популярные товары, вопросами про скидки если возьмут не 1 а сразу 10-20 и прочее - пробивоны конкурентов.

у одного из конкурентов бзик - привозит товар к себе на склад и перед выставлением цены заставляет продавцов прозванивать всех узнавать наличие и цены и только после этого выставляет их, на то, что есть только у него сейчас в наличии он просто неадекватную цену ставит, на то, что есть у всех или также или чуть ниже. прозвоны также устраивает постоянно. откуда я это знаю про него? спалился ))) и поверьте, так делает не только он, практически все продавцы.

Я вот например раньше это делал тоже, потом просто понял кто из конкурентов торгует строго по цене сайта, у кого наличие всегда там верное и естественно не звоню, зашел увидел и ок, но есть такие которые не могут этого понять и они прозванивают постоянно )

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А было мультисообщение на 15 адресов? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Каретчик:
А было мультисообщение на 15 адресов? :)

Так скрытая копия была, уверен, только толку от этого. Кто реально покупает - позвонит.

Те, у кого цена самая низкая и реальная, на почту даже отвечать не будут - им и так звонят и покупают. А судя по тому, что поставщиков выбирали тщательно, то явно выбирали по цене, а не по красоте сайта :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
donc:
PS на моей памяти, когда у меня с коллегами был бизнес - одним из самых лучших постоянных клиентов стал человек, приславший ну совершенно идиотское письмо. И такое сплошь и рядом. Люди часто просто не умеют выражать свои мысли, такое бывает.

Да, пару лет обрабатывать тучу заявок и тратить все время работников и свое, чтобы среди них найти 1 клиента? :) Это неэффективно и невыгодно.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Платёжеспособные клиенты жалуются на проблемных продавцов, владельцы успешно работающих магазинов недовольны проблемными покупателями.

Интересно, на 10 страниц сумеете растянуть эту банальщину? А на 20?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_SP_:

Я не знаю какие у людей ставки в директе, сколько они платят за СЕО, итд итп. Но они в топе.
И при этом могут себе позволить попросту игнорить клиентов.

_SP_, А вы уверены , что к вашему предложению отнеслись серьезно, а не как детю или компаниям, которые участвуют в гос закупках, а выиграв или заранее начинают искать, кто им дешевле отгрузит. Возможно игнор был изза оценки вас как нежелательного покупателя?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
-= Serafim =-:
Да, пару лет обрабатывать тучу заявок и тратить все время работников и свое, чтобы среди них найти 1 клиента? Это неэффективно и невыгодно.

Зафига тогда на сайте публиковать мыло и форму обратной связи?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
zhitov:
Зафига тогда на сайте публиковать мыло и форму обратной связи?

ТУт скорее всего собрались бизнесмены у которых в месяц не больше 10 заказов) Поэтому и развели такой холивар.

Да и если магазин не отвечает на почту, то это скорее не магазин а какая то однодневка в котором на телефоне сидит владелец, который в это время едет за рулем))))

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Апокалипсис:
Да и если магазин не отвечает на почту, то это скорее не магазин а какая то однодневка в котором на телефоне сидит владелец, который в это время едет за рулем

Сразу видно аудитора и знатока работы магазинов. Сам то пробовал писать в магазины по почте? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий