Яндекс или Гугл

[Удален]
1002

Вот никогда не задавался таким вопросом, что лучше, всегда пользовался только гуглом, но сегодня, я впервые не нашёл что хотел, пролистав первых 7!! страниц, в Гугле одни дорвеи запрос. А Яша мне выдал на первой же странице, всё что я искал.

Я не к тому что они там чему-то научились, просто и на старуху бывает проруха))))))

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Ну русский Гугл пока ещё не дорос до англоязычного, что ж вы хотели.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
[Удален]

Ingref, Вы правы!

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

из своего опыта - гугл лучше варезники всякие индексит. странно. возможно кофеин тому причиной.

зачем вам радмин? лучше teamviewer взять)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]

=DEREK=, teamviewer он же через интернет. А мне для дома, чтоб не бегать от компа жены к своему))) Так, побаловаться, по внутренней lan

SO
На сайте с 19.07.2010
4
sasha1076:
Вот никогда не задавался таким вопросом, что лучше, всегда пользовался только гуглом, но сегодня, я впервые не нашёл что хотел, пролистав первых 7!! страниц, в Гугле одни дорвеи запрос. А Яша мне выдал на первой же странице, всё что я искал.
Я не к тому что они там чему-то научились, просто и на старуху бывает проруха))))))

Точно так же и продвижении, есть и свои особенности в дорвеестроительстве под Яндекс или Гугл.

Немножко меняем запрос - и получаем то, что искали. Наверное...

По крайней мере, выдача уже не так пестрит от доров...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sasha1076:

Обратный пример, запрос - м видео

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
den78ru:
Обратный пример, запрос - м видео

В чем его обратность? В обоих случаях на первом месте нужный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий