- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия временно закрыта!
Исполнитель нашелся, посмотрю на результаты, после чего решим вопрос о дальнейшем сотрудничестве.
И так вакансия свободна. Человек который взялся за работу, оказался неадекватным.
С начало бросался словами, что за день отрерайтит 100 описании, и за день их оформит, но через день написал, что с начало все отрерайтит а потом будет добавлять, в итоге прошло 3 дня он добавил 15 фильмов и все через попу. Он даже изображение залить не мог. На вопрос работал ли он с ДЛЕ ответил, что нет. Так зачем браться за то что не знаешь?
И хватило наглости еще требовать за кривое оформление денег. Ведь я его предупреждал, что мне услуга рерайта не нужна, я плачу сразу за две услуги (рерайт+оформление), по отдельности не надо. Потом заявил, что не брался бы за работу, если знал что она такая сложная. Хотя мы все детали обсуждали в деталях, я ему все написал, дал инструкцию и все равно я оказался виноватым.
Думаю эта практика послужит мне уроком.
Уважаемые, пожалуйста, если Вы не работали с движком ДЛЕ и даже элементарно не знаете как добавить изображение, не предлагайте свои "услуги" - не интересно.
Прощу обращаться тех кто одновременно будет рерайтить и оформлять новость. По отдельности услуга не интересна - свои рерайтеры есть.
"Герои", которые добавляют по 200 новостей за ночь, тоже не интересует.
Мне можно и по 10 новостей в день добавлять, но это не значит что я не готов за раз 100 новостей принят, просто рассчитывайте свои силы.
P.S "оформлять" - это не значит, что добавить тупо описание к фильму. Нужно заполнять инфу: в ролях, режиссер, описание, трейлер, постеры (4 штуки), обои (4 штук),
Какая оплата?
Какая оплата?
В первом посте написана цена.
Готов сотрудничать, если устрою вас. В день 100 постов не обещаю, но не меньше 10 ежедневно могу выполнять. Опыт работы с DLE имеется, готов пройти тестовое задание.
Связь со мной:
E-mail: un1kind(собака)list.ru
Если еще свободно, то готов пройти тестовое задание. Опыт работы с DLE имеется, координаты в личку написал
Если место еще вокантно - стучи 359600187 С DLE знаком и опыт постинга имеется. 100 новостей в день не обещаю но 30 - 40 смогу.
А столько фильмов, вообще, выходит, что б 100 в неделю, хотя бы было?
написал в лычку
Если еще актуально, то готов приступить к работе. Аська в профиле.