- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
конечно про крипту
Увы.
даже раздел так называется
На заборе тоже много чего пишут. Например "Общение профессионалов". А внутри сами понимаете что.
троллить больше нечем
Какой троллинг, помилуйте. Это радость.
Ниной, Вы тут? Смотрите, какая приятность образовалась в правом верхнем углу. Напоминает траву весной, Вам не кажется? Аж прям потеплело на душе.
з.ы. биток позеленел. троллить больше нечем. какая жалость. о. а эфир-то че творит.
23 февраля.
А внутри сами понимаете что.
ага. а внутри неадекваты( ну это я уже говорил, обострение чего-то у вас пошло. но вы, к счастью, не всегда здесь. а на совсем обдолбанных можно внимания и не обращать.
обострение чего-то у вас пошло
(уставшим голосом) Обострение чего? Если крипта растёт, то мои деловые партнёры в плюсе и, следовательно, в плюсе я.
Эта простая мысль не приходила Вам в голову? Если не приходила, то у кого тут т.н. "обострение"?
Если крипта растёт, то мои деловые партнёры в плюсе и, следовательно, в плюсе я.
Деловые партнёры зарабатывают на росте или на колебаниях? Трейдеру так-то, по-большому счёту, пофиг, тренд на рост или тренд на снижение – он может заработать и так, и так. Если, конечно, ему повезёт.
Эта простая мысль не приходила Вам в голову? Если не приходила, то у кого тут т.н. "обострение"?
у вас же обострение началось когда биток красный был и вы пытались троллить ниноя этим. теперь биток вырос и вы перевернулись. я ж говорю. неадекваты.
з.ы. сильно я сомневаюсь, что вменяемый человек, работающий с криптой, к вам обратится.
у вас же обострение началось когда биток красный был и вы пытались троллить ниноя этим
Это Вы просто за ситуацией не следите. Троллить начал Ваш коллега по "мёду", и совсем в другом месте.
теперь биток вырос и вы перевернулись
Поймите, эта тема не про крипту вообще. И раздел не про крипту. И критики здесь не про крипту.
сильно я сомневаюсь, что вменяемый человек, работающий с криптой, к вам обратится
Зачем же в будущем времени. 🍿
Деловые партнёры зарабатывают на росте или на колебаниях?
Честно говоря, ни сильно вникал в детали. Но, очевидно, что рост, он и в Африке рост.
RiDDi То есть то, что писали раньше Edogsы о том, что "при использовании холодного кошелька крипту вирус украсть не может" не соответствует действительности ?
Соответствует, просто RiDDi не понимает что такое криптовалюты и как они работают. То что он говорит что он там подменит номер входящего кошелька в буфере - это лишь фантазии, т.к. при подмене любого из параметров операции - криптоподпись будет не действительна.
Попробуем крайне примитивно с неточностями не важными для понимания сути объяснить еще раз.
Допустим Ваш секретный пароль 12345 - это пароль к кошельку, Вы его храните на холодном кошельке.
Что бы отправить перевод Вы делаете md5 от строки
12345:номерКошелькаОтправителя:комиссия:номерКошелькаПолучателя:идПеревода и получаете подпись
d2b92a6564452aa2a1a9e90a35d05a91
Все это Вы делаете у себя на холодном кошельке, не подключенном к этим Вашим интернетам.
Потом на сервис переводов Вы отправляете саму подпись и так же все данные по переводу (номера кошельков, ид перевода, комиссию). Больше никаких данных Вы не посылаете.
Поменяете номер кошелька , комиссию, ид перевода - все, подпись совпадать уже не будет и перевод не пройдет.
Сервис переводов 12345 восстановить никак не может (там не md5 и не 12345, там все сложнее), поэтому новую подпись он никак сгенерить не сможет.
Допустим Ваш секретный пароль 12345 - это пароль к кошельку, Вы его храните на холодном кошельке.
Что бы отправить перевод Вы делаете md5 от строки
12345:номерКошелькаОтправителя:комиссия:номерКошелькаПолучателя:идПеревода и получаете подпись
d2b92a6564452aa2a1a9e90a35d05a91
Все это Вы делаете у себя на холодном кошельке, не подключенном к этим Вашим интернетам.
Потом на сервис переводов Вы отправляете саму подпись и так же все данные по переводу (номера кошельков, ид перевода, комиссию). Больше никаких данных Вы не посылаете.
Так никто не делает :) Основная масса краж осуществляется подменой инжектом адреса получателя при выводе средств с биржи.
Это Вы просто за ситуацией не следите. Троллить начал Ваш коллега по "мёду", и совсем в другом месте.
не надо тут. в блохчейне все записано.
А, вон чего. Пардон тогда, Ninoi. Не знал, что у Вас сегодня траур.
Поймите, эта тема не про крипту вообще.
за вами уже выехали. странно. не весна ж еще. хотя чуток осталось.
Соответствует, просто RiDDi не понимает что такое криптовалюты и как они работают.
та он на них собаку съел.