Биткоин готовится к новому рекорду - 7

юни
На сайте с 01.11.2005
918
basterr:
конечно про крипту

Увы.

basterr:
даже раздел так называется

На заборе тоже много чего пишут. Например "Общение профессионалов". А внутри сами понимаете что.

basterr:
троллить больше нечем

Какой троллинг, помилуйте. Это радость.

Ниной, Вы тут? Смотрите, какая приятность образовалась в правом верхнем углу. Напоминает траву весной, Вам не кажется? Аж прям потеплело на душе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
з.ы. биток позеленел. троллить больше нечем. какая жалость. о. а эфир-то че творит.

23 февраля.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
А внутри сами понимаете что.

ага. а внутри неадекваты( ну это я уже говорил, обострение чего-то у вас пошло. но вы, к счастью, не всегда здесь. а на совсем обдолбанных можно внимания и не обращать.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
basterr:
обострение чего-то у вас пошло

(уставшим голосом) Обострение чего? Если крипта растёт, то мои деловые партнёры в плюсе и, следовательно, в плюсе я.

Эта простая мысль не приходила Вам в голову? Если не приходила, то у кого тут т.н. "обострение"?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
юни:
Если крипта растёт, то мои деловые партнёры в плюсе и, следовательно, в плюсе я.

Деловые партнёры зарабатывают на росте или на колебаниях? Трейдеру так-то, по-большому счёту, пофиг, тренд на рост или тренд на снижение – он может заработать и так, и так. Если, конечно, ему повезёт.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Эта простая мысль не приходила Вам в голову? Если не приходила, то у кого тут т.н. "обострение"?

у вас же обострение началось когда биток красный был и вы пытались троллить ниноя этим. теперь биток вырос и вы перевернулись. я ж говорю. неадекваты.

з.ы. сильно я сомневаюсь, что вменяемый человек, работающий с криптой, к вам обратится.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
basterr:
у вас же обострение началось когда биток красный был и вы пытались троллить ниноя этим

Это Вы просто за ситуацией не следите. Троллить начал Ваш коллега по "мёду", и совсем в другом месте.

basterr:
теперь биток вырос и вы перевернулись

Поймите, эта тема не про крипту вообще. И раздел не про крипту. И критики здесь не про крипту.

basterr:
сильно я сомневаюсь, что вменяемый человек, работающий с криптой, к вам обратится

Зачем же в будущем времени. 🍿

ZiLok:
Деловые партнёры зарабатывают на росте или на колебаниях?

Честно говоря, ни сильно вникал в детали. Но, очевидно, что рост, он и в Африке рост.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
RiDDi То есть то, что писали раньше Edogsы о том, что "при использовании холодного кошелька крипту вирус украсть не может" не соответствует действительности ?

Соответствует, просто RiDDi не понимает что такое криптовалюты и как они работают. То что он говорит что он там подменит номер входящего кошелька в буфере - это лишь фантазии, т.к. при подмене любого из параметров операции - криптоподпись будет не действительна.

Попробуем крайне примитивно с неточностями не важными для понимания сути объяснить еще раз.

Допустим Ваш секретный пароль 12345 - это пароль к кошельку, Вы его храните на холодном кошельке.

Что бы отправить перевод Вы делаете md5 от строки

12345:номерКошелькаОтправителя:комиссия:номерКошелькаПолучателя:идПеревода и получаете подпись

d2b92a6564452aa2a1a9e90a35d05a91

Все это Вы делаете у себя на холодном кошельке, не подключенном к этим Вашим интернетам.

Потом на сервис переводов Вы отправляете саму подпись и так же все данные по переводу (номера кошельков, ид перевода, комиссию). Больше никаких данных Вы не посылаете.

Поменяете номер кошелька , комиссию, ид перевода - все, подпись совпадать уже не будет и перевод не пройдет.

Сервис переводов 12345 восстановить никак не может (там не md5 и не 12345, там все сложнее), поэтому новую подпись он никак сгенерить не сможет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
edogs:

Допустим Ваш секретный пароль 12345 - это пароль к кошельку, Вы его храните на холодном кошельке.
Что бы отправить перевод Вы делаете md5 от строки
12345:номерКошелькаОтправителя:комиссия:номерКошелькаПолучателя:идПеревода и получаете подпись
d2b92a6564452aa2a1a9e90a35d05a91
Все это Вы делаете у себя на холодном кошельке, не подключенном к этим Вашим интернетам.

Потом на сервис переводов Вы отправляете саму подпись и так же все данные по переводу (номера кошельков, ид перевода, комиссию). Больше никаких данных Вы не посылаете.

Так никто не делает :) Основная масса краж осуществляется подменой инжектом адреса получателя при выводе средств с биржи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Это Вы просто за ситуацией не следите. Троллить начал Ваш коллега по "мёду", и совсем в другом месте.

не надо тут. в блохчейне все записано.

юни:
А, вон чего. Пардон тогда, Ninoi. Не знал, что у Вас сегодня траур.
юни:
Поймите, эта тема не про крипту вообще.

за вами уже выехали. странно. не весна ж еще. хотя чуток осталось.

edogs:
Соответствует, просто RiDDi не понимает что такое криптовалюты и как они работают.

та он на них собаку съел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий