- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я считаю, что надо бороться за человека. Просвещать на счёт блокчейна, подбирать соответствующие препараты, помогающие бороться с зависимостью, быть терпимыми к выходкам и вообще, поддерживать коллегу по форуму.
Всё-таки ему нелегко.
Полностью поддерживаю. Я начал пока дозировано советские добрые мультики ему показывать, чтобы постепенно приручить к себе и выработать позитивный рефлекс.
И кислород можно попробовать. И ванны.
Тут всё просто. При криптоинтоксикации ослабляется самокритика и человек, вместо здравой оценки своего душевного здоровья, начинает искать оправдания личным слабостям.
И давно вы с Зилком этим страдаете? Криптоинтоксицировались не столько, что уже мимо темы крипты не пройти никак? Ваше финансовое и душевное здоровье, позволяет только поговорить о крипте, или какой другой интерес? Пожалуйтесь своему доктору, что вы криптонаркоман, дня не проходит, чтобы о крипте не думали.
И давно вы с Зилком этим страдаете? Криптоинтоксицировались не столько, что уже мимо темы крипты не пройти никак? Ваше финансовое и душевное здоровье, позволяет только поговорить о крипте, или какой другой интерес? Пожалуйтесь своему доктору, что вы криптонаркоман, дня не проходит, чтобы о крипте не думали.
Ninoi, здесь просто весёлые, добрые и воспитанные люди общаются – хорошее комьюнити. Вот ты, например, когда протрезвеешь и осознаешь, снова станешь добрым и спокойным человеком. И снова с тобой мы станем друзьями, начнём общаться на "Вы", уступать друг другу слово и предлагать друг другу помощь и поддержку. Понимаешь?
Лично я к крипте равнодушен. Другое дело, что в темах этого раздела присутствуют несколько человек, с которыми мы работаем в данном направлении. Кажется, я уже упоминал об этом.
Но это работа, тут без трезвого отношения никак. А вот состояние настоящих фанатиков - да, вызывает серьёзные опасения. Доходит до того, что они, ничтоже сумняшеся, прямо проецируют свои зависимости на людей, от этого свободных. Даже не пытаясь рефлексировать.
Подобная деградация сознания весьма пугает.
Ну пожалуйтесь психиатору, что дегенерация вашего сознания превысила допустимые пределы нормальности, я ничем даже если бы захотел помогать не собираюсь, не та специализация. Сидят в теме, которая им противна тролли, и блещут глубиной своего безумия. Сколько вы криптонаркоши времени потратили на крипту находясь в этой теме? Подчеркиваю, в теме которая вам противна, никаким боком не касается, и не интересна в перспективе. Вы бездельники, которым не жалко своего времени, вы воруете чужое время, даже не понимая как глупы. Короче, пошли на фиг в фильтр, надоели со своим жужжанием.
неадекваты подъехали. к чему бы это.
с которыми мы работаем в данном направлении
вы ж уже говорили что никакого отношения к крипте не имеете. опять начинается?
Товарищи, какие прогнозы то? :) Лежит один биток, не знаю, что делать - скидывать или ждать еще пару лет.. Авось 30к курс будет..
Если в двух словах и глобально - ФРС будет вынуждена объявить официально новый раунд QE, который имеет шанс не только спасти в краткосроке фондовый рынок, но и запустить гиперок животворящий. Гиперок приведет к надуванию пузырей до невиданных ранее масштабов, в связи с чем прогноз антивируса Маккафи о цене лям за биток не кажутся такими уж сумасшедшими. Нюанс в том, что тот лям баксов по покупательской способности будет намного-много меньше, чем сейчас.
Другой вариант, станок включать не будут, фонда рухнет, каскадные банкротства слишком больших, чтобы рухнуть - накроют мир медным тазом, все пузыри сдуются до околонулевых значений, в том числе и биток. Доллар останется мировой валютой, будет очень дорогим, но зарплаты будут мизерные и заработать пару баксов и купить пожрать не каждый лишь сможет.
Третий вариант - США таки найдут очередного жертвенного барашка, может саудовцев зарежут или джапов с южнокорейцами распотрошат, что даст мировой экономике еще пару лишних лет существования в прежнем режиме.
Я лично склоняюсь к первому варианту. Надеюсь, что биток при гиперке бакса всетаки будет дорожать быстрее, чем обесцениваться доллар.
---------- Добавлено 23.02.2019 в 18:14 ----------
вы ж уже говорили что никакого отношения к крипте не имеете. опять начинается?
Покупал у Юни в течении года айпишки под соксы для криптобота. Предлагал битком за них платить, но получил принципиальный отказ..
к чему бы это.
к туземуну.
боян же
- Вовочка, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах Марь Ивановна.
- Вовочка, а почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.
опять начинается?
Перечитайте ещё раз фразу, которую Вы процитировали. Внимательно.
Вы бездельники, которым не жалко своего времени, вы воруете чужое время, даже не понимая как глупы. Короче, пошли на фиг в фильтр, надоели со своим жужжанием.
Ну вот, снова нервы. Это всё из-за красного цвета в динамике курса? Надо бы попросить администрацию сменить его на нейтральный серый.