- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знал
так вот же, вверху, рядом с "добро пожаловать" всё помечено.
эфир, правда, позеленел уже
А, вон чего. Пардон тогда, Ninoi. Не знал, что у Вас сегодня траур.
Какой извилиной шевельнули, чтобы меня вспомнить?
Товарищи, какие прогнозы то? :) Лежит один биток, не знаю, что делать - скидывать или ждать еще пару лет.. Авось 30к курс будет..
так вот же, вверху, рядом с "добро пожаловать" всё помечено.
эфир, правда, позеленел уже
Так вон он как выглядит – экран настроения Ninоi. А я-то думал, что он графики модные смотрит, анализирует массивы информации и очки на носу носит.
---------- Добавлено 23.02.2019 в 17:54 ----------
Товарищи, какие прогнозы то? Лежит один биток, не знаю, что делать - скидывать или ждать еще пару лет.. Авось 30к курс будет..
Если есть $75, то я через несколько месяцев скажу, что делать с тем, что будет стоить $75.
и очки на носу носит
Это вряд ли. У человека проблема с "ты" и "Вы" на фоне морального истощения. Что уж о прочем говорить.
Тут бы в рыданья от нервов не сорваться, а Вы от него хотите каких-то аналитических подвигов.
А я-то думал...
У вас мухов и такое бывает? Чего это опять про меня вспомнил. 😂
Это вряд ли. У человека проблема с "ты" и "Вы" на фоне морального истощения. Что уж о прочем говорить.
Тут бы в рыданья от нервов не сорваться, а Вы от него хотите каких-то аналитических подвигов.
В последнее время он почему-то озабочен мухами. Это странно, потому что вокруг зима и мух днём с огнём не сыскать.
Ninoi, не будь мухой!
_
Тут всё просто. При криптоинтоксикации ослабляется самокритика и человек, вместо здравой оценки своего душевного здоровья, начинает искать оправдания личным слабостям. Дескать, крипта это сладкий мёд, я тут вся такая из себя пчела, а вокруг сплошь навозное жужжанье исходит.
В основном, от лечащих врачей.
Тут всё просто. При криптоинтоксикации ослабляется самокритика и человек, вместо здравой оценки своего душевного здоровья, начинает искать оправдания личным слабостям. Дескать, крипта это сладкий мёд, я тут вся такая из себя пчела, а вокруг сплошь навозное жужжанье исходит.
В основном, от лечащих врачей.
Так это он про это пытался сказать? Надо же какой высокомерный и самоуверенный юноша. Типа мы тут все говноеды, а он чистым нектаром питается, да? И пукает бабочками? Ай-ай-ай, как это некультур-немультурно.
Ай-ай-ай, как это некультур-немультурно.
Я считаю, что надо бороться за человека. Просвещать на счёт блокчейна, подбирать соответствующие препараты, помогающие бороться с зависимостью, быть терпимыми к выходкам и вообще, поддерживать коллегу по форуму.
Всё-таки ему нелегко.