- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а в особенности на крипто бирже чревата глубокими нервными срывами
На форексе с фиатом поседеть гораздо больше шансов. Ну на данный момент, во всяком случае. Может скоро ситуация и уравняется.
А на сегодня похоже дамп битка запланирован у Мюнхаузена вместо подвига.
Еще интересную инфу встретил. Что биткоин голд отцы битка майнят с 1 октября уже, снимают так сказать сливки, пока сложность минимальная. А для всех смертных это будет доступно только с 25.10 как известно. И весь этот ажиотаж с голдом - все для пампа недавнего было. И что мол в реале голд и рядом даже с биткомкэшем стоять не будет.
Слухи-слухи
Альты в красном по отношению к USDT чуть подожду и прикуплю, пока америкосы не проснулись. Должен быть отскок в плюс. Проснутся, увидят, что все просело, и начнут докупать. 🍿
хех все таки пробили 5500. на вм бирже вообще почти по 5к биток. не смотря на то, что я его по 5к и продал, думаю все же откупать обратно пора. с почти 6к до 5к это неплохое такое падение
з.ы. вм биржа вообще странная какая-то. иногда там сильно дороже продают, иногда сильно дешевле.
Я смотрю слив пошёл по всем фронтам ,такой же как был при срочном ретировании крипто бирж Китая.
В новостях естественно мы узнаем потом что на самом деле послужило причиной ибо кто владеет инфой тот владеет ситуацией.
Готовьтесь закупиться как можно дёшево!
По Биткоин Голду много сплетен читал, дождёмся офф релиза и посмотрим что будет в итоге, но повторюсь, что если смотреть по аналогии с Бит Кешем то монета выйдет чисто спекулятивная и не более.
естесвенный спрос на крипту номер 1
это что такое? я понимаю спрос на хлеб или нефть. но зачем живому человеку крипта?
так же не нужно забывать о майнерах, так как при скажем сегодняшней сложности ценник в 1000-2000 давно неуместен
вроде, сложность пропорциональна количеству майнеров. меньше цена - меньше майнеров - меньше сложность? с некоторой инерционностью, конечно.
В новостях естественно мы узнаем потом что на самом деле послужило причиной ибо кто владеет инфой тот владеет ситуацией.
сегодня от Китая ждут по ICO решения очередного. сейчас там вечер. похоже ничего хорошего не нарешали.
Я смотрю слив пошёл по всем фронтам ,такой же как был при срочном ретировании крипто бирж Китая.
Готовьтесь закупиться как можно дёшево!
По Биткоин Голду много сплетен читал, дождёмся офф релиза и посмотрим что будет в итоге, но повторюсь, что если смотреть по аналогии с Бит Кешем то монета выйдет чисто спекулятивная и не более.
Так Бернанке же. Тот слов на ветер не бросает.
это что такое? я понимаю спрос на хлеб или нефть. но зачем живому человеку крипта?
Немного не корректное сравнение, даже в вашем примере нефть живому человеку не первая необходимость с хлебом не поспоришь.
По поводу естественного спроса, он есть и это показал откат до 2900, если б не было спроса, то курс давно пробил дно.
Сейчас наблюдается намеренный слив крипты по всем фронтам, как только слив замедлится, курс пойдёт вверх.
вроде, сложность пропорциональна количеству майнеров. меньше цена - меньше майнеров - меньше сложность? с некоторой инерционностью, конечно.
В теории оно так, на практике как оказалось будут майнить прежде всего валюту номер 1 ибо верят в неё всем сердцем. Недавний пример Биткоин Кеш, при появлении в свет, стал очень хорошем вариантом для майнинга "сейчас" у сети БитКеш есть одна особенность по сложности , если в Биткоине сложность пересчитывается 2-3 раза в месяц то в БитКеше перерасчёт может делаться намного чаще.
Итого, сложность биткоина даже чуть снизилась и в течении почти месяца была можно сказать не вверх не вниз что положительно сказалось для майнеров с учётом вялого на тот момент курса.
В сети Биткоин Кеш, наплыв майнеров сделал своё дело, тем самым производились попытки майнить и там и здесь для более сбалансированной сложности сети БитКеш.
На данный момент БитКеш не в топе по выхлопу, а прирост курса Биткоина в Октябре месяце вернул всех сомневающихся на место.
Так Бернанке же. Тот слов на ветер не бросает.
а что там с ним?
а что там с ним?
https://coinspot.io/world/bernanke-lyubit-blokchejn-hotya-govorit-chto-bitcoin-poterpit-neudachu/
Ну не знаю не знаю, как по мне так одно называет белым другое чёрным, больше похоже на пророчество от Моргана...)))
Да и дело явно не в нём. Если в Китае решили прикрыть все биржы по всему Китаю вот тогда понятен масштаб слива.