- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты невинный не отвлекайся на мелочи, там еще дофига допивать осталось. После хардфорка, когда эфир сливать начнут, тебе сразу полегчает. 😂
Ты бухаешь что ли?
Ты бухаешь что ли?
С утра пораньше, да ты че! Просто прискакал под настроение поутряне в тему крипты и начал орать: ZiLok, откуда ты в феврале мед берешь! И эфир гад такой не падает на $75, и по тайге ностальжи, и ваапще...
С утра пораньше, да ты че! Просто прискакал под настроение поутряне в тему крипты и начал орать: ZiLok, откуда ты в феврале мед берешь! И эфир гад такой не падает на $75, и по тайге ностальжи, и ваапще...
Э, стопэ, братуха, не гони, в натуре. Это твоё?
По тайге у меня нет ностальжи – она вокруг меня. Свой курс "Туземун 75" я к весне - началу лета готовлю, уже три слайда написал и обложку оформил. Ну ты чего как маленький? Я тебе скидку $2 дам, за нервяк и всё такое.
Э, стопэ, братуха, не гони, в натуре.
Это было в теме юмор, приколы, баяны. Разницу с этой темой улавливаешь? Нет? Тогда совсем плохо. Ты не подумай, никто тебя не ограничивает, кушай все, что тебе нравится, или не кушай, твое дело... но на чужой стол переться с грязными сапогами как то не комильфо.
но на чужой стол переться с грязными сапогами как то не комильфо.
Да, о вкусах не спорят – я лучше шашлычку или даже, прости господи, пельменей. А мёд, говно и пчёлы в одном флаконе – не в моём вкусе, ничего не поделать.
Кстати, тут что, твой стол? Твоя рабочая тема, да? Ну, прости, я тогда здесь свой инфокурс буду не каждый день пиарить.
Да, о вкусах не спорят – я лучше шашлычку или даже, прости господи, пельменей. А мёд, говно и пчёлы в одном флаконе – не в моём вкусе, ничего не поделать.
Не я тебя звал, а ты тут начал у меня медом интересоваться на ровном месте. А мухи-пчелы, ну кому что интересно, о вкусах действительно не спорят. ☝
он специалист в трепологии
Фантазировать - не мешки ворочать, знамо дело.
Что ж Вы такой нервный всё время? Курс же растёт.
Курс же растёт.
утро красит красным цветом ©
не растет же нифига.
По поводу безопасности, рабочая стратегия имхо это:
1. поставить оф. софт на новый комп, такой как хром например, опера, скайп, мс офис лицензию и т.д. для работы. Не ставить больше ничего
2. ходить по сайтам только рабочим, их развлечений юзать только проверенные сайты типа youtube
3. включить обновления винды и антивируса каждый день + антивирус на максимальных настройках.
Единственный надежный вариант - использовать отдельную чистую ОС или лучше даже отдельный комп, на котором установлены только браузер и кошелек (тк есть вирусы, которые получают доступ из основной ОС к виртуальным машинам). По сайтам не ходить вообще, ни по каким, тк существует ненулевая вероятность, что совершенно любой сайт может быть взломан и посетителям заливается какой-нибудь 0day сплойт, который активируется автоматически в фоновом режиме. Антивирусы не помогают от нормальных банковских троев, аверы просто не воспринимают час назад перешифрованный стаб.
не растет же нифига.
чегой это не растет, все растет, только закупаться нужно было 6 февраля или 21 на крайняк :)
не растет же нифига.
А, вон чего. Пардон тогда, Ninoi. Не знал, что у Вас сегодня траур.