Биткоин готовится к новому рекорду - 7

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Ты невинный не отвлекайся на мелочи, там еще дофига допивать осталось. После хардфорка, когда эфир сливать начнут, тебе сразу полегчает. 😂

Ты бухаешь что ли?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Ты бухаешь что ли?

С утра пораньше, да ты че! Просто прискакал под настроение поутряне в тему крипты и начал орать: ZiLok, откуда ты в феврале мед берешь! И эфир гад такой не падает на $75, и по тайге ностальжи, и ваапще...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
С утра пораньше, да ты че! Просто прискакал под настроение поутряне в тему крипты и начал орать: ZiLok, откуда ты в феврале мед берешь! И эфир гад такой не падает на $75, и по тайге ностальжи, и ваапще...

Э, стопэ, братуха, не гони, в натуре. Это твоё?

Ninoi:

По тайге у меня нет ностальжи – она вокруг меня. Свой курс "Туземун 75" я к весне - началу лета готовлю, уже три слайда написал и обложку оформил. Ну ты чего как маленький? Я тебе скидку $2 дам, за нервяк и всё такое.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Э, стопэ, братуха, не гони, в натуре.

Это было в теме юмор, приколы, баяны. Разницу с этой темой улавливаешь? Нет? Тогда совсем плохо. Ты не подумай, никто тебя не ограничивает, кушай все, что тебе нравится, или не кушай, твое дело... но на чужой стол переться с грязными сапогами как то не комильфо.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
но на чужой стол переться с грязными сапогами как то не комильфо.

Да, о вкусах не спорят – я лучше шашлычку или даже, прости господи, пельменей. А мёд, говно и пчёлы в одном флаконе – не в моём вкусе, ничего не поделать.

Кстати, тут что, твой стол? Твоя рабочая тема, да? Ну, прости, я тогда здесь свой инфокурс буду не каждый день пиарить.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Да, о вкусах не спорят – я лучше шашлычку или даже, прости господи, пельменей. А мёд, говно и пчёлы в одном флаконе – не в моём вкусе, ничего не поделать.

Не я тебя звал, а ты тут начал у меня медом интересоваться на ровном месте. А мухи-пчелы, ну кому что интересно, о вкусах действительно не спорят. ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Ninoi:
он специалист в трепологии

Фантазировать - не мешки ворочать, знамо дело.

Что ж Вы такой нервный всё время? Курс же растёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
юни:
Курс же растёт.

утро красит красным цветом ©

не растет же нифига.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
dino_spomoni:
По поводу безопасности, рабочая стратегия имхо это:
1. поставить оф. софт на новый комп, такой как хром например, опера, скайп, мс офис лицензию и т.д. для работы. Не ставить больше ничего
2. ходить по сайтам только рабочим, их развлечений юзать только проверенные сайты типа youtube
3. включить обновления винды и антивируса каждый день + антивирус на максимальных настройках.

Единственный надежный вариант - использовать отдельную чистую ОС или лучше даже отдельный комп, на котором установлены только браузер и кошелек (тк есть вирусы, которые получают доступ из основной ОС к виртуальным машинам). По сайтам не ходить вообще, ни по каким, тк существует ненулевая вероятность, что совершенно любой сайт может быть взломан и посетителям заливается какой-нибудь 0day сплойт, который активируется автоматически в фоновом режиме. Антивирусы не помогают от нормальных банковских троев, аверы просто не воспринимают час назад перешифрованный стаб.

XAHTOB:

не растет же нифига.

чегой это не растет, все растет, только закупаться нужно было 6 февраля или 21 на крайняк :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
XAHTOB:
не растет же нифига.

А, вон чего. Пардон тогда, Ninoi. Не знал, что у Вас сегодня траур.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий