- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
fortira, сложность выше стала и майнеров больше.
Ага, у меня сейчас показывает $1,34 в день.
Смысл майнить на 1 видюхе? Извращение какое то )
Как по мне, не из-за этого. 4 дня назад был скачок до 250р/сутки - тогда бетховен колебался в районе 10500-10800 (сегодня - 150р., и цена битка - 8700). Сейчас все монеты в красной зоне, думаю, и то, что пул показывает в рублях или баксах - не суть. Главное - количество сатошей. Сейчас их просто копить до лучших времен.
Я говорю про временной отрезок в несколько дней. Не может так быстро сложность увеличиваться.
fortira,
Смысл майнить на 1 видюхе? Извращение какое то )
Для меня смысл есть. Уже не раз говорил в чем он заключается. Чтобы майнить не на 1 карте нужно эти карты сначала купить, а я не собираюсь их покупать по текущим ценам.
---------- Добавлено 11.03.2018 в 14:40 ----------
то, что пул показывает в рублях или баксах - не суть. Главное - количество сатошей. Сейчас их просто копить до лучших времен.
Дак я про тоже и говорю. Но не понимаю логику. По идеи когда курс биткоина падает относительно доллара, то доход в биткоинах то должен рости, т.к. он же дешевле становится, я бы даже радовался если бы в долларах доход падал, а в биткоинах рос, но он почему-то тоже падает.
fortira, так когда биток падает альты по отношению к нему обычно еще сильнее падают. конечно у вас доход в битках будет меньше, вы же альты майните и их вам на биток меняют по курсу.
По идее в биткоинах то доход должен увеличится, т.к. он дешевле же стал. Но почему-то и в биткоинах доход упал
Ну побойтесь бога, стыдно же не знать основы рынка. Например, тот же XVG растет/падает гораздо сильнее, чем биток при пертурбациях рынка.
Меня не сильно волнует текущий доход в долларах, мне важно чтобы в биткоинах хороший доход шел
Это неправильная позиция. В конце бытия кто-то останется с битками, а кто-то с баксами! 🙅
Да все это понятно, что если биток падает, то и альты падают и соответственно и падает доход в биткоинах. Но я же для того и начал майнить в Awesome, чтобы он подбирал наиболее выгодный алгоритм. Не может такого быть что прям все альты разом падают сильнее, чем падает биткоин. Всегда есть такие, которые наоборот даже растут относительно доллара, не говоря уже про биткоин, когда он падает.
Я не говорю про конец бытия. Я говорю про конец года. Даже если в конце года биткоин будет стоить 20 000, то текущие $1,34 уже превратятся в $3 в день. Я уже не говорю про то что он может стоить и 40 000. Тогда это уже будет $6 в день. Согласитесь, с карты которая куплена за 27 000 довольно неплохо иметь доход в $6 в день.
Даже если в конце года биткоин будет стоить 20 000
Года через три будет
Даже если в конце года биткоин будет стоить 20 000
А если 2000? 😕
Сколько сейчас примерно окупаемость фермы если собрать из видюх на 1млн.руб. и найсхеш поставить?
В свое время, лет 7 назад встречались на конференции в Иваново.
Поверь, сейчас ситуация такая что не стоит собирать ферму. Лучше обождать, непонятно куда все развернет.
Долговременного опыта и статистики в крипте сам понимаешь пока нет.
alexfor, а их (долговременных опыта и статистики), имхо, никогда не будет
в этом и прелесть :)
технология работает, как это модно сейчас говорить, "на хайпах" в обоих смыслах
соответственно, инвестирование всегда будет с существенным отрывом в будущее - большим, чем в других видах бизнеса