- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда два ведра моего спирта за мои прошлые гипотезы мне вернёшь, тогда я тебе новых гипотез подброшу. Ты пока в чёрном списке у меня – статистика по спирту у тебя плохая.
Перепил ты спирта, раз такое заявление даешь. 🤣 Я спирт не пью и другим не советую и тем более не обещаю и не кого им не спаиваю. Я больше по зеленой волне и пивку. ))) А сегодня еще буду шампанское пить, за твой праздник выпивать.
Перепил ты спирта, раз такое заявление даешь. 🤣 Я спирт не пью и другим не советую и тем более не обещаю и не кого им не спаиваю.
Ну да, ну да. А что тебе ещё сказать? То есть паромы панамские топить ты типа можешь и это гуманно, а два ведра проспоренного спирта мне отдать – это негуманно? Вот как ты с такой небольшой и скромной совестью живёшь, а? Тебя что, с 8-м марта поздравить?
Ну да, ну да. А что тебе ещё сказать? То есть паромы панамские топить ты типа можешь и это гуманно, а два ведра проспоренного спирта мне отдать – это негуманно? Вот как ты с такой небольшой и скромной совестью живёшь, а? Тебя что, с 8-м марта поздравить?
Да все помнят, про ваш спор с морганом. Но причем тут я?) У меня ник другой, если ты не заметил. 😂 И на этом форуме я с 12 года, а у него все акки ново - за реганные, как один из пруфов. А твои какие пруфы будут, в студию)))) Главное фуфлом не двинь, а то таких не где не любят.
он ни разу не подводил
На каком промежутке?
Когда будет трендовое движение, а не как сейчас, индикатор будет почти бесполезен. Всё закончится усреднением и "монеты на месте"
Были бы опционы у вас, можно было бы. Один раз угадал, можно четыре не угадать. :)
Это так же можно треугольник по битку отыгрывать и всё. 4200 потолок, 3600 - следующее дно. Сверяй свой индикатор:)
Да все помнят, про ваш спор с морганом. Но причем тут я?) У меня ник другой, если ты не заметил. 😂 И на этом форуме я с 12 года, а у него все акки ново - за реганные, как один из пруфов. А твои какие пруфы будут, в студию)))) Главное фуфлом не двинь, а то таких не где не любят.
Ты Консенсус или Неконсенсус? Давай двигаться к консенсусу и сойдёмся на полутора вёдрах спирта. Поспеши согласиться – это моё предложение со скидкой 25% актуально только сутки.
Ты Консенсус или Неконсенсус? Давай двигаться к консенсусу и сойдёмся на полутора вёдрах спирта. Поспеши согласиться – это моё предложение со скидкой 25% актуально только сутки.
Скидывай адрес, я тебе желтого спирта отправлю. Конечно он будет по слабей шампанского, но спирт в нем точно будет. 🤣
Скидывай адрес, я тебе желтого спирта отправлю. Конечно он будет по слабей шампанского, но спирт в нем точно будет. 🤣
Ну вот, что и требовалось доказать – ещё немного, и опять очередной панамский паром потонет.
Ну вот, что и требовалось доказать – ещё немного, и опять очередной панамский паром потонет.
Мне то доказывать не чего не надо, путаница в голове у тебя, а не у меня. Ты начал разговор, я поддержал.
Да и я у тебя про монеро по интересовался, думал вдруг интересные гипотезы будут, а ты перевел тему на спирт, теперь наверно плохо спать будешь без спирта. 🤣
Да и я у тебя про монеро по интересовался
В приличном обществе мужчины друг у друга такими вещами не интересуются.
В приличном обществе мужчины друг у друга такими вещами не интересуются.
Тематика раздела позволяют интерес проявлять к монеро, а спирт это реально не по теме. :kozak: