- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да мне всеравно, я могу и остаться. а где спать то все будут ? в бане у тебя на участке ? =))
Ruslan203, он тока начался 🤣
uncle_darkness, в палатках, кстати, у всех есть спальные мешки? Я могу в машине задрыхнуть. В бане.... в следующий раз :)
Ruslan203, смотря у кого
Ruslan203, он тока начался 🤣
А ловить сейчас разве можно?
Ruslan203, не нельзя. А кто то будет ловить, а?
uncle_darkness, в палатках, кстати, у всех есть спальные мешки? Я могу в машине задрыхнуть. В бане.... в следующий раз :)
ап ! я так и знал ! зажал баню , для чиста конкретных пацанов, .... на шашлыке уже сыкономил , так еще и помыться не даст, интересно ... де вы возмете десять спальников ? 🤣 в трехместной палатке вся толпа .... это уже ахтунгом попахивает!
Ruslan203, мы поймаем , а потом отпустим, ну может стопку нальем
P.S. сидит окунь в садке и горестно так думает - "Наливают, отпускают, вот уроды"
эх, демоны.... :) аж завидно - мы-то только квасить и бум.... ну, разве что на байдарке поплаваем.....
Я сегодня купил для себя и своих 3-х местную палатку с тамбуром - тамбур для собаки :) Спальники есть.
Кстати - я хочу завтра приупить казанок литров на 5, и приготовить шурпу - на свежем воздухе по моему опыту идет супер. Правда нужна будет глубокая посуда - я с собой беру походный набор на 4-ых.
p.s. возьмите ножи топоры и т.д.
кстати, могу за недорого выложить снимки из космоса бани Митяя
ап ! я так и знал ! зажал баню , для чиста конкретных пацанов, .... на шашлыке уже сыкономил , так еще и помыться не даст, интересно ... де вы возмете десять спальников ? 🤣 в трехместной палатке вся толпа .... это уже ахтунгом попахивает!
Не, не зажал, там уже другие мыться будут, все расписано. Шашлыка я тебе не дам, водкой напою и купаться с русалками отправлю. У Ромы есть палатка, у Оникса 3 местная, мустафа в машине может если что. Не переживай, все подсчитано
Кстати - я хочу завтра приупить казанок литров на 5, и приготовить шурпу - на свежем воздухе по моему опыту идет супер. Правда нужна будет глубокая посуда - я с собой беру походный набор на 4-ых.
p.s. возьмите ножи топоры и т.д.
Вот, человек хорошо приготовился, не то что некоторые... :)
Топор и лопата всегда в машине, ножик надо будет взять, точно