Рыбалка 8 мая

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

да мне всеравно, я могу и остаться. а где спать то все будут ? в бане у тебя на участке ? =))

Ruslan203, он тока начался 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

uncle_darkness, в палатках, кстати, у всех есть спальные мешки? Я могу в машине задрыхнуть. В бане.... в следующий раз :)

Ruslan203, смотря у кого

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Ruslan203, он тока начался 🤣

А ловить сейчас разве можно?

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ruslan203, не нельзя. А кто то будет ловить, а?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mit:
uncle_darkness, в палатках, кстати, у всех есть спальные мешки? Я могу в машине задрыхнуть. В бане.... в следующий раз :)

ап ! я так и знал ! зажал баню , для чиста конкретных пацанов, .... на шашлыке уже сыкономил , так еще и помыться не даст, интересно ... де вы возмете десять спальников ? 🤣 в трехместной палатке вся толпа .... это уже ахтунгом попахивает!

Ruslan203, мы поймаем , а потом отпустим, ну может стопку нальем

P.S. сидит окунь в садке и горестно так думает - "Наливают, отпускают, вот уроды"

юни
На сайте с 01.11.2005
929

эх, демоны.... :) аж завидно - мы-то только квасить и бум.... ну, разве что на байдарке поплаваем.....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а где спать то все будут?

Я сегодня купил для себя и своих 3-х местную палатку с тамбуром - тамбур для собаки :) Спальники есть.

Кстати - я хочу завтра приупить казанок литров на 5, и приготовить шурпу - на свежем воздухе по моему опыту идет супер. Правда нужна будет глубокая посуда - я с собой беру походный набор на 4-ых.

p.s. возьмите ножи топоры и т.д.

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

кстати, могу за недорого выложить снимки из космоса бани Митяя

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
uncle_darkness:
ап ! я так и знал ! зажал баню , для чиста конкретных пацанов, .... на шашлыке уже сыкономил , так еще и помыться не даст, интересно ... де вы возмете десять спальников ? 🤣 в трехместной палатке вся толпа .... это уже ахтунгом попахивает!

Не, не зажал, там уже другие мыться будут, все расписано. Шашлыка я тебе не дам, водкой напою и купаться с русалками отправлю. У Ромы есть палатка, у Оникса 3 местная, мустафа в машине может если что. Не переживай, все подсчитано

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Ceres:

Кстати - я хочу завтра приупить казанок литров на 5, и приготовить шурпу - на свежем воздухе по моему опыту идет супер. Правда нужна будет глубокая посуда - я с собой беру походный набор на 4-ых.

p.s. возьмите ножи топоры и т.д.

Вот, человек хорошо приготовился, не то что некоторые... :)

Топор и лопата всегда в машине, ножик надо будет взять, точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий