- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А-ха-ха! Так может это из определенной страны не видно)))
литовец опасен. вскрыл банду укроклонов одним постом.
литовец опасен. вскрыл банду укроклонов одним постом.
Да, да, все вы украинские гомоботы, Милторг давно все про вас знал, а я вас вскрыл) Вы все записаны в блокчейне.
Так, братцы, у меня возникла гипотеза – на праздники должен быть рост стоимости эфира (который я жду по 75). Основание гипотезы – недавняя стрижка 23 февраля, а завтра же 8 марта. Всё сходится. Сначала подъём (пока все криптоспекулянты или пьяненькие, или на позитиве от ожидания первого секса, или просто уроков не задали), а потом резкий спад. Тузехилл. Нет, кроссзехилл.
индекс страха опять в жадность перешел. еще пока не зеленая зона, но чую скоро дамп. я в прошлый раз на жадности мегадамп ожидал, но был просто дампец, может скоро уже и паниксейл можно будет наблюдать.
индекс страха опять в жадность перешел. еще пока не зеленая зона, но чую скоро дамп. я в прошлый раз на жадности мегадамп ожидал, но был просто дампец, может скоро уже и паниксейл можно будет наблюдать.
запилил апдейт для бота, а запускать и тестить стремно на таких хаях :( побыстрее бы уже дамп. В кои-то веки, на медвежьем рынке альты уже почти 2 недели растут без нормальных откатов. Что за дела такие творятся, неужели цикл сменился и теперь, как в 2017г - только рост будет? Как перезакупаться-то? 😕
запилил апдейт для бота, а запускать и тестить стремно на таких хаях :( побыстрее бы уже дамп. В кои-то веки, на медвежьем рынке альты уже почти 2 недели растут без нормальных откатов. Что за дела такие творятся, неужели цикл сменился и теперь, как в 2017г - только рост будет? Как перезакупаться-то? 😕
Альты и так сильно просели. Остается только понять и простить 🤪 И не покупать альты, что на хаях - типо лайткоина.
Великий торговец на демке учил, что надо дозакупаться, а не пере-
Как же много мы потеряли великих людей
Тоталита- и волюнтаризм
ЕЦБ запускает печатный станок в сентябре. Туземун не за горами :D
В сентябре 2025. Готовимся.
Почему при приближении к зеленому сектору ждать паниксейл. Скорее он в красном секторе более вероятен, или чего тогда пампить на страхе, где логика?