Биткоин готовится к новому рекорду - 7

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
А-ха-ха! Так может это из определенной страны не видно)))

литовец опасен. вскрыл банду укроклонов одним постом.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XAHTOB:
литовец опасен. вскрыл банду укроклонов одним постом.

Да, да, все вы украинские гомоботы, Милторг давно все про вас знал, а я вас вскрыл) Вы все записаны в блокчейне.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Так, братцы, у меня возникла гипотеза – на праздники должен быть рост стоимости эфира (который я жду по 75). Основание гипотезы – недавняя стрижка 23 февраля, а завтра же 8 марта. Всё сходится. Сначала подъём (пока все криптоспекулянты или пьяненькие, или на позитиве от ожидания первого секса, или просто уроков не задали), а потом резкий спад. Тузехилл. Нет, кроссзехилл.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

индекс страха опять в жадность перешел. еще пока не зеленая зона, но чую скоро дамп. я в прошлый раз на жадности мегадамп ожидал, но был просто дампец, может скоро уже и паниксейл можно будет наблюдать.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
basterr:
индекс страха опять в жадность перешел. еще пока не зеленая зона, но чую скоро дамп. я в прошлый раз на жадности мегадамп ожидал, но был просто дампец, может скоро уже и паниксейл можно будет наблюдать.

запилил апдейт для бота, а запускать и тестить стремно на таких хаях :( побыстрее бы уже дамп. В кои-то веки, на медвежьем рынке альты уже почти 2 недели растут без нормальных откатов. Что за дела такие творятся, неужели цикл сменился и теперь, как в 2017г - только рост будет? Как перезакупаться-то? 😕

C
На сайте с 27.05.2012
91
jaan777:
запилил апдейт для бота, а запускать и тестить стремно на таких хаях :( побыстрее бы уже дамп. В кои-то веки, на медвежьем рынке альты уже почти 2 недели растут без нормальных откатов. Что за дела такие творятся, неужели цикл сменился и теперь, как в 2017г - только рост будет? Как перезакупаться-то? 😕

Альты и так сильно просели. Остается только понять и простить 🤪 И не покупать альты, что на хаях - типо лайткоина.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Великий торговец на демке учил, что надо дозакупаться, а не пере-

Как же много мы потеряли великих людей

Тоталита- и волюнтаризм

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

ЕЦБ запускает печатный станок в сентябре. Туземун не за горами :D

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

В сентябре 2025. Готовимся.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:

Почему при приближении к зеленому сектору ждать паниксейл. Скорее он в красном секторе более вероятен, или чего тогда пампить на страхе, где логика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий