Биткоин готовится к новому рекорду - 7

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Consensus:
Спасибо, что не забыл про нас и пять в топ1, опубликовал свою подпись

Так гораздо понятнее. И это в 6 утра по московскому времени.

_

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
C
На сайте с 27.05.2012
91
ZiLok:
Так гораздо понятнее. И это в 6 утра по московскому времени.

Какой бы ты рандомный бред не писал, про спирт, моргана, крипту и т.д.

Все равно у тебя не кто не закажет копирайт, тут твои еврейские замашки не прокатят. 🤣

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Consensus:
Какой бы ты рандомный бред не писал, про спирт, моргана, крипту и т.д.
Все равно у тебя не кто не закажет копирайт, тут твои еврейские замашки не прокатят.

Это прогноз? Стопроценточка? Будем спорить на 2 ведра спирта?

C
На сайте с 27.05.2012
91
ZiLok:
А, да, я думаю, что рога те лосиные за 1333,32WMR легко продам или, если что, и 6666,66WMR где-нибудь найду, но про деньги в самом конце, ниже, за текстом, если будет всё согласовано.

Много рог и мешков продал уже? п.с. Нашел в твоем топик стартере <<Тайга>>

Ты не стесняйся сразу сюда свои услуги предлагай, хватит уже ходить вокруг да около.

---------- Добавлено 09.03.2019 в 11:52 ----------

На верняка уже многим надоел твой бред про моргана и спирт, пиши лучше бред про крипту. Тематика топика Биткоин и все что с ним связано!!! 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Consensus:
Много рог и мешков продал уже?

Поставил тот бизнес на паузу пока – рынок пока слабый, а раскручивать нишу времени нет.

Consensus:
Тематика топика Биткоин и все что с ним связано!!!

Биткоин – для лохов, для реальных пацанов – эфир по 75.

C
На сайте с 27.05.2012
91
ZiLok:
лосиные рога надо отодрать и за 13 дней продать за 1333,32WMR

Я конечно понимаю, что тебе надо за 13 дней рога продать, но зачем их нужно <<отодрать>> ? Лучше это делать с девчонками. Или это ритуал такой, прежде чем с лося спилить рога? 🤣

---------- Добавлено 09.03.2019 в 12:03 ----------

ZiLok:
Поставил тот бизнес на паузу пока – рынок пока слабый, а раскручивать нишу времени нет.
Так раскручивай, по твоим постам видно, что у тебя много лишнего времени.

Зачем ждать от кого то 2 ведра спирта, если можно на них заработать и купить. ☝

---------- Добавлено 09.03.2019 в 12:06 ----------

ZiLok:

Биткоин – для лохов, для реальных пацанов – эфир по 75.
Лучше выжидать момент и покупать за дорогой биток(или$) - дешевый эфир. И потом продавать дорогой эфир за биток или $. Чем тупа ждать 75$ которых может и не быть. Что тебе мешало по 85$ взять и продать в январе или феврале по 160$ ?
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Consensus:
Зачем ждать от кого то 2 ведра спирта, если можно на них заработать и купить.

Предлагаешь понять тебя и простить? Хитрец какой.

Consensus:
Лучше выжидать момент и покупать за дорогой биток(или$) - дешевый эфир. И потом продавать дорогой эфир за биток или $. Чем тупа ждать 75$ которых может и не быть. Что тебе мешало по 85$ взять и продать в январе или феврале по 160$ ?

Ты не понимаешь что такое твёрдые принципы, сила воли и уверенность в себе. У тебя будет к лету $75? Если накопишь, приходи ко мне на инфокурс

>>>> Туземун 75. Экстремуматор" <<<<,

где я тебе расскажу всякие секреты про путь к успеху. Хотя, нет – просто купи видеокассету и всё, этого будет достаточно.

C
На сайте с 27.05.2012
91
ZiLok:
Предлагаешь понять тебя и простить? Хитрец какой.

Да тебе лечиться надо. Как попугай заладил одно и тоже.

D
На сайте с 11.11.2011
118

очень много альткоинов развернулось и скорее всего дадут иксы, вижу локально альткоиновый буллран

некоторые монеты уже показывают хорошие иксы, думаю это может напомнить май 2017г

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Djamal:
думаю это может напомнить май 2017г

ну наконец-то. туземун не за горами.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий