Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
apollion:
Самая лучшая консервированная кукуруза - Бондюэль.

у нас дома наоборот, что угодно лишь бы не бондюель. сладкая, приторная, противная часто попадается.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
apollion:
Самая лучшая консервированная кукуруза - Бондюэль. Остальные скока не брал - только в салат и то смотря с чем и какой.

А что, её можно не в салат?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
ты к той бабке ещё раз ходила?

Да она древняя была ещё тогда, в мои двенадцать. Классическая знахарка такая внешне, сейчас таких уж нет.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
OPTIMER:
Эх, раньше хоть одна тема была про черную икру, а теперь тока про крупы (((

А ты цены на крупы то видел? то то и оно!

---------- Добавлено 26.02.2019 в 23:32 ----------

Cat_Out:
Классическая знахарка такая внешне, сейчас таких уж нет.

Такие бабки в каждом поколении есть.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Да она древняя была ещё тогда, в мои двенадцать. Классическая знахарка такая внешне, сейчас таких уж нет.

Понятно. Значит, они всё ещё внутри тебя.

[Удален]
ZiLok:
Понятно. Значит, они всё ещё внутри тебя.

Зачем ты меня так пугаешь?

Помню, была как-то такая тема на Серче: " Часто ли вы пользуетесь магией?"

Я там тоже выступила, и тогда мне ставил лайки даже сам Арш!

/ru/forum/comment/13977648

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
" Часто ли вы пользуетесь магией?"

Губерман писал, в Израиле мужика встретил, который взглядом ложки гнул

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

Я там тоже выступила, и тогда мне ставил лайки даже сам Арш!

От тогда ещё не знал, что ты ZiLok – сама понимаешь, болезнь его душевная прогрессирует...

Cat_Out:
Зачем ты меня так пугаешь?

Ничего я тебя не пугаю – есть способ их из себя выпустить.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Хотела было уже написать, типа - неужели народ у нас продолжает верить во всякую фигню? Но пока что так написать не могу, ибо саму меня гложет один случай. И объяснения я ему ещё не нашла.

Давным-давно, когда я была ещё мелкая, лет 12, у меня на обоих руках выскочили бородавки. Противные, жесть. Мама принялась меня лечить, прижигала какой-то кислотой, чем-то мазала - не помогало ничего. Пока кто-то не подсказал ей адресок одной местной бабки-колдуньи. Так как все способы уже были перебраны, осталось только переться к этой бабке.

Что я помню - тёмная комната и только мы с ней вдвоём. Она берёт сворачивает толстую шерстяную нитку, начинает водить ею мне по рукам и чего-то нашёптывать, нашёптывать неразборчиво. Цирк, короче.

Через пару дней бородавки стали чесаться. У нас тогда лежал на полу ковёр, я об него исчесала все руки. Не помню, сколько времени прошло - неделя или две, но от бородавок не осталось и следа, причём эффект держится до сих пор.

Что это? Сила самовнушения? Да я особо и не верила в это мероприятие. До сих пор в раздумьях.

Про нитку https://club.osinka.ru/topic-5583?start=45

В 90-x батя мой шоферил у экстрасенса и я иногда с ним мотался, посмотрел немного на групповые сеансы и на их закрытые встречи экстрасенсов, заодно и меня лечили от бяки одной мозговой, которую медицина не лечит. В общем работает это дело, а как - хз. Объяснения есть, но не научные.

И верующих в это дело полно, так что даже у шарлатанов проффит будет.

---
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Губерман писал, в Израиле мужика встретил, который взглядом ложки гнул

И чем у них дело кончилось?

Полигон:
меня лечили от бяки одной мозговой, которую медицина не лечит.

Остались контакты? Я для Arsh-a интересуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий