Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Ты не внимательно читаешь, а потом додумываешь за других и строчишь всякую хрень тут.

Я не писал про усреднение конкретных активов, да и вообще, как усреднение как таковое, я писал про то, что я работаю в комплексе со всеми активами. Читай внимательней.

Во-вторых, не на 70% всех активов, а на 70% ЛИКВИДНЫХ активов (которые быстро превращаются в деньги). Это разные вещи.

По поводу усреднения конкретных активов у меня свое видение, которое никому не навязываю. Я не усредняюсь вообще. Я просто инвестирую в то, что на мой взгляд имеет перспективу роста и это далеко не всегда то, что упало, также как и не обязательно то, что растет в цене. Кризис хорошее время инвестирования в те активы что упали и имеют перспективу роста. Если иногда в этом есть элемент “усреднения”, то и ладно, но сам принцип в этом заложен совсем другой. Улавливаешь, о чем я пишу? Если не понимаешь, о чем пишу то переспроси, и не сочиняй своего…

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ой не, реально надоело. просто оставлю это тут. я ж ничего не додумываю. если пересмотрел подход (придумал опять что-то), то хорошо, уже не так тупо как ниже.

qZma:
Сегодня это 30% в акциях компаний, но что вам это даст? Он через год может будет другой в зависимости от ситуации на рынке. Если, к примеру, кризис и акции подешевеют, то будет вероятно 70% в акциях, а 30% в остальном, но там по ситуации.
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Вот ты мозго. ..

Читай ещё раз про какие активы речь :

qZma:
basterr, Ну ей Богу… изучите тему, хотя бы что такое Cash and cash equivalents.
Вам лень в этом разобраться, а я должен вступать в дискуссию с человеком, который не хочет даже выполнить домашнее задание))) Очень сложно так общаться.

Ты так и не разобрался с этим как я понимаю))) Завязывай с криптой.

---------- Добавлено 29.12.2019 в 06:28 ----------

Далее про "пересмотр подхода" читай и вникай, учись ))

qZma:
basterr, Ты все же не совсем понимаешь, как это работает. И не надо меня с кем-то путать.
Я не вкладываю в падающее говоно. Я вкладываю в УПАВШЕЕ “золото.” Разницу улавливаешь?
У меня нет никаких усреднений (во всяком случае я так это для себя не называю если оно получается так иногда). Каждая покупка — это совершенно отдельная сделка с расчетом на годы. И то, что было с моей стороны до этой покупки именно с этой компанией, меня уже мало волнует, так как если я ее еще раз выбрал значит я вижу в ней перспективу роста. .

---------- Добавлено 29.12.2019 в 06:48 ----------

И это…. Заглянул сейчас к брокеру на Америке за этот год 26.75% + дивиденды .

Но а ты продолжай бояться )))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Читай ещё раз про какие активы речь

вот не надо. цитата точная. то что ты там чето додумал, ну молодец, может хоть со штанами останешься.

qZma:
И это…. Заглянул сейчас к брокеру на Америке за этот год 26.75% + дивиденды .

ну я и говорю. единственный шанс это продолжение бычьего рынка.

если уж так хочется крипту приплести. подбил итоги по крипте +300% за год. а ты продолжай дальше бояться. и да это уже пофиксенная прибыль, выведенная.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
basterr:

если уж так хочется крипту приплести. подбил итоги по крипте +300% за год. а ты продолжай дальше бояться. и да это уже пофиксенная прибыль, выведенная.

Тупик, ты путаешь работу и инвестиции. Парни инвестируют, а ты работаешь. Даже если они один месяц ничего делать не будут, это сильно на прибыльности не скажется. А если ты ничего делать не будешь, прибыль будет 0%.

А вообще, есть идеальная инвестиция для тебя. Идешь на биржу копирайтинга, регаешься автором. Оплачиваешь месяц интернета и электричество, это 1000 рублей будет. Набираешь заказов по 10 р/кило и пишешь круглые сутки. За месяц 10 000 наколотишь.

Прикинь доходность такой «инвестиции» будет 1000%🤣

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Ты так и не разобрался с этим как я понимаю)))

ну я уже понял что у тебя кеша раза в два больше чем в акциях, причем этот кеш ты готов вбухать весь в акции. и да, доходность на общее депо в таком случае далеко не 20% получается. ну когда 30% кеша в акциях, 70% под матрасом, то 20 делить на 3 надо.

Тарасов Роман:
А вообще, есть идеальная инвестиция для тебя. Идешь на биржу копирайтинга, регаешься автором. Оплачиваешь месяц интернета и электричество, это 1000 рублей будет. Набираешь заказов по 10 р/кило и пишешь круглые сутки. За месяц 10 000 наколотишь.

ну работу своей мечты мне не надо приписывать.

и да, я прям уработался кнопочки нажимать. они вон тоже чето там анализируют, отбирают компании, вкладывают, портфель перетряхивают. чем от меня отличаются, острик?

Тарасов Роман:
Даже если они один месяц ничего делать не будут, это сильно на прибыльности не скажется.

а. точно пропустил. а на убыльности скажется? отдыхают эти товарищи себе, а тут доброго быка сменяет злой медведь. и вся их прибыльность летит в ад. это ведь они на бычьем рынке думают что умные такие и от своих анализов такие крутые %% поднимают. а на самом деле все тупо растет.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо. Это он может делать только в том случае, если например, слил весь депозит в крипте, а потом узнал про долгосрочные инвестиции. И теперь пытается споря с другими, сам себя убедить что это тоже невыгодно и вообще большой риск.

Это как в анекдоте

Как узнать, есть ли у человека iPhone?

Никак — он сам его покажет в первые пять минут знакомства.

И этот же человек зарегистрируется на всех телефонных форумах и будет превозносить айфон, понося другие телефоны.

А все почему? Да потому что после покупки он понял, что он дебил и тупо переплатил в 10 раз за телефон, к тому же взяв его в кредит. И чтобы в мозгу не запускались саморазрушающие механизмы, он должен ежедневно доказывать, прежде все самому себе, что его телефон лучше других.

P.S. против айфонов ничего против не имею. Он многим людям к лицу о статусу. Речь выше о голодранце, который купил его в кредит и теперь сидит на дошираках.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо.

а я ниче не доказываю. ищу куда бы лучше деньги пристроить чем в бетон или депозит. так вот думал тут какая схема есть умная, но у вас только тупое усреднение. и как же вы меня с криптой достали. я один (!) раз написал про нее, что в отличие от вас видел в живую медведей. и пошло поехало. и ладно бы те медведи чем-то от ваших отличались, но фиг. у вас там тоже все в два раза сложиться может.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
basterr:

ну работу своей мечты мне не надо приписывать.
и да, я прям уработался кнопочки нажимать. они вон тоже чето там анализируют, отбирают компании, вкладывают, портфель перетряхивают. чем от меня отличаются, острик?

Я тебе предложил реальную схему «инвестиций» с 1000% в месяц, а можно и больше. Для тебя как раз такая тема зайдет.

---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:25 ----------

Ria.neiron:
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо. Это он может делать только в том случае, если например, слил весь депозит в крипте, а потом узнал про долгосрочные инвестиции. И теперь пытается споря с другими, сам себя убедить что это тоже невыгодно и вообще большой риск.

Такое везде. Криворукий сеошник будет кричать, что seo умерло. Косоглазый дизайнер, что за веб- дизайн не платят. Тупой копирайтер — «в вашем копирайтинге денег нет». Ну, и так далее.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тарасов Роман:
Я тебе предложил реальную схему «инвестиций» с 1000% в месяц, а можно и больше. Для тебя как раз такая тема зайдет.

да зарабатывай сколько хочешь на своих школосхемах. мне они не интересны, острик.

ой лол. я думал чел прикалывается, а он реально же копрорайтер и впаривает свои схемы. ржу в голос.

з.ы. о че нашел. острик, а ты теперь точно уверен что эти люди зарабатывают? долгосрочные инвестиции же)))))))))))))))) депо-то у них в баксах))))))))))))))))))

Тарасов Роман:
Ну, к 2025 году может и будет 100 рублей. Только вот мне на пенсию к 2055 году, с учетом того что США довольно сильно потряхивает в последнее время, не факт что доллар к тому моменту будет что-то стоить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий