- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты не внимательно читаешь, а потом додумываешь за других и строчишь всякую хрень тут.
Я не писал про усреднение конкретных активов, да и вообще, как усреднение как таковое, я писал про то, что я работаю в комплексе со всеми активами. Читай внимательней.
Во-вторых, не на 70% всех активов, а на 70% ЛИКВИДНЫХ активов (которые быстро превращаются в деньги). Это разные вещи.
По поводу усреднения конкретных активов у меня свое видение, которое никому не навязываю. Я не усредняюсь вообще. Я просто инвестирую в то, что на мой взгляд имеет перспективу роста и это далеко не всегда то, что упало, также как и не обязательно то, что растет в цене. Кризис хорошее время инвестирования в те активы что упали и имеют перспективу роста. Если иногда в этом есть элемент “усреднения”, то и ладно, но сам принцип в этом заложен совсем другой. Улавливаешь, о чем я пишу? Если не понимаешь, о чем пишу то переспроси, и не сочиняй своего…
ой не, реально надоело. просто оставлю это тут. я ж ничего не додумываю. если пересмотрел подход (придумал опять что-то), то хорошо, уже не так тупо как ниже.
Сегодня это 30% в акциях компаний, но что вам это даст? Он через год может будет другой в зависимости от ситуации на рынке. Если, к примеру, кризис и акции подешевеют, то будет вероятно 70% в акциях, а 30% в остальном, но там по ситуации.
Вот ты мозго. ..
Читай ещё раз про какие активы речь :
basterr, Ну ей Богу… изучите тему, хотя бы что такое Cash and cash equivalents.
Вам лень в этом разобраться, а я должен вступать в дискуссию с человеком, который не хочет даже выполнить домашнее задание))) Очень сложно так общаться.
Ты так и не разобрался с этим как я понимаю))) Завязывай с криптой.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 06:28 ----------
Далее про "пересмотр подхода" читай и вникай, учись ))
basterr, Ты все же не совсем понимаешь, как это работает. И не надо меня с кем-то путать.
Я не вкладываю в падающее говоно. Я вкладываю в УПАВШЕЕ “золото.” Разницу улавливаешь?
У меня нет никаких усреднений (во всяком случае я так это для себя не называю если оно получается так иногда). Каждая покупка — это совершенно отдельная сделка с расчетом на годы. И то, что было с моей стороны до этой покупки именно с этой компанией, меня уже мало волнует, так как если я ее еще раз выбрал значит я вижу в ней перспективу роста. .
---------- Добавлено 29.12.2019 в 06:48 ----------
И это…. Заглянул сейчас к брокеру на Америке за этот год 26.75% + дивиденды .
Но а ты продолжай бояться )))
Читай ещё раз про какие активы речь
вот не надо. цитата точная. то что ты там чето додумал, ну молодец, может хоть со штанами останешься.
И это…. Заглянул сейчас к брокеру на Америке за этот год 26.75% + дивиденды .
ну я и говорю. единственный шанс это продолжение бычьего рынка.
если уж так хочется крипту приплести. подбил итоги по крипте +300% за год. а ты продолжай дальше бояться. и да это уже пофиксенная прибыль, выведенная.
если уж так хочется крипту приплести. подбил итоги по крипте +300% за год. а ты продолжай дальше бояться. и да это уже пофиксенная прибыль, выведенная.
Тупик, ты путаешь работу и инвестиции. Парни инвестируют, а ты работаешь. Даже если они один месяц ничего делать не будут, это сильно на прибыльности не скажется. А если ты ничего делать не будешь, прибыль будет 0%.
А вообще, есть идеальная инвестиция для тебя. Идешь на биржу копирайтинга, регаешься автором. Оплачиваешь месяц интернета и электричество, это 1000 рублей будет. Набираешь заказов по 10 р/кило и пишешь круглые сутки. За месяц 10 000 наколотишь.
Прикинь доходность такой «инвестиции» будет 1000%🤣
Ты так и не разобрался с этим как я понимаю)))
ну я уже понял что у тебя кеша раза в два больше чем в акциях, причем этот кеш ты готов вбухать весь в акции. и да, доходность на общее депо в таком случае далеко не 20% получается. ну когда 30% кеша в акциях, 70% под матрасом, то 20 делить на 3 надо.
А вообще, есть идеальная инвестиция для тебя. Идешь на биржу копирайтинга, регаешься автором. Оплачиваешь месяц интернета и электричество, это 1000 рублей будет. Набираешь заказов по 10 р/кило и пишешь круглые сутки. За месяц 10 000 наколотишь.
ну работу своей мечты мне не надо приписывать.
и да, я прям уработался кнопочки нажимать. они вон тоже чето там анализируют, отбирают компании, вкладывают, портфель перетряхивают. чем от меня отличаются, острик?
Даже если они один месяц ничего делать не будут, это сильно на прибыльности не скажется.
а. точно пропустил. а на убыльности скажется? отдыхают эти товарищи себе, а тут доброго быка сменяет злой медведь. и вся их прибыльность летит в ад. это ведь они на бычьем рынке думают что умные такие и от своих анализов такие крутые %% поднимают. а на самом деле все тупо растет.
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо. Это он может делать только в том случае, если например, слил весь депозит в крипте, а потом узнал про долгосрочные инвестиции. И теперь пытается споря с другими, сам себя убедить что это тоже невыгодно и вообще большой риск.
Это как в анекдоте
Как узнать, есть ли у человека iPhone?
Никак — он сам его покажет в первые пять минут знакомства.
И этот же человек зарегистрируется на всех телефонных форумах и будет превозносить айфон, понося другие телефоны.
А все почему? Да потому что после покупки он понял, что он дебил и тупо переплатил в 10 раз за телефон, к тому же взяв его в кредит. И чтобы в мозгу не запускались саморазрушающие механизмы, он должен ежедневно доказывать, прежде все самому себе, что его телефон лучше других.
P.S. против айфонов ничего против не имею. Он многим людям к лицу о статусу. Речь выше о голодранце, который купил его в кредит и теперь сидит на дошираках.
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо.
а я ниче не доказываю. ищу куда бы лучше деньги пристроить чем в бетон или депозит. так вот думал тут какая схема есть умная, но у вас только тупое усреднение. и как же вы меня с криптой достали. я один (!) раз написал про нее, что в отличие от вас видел в живую медведей. и пошло поехало. и ладно бы те медведи чем-то от ваших отличались, но фиг. у вас там тоже все в два раза сложиться может.
ну работу своей мечты мне не надо приписывать.
и да, я прям уработался кнопочки нажимать. они вон тоже чето там анализируют, отбирают компании, вкладывают, портфель перетряхивают. чем от меня отличаются, острик?
Я тебе предложил реальную схему «инвестиций» с 1000% в месяц, а можно и больше. Для тебя как раз такая тема зайдет.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:25 ----------
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо. Это он может делать только в том случае, если например, слил весь депозит в крипте, а потом узнал про долгосрочные инвестиции. И теперь пытается споря с другими, сам себя убедить что это тоже невыгодно и вообще большой риск.
Такое везде. Криворукий сеошник будет кричать, что seo умерло. Косоглазый дизайнер, что за веб- дизайн не платят. Тупой копирайтер — «в вашем копирайтинге денег нет». Ну, и так далее.
Я тебе предложил реальную схему «инвестиций» с 1000% в месяц, а можно и больше. Для тебя как раз такая тема зайдет.
да зарабатывай сколько хочешь на своих школосхемах. мне они не интересны, острик.
ой лол. я думал чел прикалывается, а он реально же копрорайтер и впаривает свои схемы. ржу в голос.
з.ы. о че нашел. острик, а ты теперь точно уверен что эти люди зарабатывают? долгосрочные инвестиции же)))))))))))))))) депо-то у них в баксах))))))))))))))))))
Ну, к 2025 году может и будет 100 рублей. Только вот мне на пенсию к 2055 году, с учетом того что США довольно сильно потряхивает в последнее время, не факт что доллар к тому моменту будет что-то стоить.