- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тарасов Роман, Lastwarrior говорит про 200 лет фондового рынка США, а вы спорите что доллар не является мировой валютой 200 лет.
Так притащили мое высказывание из топика, где речь про валюту шла.
Так притащили мое высказывание из топика, где речь про валюту шла.
Вообще-то никто ничего не таскал. На предыдущей странице вы цитируете про 200 лет фонды и оспариваете что доллар не является мировой валютой 200 лет.
Ладно забудем. Я когда читал, так и подумал что хотели ответить в соседний топик.
О каких 200 лет речь идет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0
Ну, с учетом того, что в те времена был песо, а не доллар, то да вы полностью правы:kozak:
Хотя это тема для разговора в другом топике.
в те времена был песо, а не доллар
В какие те???
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80_%D0%A1%D0%A8%D0%90
В какие те???
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Почитайте про валютную систему 18– начала 19 века. Так для общего развития.
Мне интересно, как люди с таким ограниченным мозгом вообще могут во что-то инвестировать.
Почитайте про валютную систему 18– начала 19 века. Так для общего развития.
Мне интересно, как люди с таким ограниченным мозгом вообще могут во что-то инвестировать.
Просто я не писал про какой-то доллар, а говорил про фондовый рынок США, который существовал и будет еще существовать тысячу лет. И чем там будут исчислять мою долю в бизнесе Гугла или Эппл в долларах или в ракушках мне вообще-то без разницы. Дело не в долларах или песо, забудь.
Просто я не писал про какой-то доллар, а говорил про фондовый рынок США, который существовал и будет еще существовать тысячу лет.
Тысячу лет ???? Really :) ?
Что вы там курите :) ?
И чем там будут исчислять мою долю в бизнесе Гугла или Эппл в долларах или в ракушках мне вообще-то без разницы. Дело не в долларах или песо, забудь.
Эту мысль я и стараюсь постоянно донести, свидетелям краха доллара. Если умные люди решат, что в долларе слишком много долгов и решат его похоронить, то вместо него все-равно введут другую валюту, песо/нью доллар, не важно. И курс будет примерно таким же. Т.е. если в долларах человеку хватало его дивидендов на 100 гамбургеров, то и песо будет также хватать.
А по другому и быть не может. Т.к. экономике в целом и крупному капиталу в частности нужны механизмы по обмену материальных ценностей, товаров и услуг между собой. И естественно не через прямой бартер.
И курс будет примерно таким же.
Почему?
Доллар это не только\столько средство платежа в США. Сколько средство платежа и накопления во всем мире. Что снижается в последнее время.
Введут новую валюту, место в мире нужно будет занимать снова.