Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:
так вот думал тут какая схема есть умная, но у вас только тупое усреднение.

Учитывая, что я раскачиваю дивидендный доход, ежемесячно закупая акции, как-то странно меня обвинять в тупом усреднении. Любая докупка уже имеющейся акции в любом случае будет усреднением, хочешь этого или нет.

Тогда уж нужно перефразировать "так вот думал тут какая схема есть умная, но у вас только тупое долгосрочное инвестирование"

---------- Добавлено 29.12.2019 в 13:55 ----------

basterr:
депо-то у них в баксах))))))))))))))))))

Не совсем так. Мой капитал инвестирован в заводы, производящие еду и напитки, производящие предметы гигиены, в офисы этих международных корпораций, в стриминговые сервисы, в оборудование мобильных операторов и многое другое. Мне не важно как будет называться та или иная валюта. Пустоты быть не может, крякнет доллар, вместо него введут другую валюту. И люди опять охотно понесут эту валюту в эти компании, покупая товары и услуги. А я как совладелец буду и дальше получать часть прибыли этих компаний.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
Не совсем так. Мой капитал инвестирован в заводы, производящие еду и напитки, производящие предметы гигиены, в офисы этих международных корпораций, в стриминговые сервисы, в оборудование мобильных операторов и многое другое. Мне не важно как будет называться та или иная валюта. Пустоты быть не может, крякнет доллар, вместо него введут другую валюту. И люди опять охотно понесут эту валюту в эти компании, покупая товары и услуги. А я как совладелец буду и дальше получать часть прибыли этих компаний.

неа. там чел крах США предсказывает. так что в фантиках ваш капитал)

з.ы. а не разумней было бы всю прибыль отправлять в менее рисковые инвестиции, ну на депозит там, а потом ее уже использовать для докупа на медвежьем рынке?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:
неа. там чел крах США предсказывает. так что в фантиках ваш капитал)
з.ы. а не разумней было бы всю прибыль отправлять в менее рисковые инвестиции, ну на депозит там, а потом ее уже использовать для докупа на медвежьем рынке?

Все, ушел плакать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ria.neiron:
Мой капитал инвестирован в заводы, производящие еду и напитки, производящие предметы гигиены, в офисы этих международных корпораций, в стриминговые сервисы, в оборудование мобильных операторов и многое другое.

Твой капитал инвестирован в виртуальные фантики.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
а потом ее уже использовать для докупа на медвежьем рынке?

а он точно будет? а когда? а вдруг его лет пять не будет? или десять?

вспоминается анекдот

- ты почему ничем не занят?
- у меня работа сезонная.
- и чем ты занимаешься?
-торгую солнечными очками во время солнечного затмения.
всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ria.neiron:
Когда у человека все в порядке, он не будет бегать по форумам и с пеной у рта доказывать что у всех все плохо.

Когда у человека все в порядке, то он не создает темы на форумах "как я инвестирую последние заемные деньги в ценные бумаги".

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
а он точно будет? а когда? а вдруг его лет пять не будет? или десять?

может и не быть в ближайшее время. но подстраховаться надо. иначе рулетка.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
но подстраховаться надо

ну так люди и подстраховываются, наверное.

но заниматься всю жизнь только тем, что ждать кабздеца и соломку подкладывать - тоже нерационально, как мне кажется.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
XAHTOB:
но заниматься всю жизнь только тем, что ждать кабздеца и соломку подкладывать - тоже нерационально, как мне кажется.

Но и ожидать того, что SnP будет расти каждый год на 20% может только недалекий

Всё хорошо до того момента, пока человек распоряжается только своими деньгами, спокойно их инвестирует и особо не палит куда. Когда это всё выносится на публику - будь готов, что не все воспримут это столь радостно ;).

РИА поначалу планировал ведь свои инвестиции именно как соломку. К чему он начал показывать доходность...? :)

Да все через это проходили. И Бастер тоже. Чего он заводится?

Без соломки очень и очень грустно, на самом деле. Многие люди так воспитаны, что не могут жить, отнимая деньги у другого. Кому знакомо понятие "честь", как бы пафосно это не звучало. Ну, т.е. в определенный момент жизни доход может стать ноль. На годик, на три, на пять. И на что харчеваться в это время? Так сливать придется акции, недвижимость, золото-серебро и пр.

Сколько прут в ломбарды абсолютно новых золотых и серебряных вещей сейчас - это просто ппц . Никто не думал, вероятно, что с ними придется расстаться вот так.

Короче, предлагаю перестать переходить на личности, т.к. это еще и формально запрещено правилами.

Простить друг другу всё и не срасться хотя бы до НГ.🤪

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
Чего он заводится?

я завожусь когда врут. или неадекваты какие вклиниваются. а так нормально вроде диалог веду.

XAHTOB:

так в том-то и дело что нет. один просто все деньги пихает в акции, второй готов усредняться на все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий