- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я завожусь когда врут..
Ты не видишь, что это просто синдром новичка?🍿
Опять же, на дистанции 20 лет всё возможно.
Воспринимай эти скрины и графики просто как статистику. Вот в этом году она такая.
один просто все деньги пихает в акции, второй готов усредняться на все.
шоб так утверждать - надо обладать полной инфой о финансовом положении. вдруг, у человека жена - миллиардер или десяток квартир в нью-йорке?
Твой капитал инвестирован в виртуальные фантики.
Разве в наше время не должно быть стыдно так в открытую демонстрировать свою финансовую безграмотность?
Когда у человека все в порядке, то он не создает темы на форумах "как я инвестирую последние заемные деньги в ценные бумаги".
Еще один любитель надергать из контекста и сложить картинку, соответствующую своей картине мира.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 19:35 ----------
Но и ожидать того, что SnP будет расти каждый год на 20% может только недалекий
Зачем что-то ожидать? Есть графики построенные на реальных данных, бери и считай.
Для расчета я беру наиболее пессиместический вариант и понимаю, что на долгосроке я точно получу свои 4% роста + дивы 2-4%
Когда это всё выносится на публику - будь готов, что не все воспримут это столь радостно ;).
Ну это личные проблемы завистников :)
РИА поначалу планировал ведь свои инвестиции именно как соломку. К чему он начал показывать доходность...? :)
А меня как бы просили, а мне и не жалко. В прошлой теме же писали, что без конкретных данных не интересно.
неа. там чел крах США предсказывает. так что в фантиках ваш капитал)
Я не крах США предсказываю, а возможные сложности доллара, как основной мировой валюты. Это две большие разницы.
Разве в наше время не должно быть стыдно так в открытую демонстрировать свою финансовую безграмотность?
Вот да, с языка прям сняли.
Вам почему не стыдно-то ?
Я не крах США предсказываю, а возможные сложности доллара, как основной мировой валюты. Это две большие разницы.
Если бы ты знал сколько за 200 лет истории фондового рынка США этот крах предсказывали. По факту я все-таки решил не вкладываться в отдельные акции или облигации, а покупать ETF, так сразу отпадает куча рыночных рисков, к тому же почти все ETF за бугром платят дивиденды, как и обычные компании. И да, на хаях сейчас в условиях перегретости фондового рынка США, ETF акций покупаю с осторожностью и беру просевшие и забытые рынком отрасли майнеров и энергетики.
ETF акций покупаю с осторожностью и беру просевшие и забытые рынком отрасли майнеров и энергетики.
Энергетика вообще-то защитный актив в общем, не знаю как она может быть забытой. А что за ETF отрасли майнеров?
Если бы ты знал сколько за 200 лет истории фондового рынка США этот крах предсказывали.
О каких 200 лет речь идет? Напомнить когда доллар стал мировой резервной валютой? Если точнее, то первое упоминание доллара, как мировой валюты — Бреттон-Вудское соглашение (1944 год), а полная отвязка от золотого стандарта в 1976 году (создание Ямайской валютной системы). О каких 200 годах речь?
Тарасов Роман, Lastwarrior говорит про 200 лет фондового рынка США, а вы спорите что доллар не является мировой валютой 200 лет.
Тарасов Роман, Lastwarrior говорит про 200 лет фондового рынка США, а вы спорите что доллар не является мировой валютой 200 лет.
Все правильно!
---------- Добавлено 08.01.2020 в 14:16 ----------
Энергетика вообще-то защитный актив в общем, не знаю как она может быть забытой. А что за ETF отрасли майнеров?