- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот смотрю на стату - 70% из того что накапало - упало с примаков, а если взять голый остаток - сумму за скачки непосредственно - там мизер выходит... Не получится что завтра (условно) - нет покупок, так там и накапают копейки?
Я тестирую в пассивном режиме матрицу уже третью неделю.
За это время не было ни одного дня без проданного примака. Закачек засчитанных правда у меня мизер, на уровне 200 в сутки. Мало файлов я на матрицу залил.
Могу даже скрин кинуть если нужно. Мне довольно понравился этот ФО. Вот ещё бы стабилизировали загрузку по фтп и удалёнке...
FedorD, собственно это я и имел в виду когда говорил что надо правильно подходить к своему трафику.
Хочешь зарабатывать на не униках - хот и думай о том что б не скатится с нормального тарифа, но за примаки мизер и то если со своего сайта
Хочешь зарабатывать на депе - продумай свою стратегию почитай правила и тоже будет неплохо.
Хочешь зарабатывать на примаках - велком в матрицу.
Люди, а как относительно регулярности покупок примаков этих дела обстоят на матрице?
Вот смотрю на стату - 70% из того что накапало - упало с примаков, а если взять голый остаток - сумму за скачки непосредственно - там мизер выходит... Не получится что завтра (условно) - нет покупок, так там и накапают копейки?:(
Ну, не всё так плохо. Вот, и без примаков не такие уж и копейки, а ведь день ещё не кончился:[ATTACH]44810[/ATTACH]
thenewgene, как долго работаешь с матрицей?
Я тестирую в пассивном режиме матрицу уже третью неделю.
За это время не было ни одного дня без проданного примака. Закачек засчитанных правда у меня мизер, на уровне 200 в сутки. Мало файлов я на матрицу залил.
Могу даже скрин кинуть если нужно. Мне довольно понравился этот ФО. Вот ещё бы стабилизировали загрузку по фтп и удалёнке...
С загрузкой пока вроде проблем нет, 3 темы залил на 80Гб примерно, один раз правда глюкнуло - половина файлов 2 раза в акк перенеслась. Пришлось чистить вручную.
FedorD добавил 10.10.2009 в 23:28
FedorD, собственно это я и имел в виду когда говорил что надо правильно подходить к своему трафику.
Хочешь зарабатывать на не униках - .....
Я на всём хочу зарабатывать.🚬
FedorD добавил 10.10.2009 в 23:29
Ну, не всё так плохо. Вот, и без примаков не такие уж и копейки, а ведь день ещё не кончился:[ATTACH]44810[/ATTACH]
2009-10-10 229 198/374/$1.870 3/$5.000 0/$0.000 $6.870
да, относительно неплохо, если учесть что я файлы выложил первые в 9 утра...
Посмотрим что дальше будет...
А когда день кончается кстати?
Если я не ошибаюсь, то в 2:00.
thenewgene, как долго работаешь с матрицей?
месяц
В 2:00 по Москве
На нашем сервере выстроилась очередь закачек. Для того, чтобы скачать файл, вам необходимо дождаться вашей очереди. Ожидайте. Кстати, на премиуме не надо ждать!
😎 пока они вроде терпят...🙄
После 20-30 интересных файлов заколебутся ждать и купят ;)
Жестоко как-то... то обсуждали что лучше - 30 или 45 сек ожидания, а там 25 минут ждать предложили...:(
С другой стороны - хот им не нравился - пусть ждут. С депа я уже выкладвал - всё потёрли на депе этом, ФО данный не забанен пока, так что никаких нарушений не вижу...