Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Q
На сайте с 08.03.2005
176
edogs:
Л - логика.

Ты бы не выдёргивал у него из контекста. Там у него после "Газпром" было объяснение. Не про Газпром вообще то речь там была. Не пр конкретную компанию.

Ты это сделал умышленно, либо не понял, о чем он написал?

Со второй частью твоего сообщения тоже не совсем понятно, как процитированное тобой противоречит его словам про выбор компаний по фундаментальным показателям.

Ежедневные котировки, новости, просадки.. это к фундаментальным вещам имеет малое отношение.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
qZma:
Ты бы не выдёргивал у него из контекста. Там у него после "Газпром" было объяснение. Не про Газпром вообще то речь там была. Не пр конкретную компанию.
Ты это сделал умышленно, либо не понял, о чем он написал?

Со второй частью твоего сообщения тоже не совсем понятно, как процитированное тобой противоречит его словам про выбор компаний по фундаментальным показателям.
Ежедневные котировки, новости, просадки.. это к фундаментальным вещам имеет малое отношение.

Не знаем что там может быть непонятно, если после кучи фраз на тему "мне плевать на все" идет фраза о том, что человек будет следовать правилу "слепого закупа из списка РТС"© Препираться лениво, считаете что слепой закуп это фундаментальные вещи - ну считайте.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Опять выкручиваешься ))).

Не про последнюю цитату в твоем сообщении речь а про первых три.

Вижу подредактировал, тогда и четвертую ))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
qZma:
Опять выкручиваешься ))).
Не про последнюю цитату в твоем сообщении речь а про первых три.

Вы сказали что не поняли первые три цитаты - по этому поводу мы можем лишь посочувствовать, как по нам они отлично показывают паттерн рассуждений логично заканчивающийся последней цитатой (которую Вы предпочитаете игнорировать) о принципе "слепого закупа РТС" каковой Вы почему-то считаете имеющим отношение к фундаментальному анализу 😂

---------- Добавлено 31.01.2020 в 19:18 ----------

qZma:
Вижу подредактировал, тогда и четвертую ))
Че врать-то, ничего не редактировалось.
Q
На сайте с 08.03.2005
176
edogs:
Вы сказали что не поняли первые три цитаты

Я то все понял, что ты малость мухленул с Газпромом ))

---------- Добавлено 31.01.2020 в 16:26 ----------

edogs:
Че врать-то, ничего не редактировалось

не суть, главное что ты понял свой косяк))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
qZma:
Я то все понял, что ты малость мухленул с Газпромом ))

Нет, но если Вам приятно в это верить - кто мы такие что бы мешать?

qZma:
не суть, главное что ты понял свой косяк))

Наврали про редактирование Вы, а косяк типа наш? Нуну, Вам надо ковёр пореже смотреть.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:

Л - логика.

Ну разверните мысль, не стесняйтесь.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Q
На сайте с 08.03.2005
176

edogs Ну объясни зачем ты привязал покупку им Газпрома к тому, что он сказал о неверном принципе отбора компаний на примере Газпрома?

(Хотя может ты и на самом деле не понял, о чем он написал. ,)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Мне сильно интересно, почему криптовалютчики спрашивают с меня и с qZma по поводу чьих-то, возможно и своих, неудачных инвестиций. Постоянно приводят в пример то ситигруп, то дойчебанк, то газпром, то нетфликс.

Вы если сами деньги потеряли, то все вопросы к тому, кто составлял вам портфель. Если сами не теряли, то вообще в чем вопрос?

Кто-то из нас утверждал что абсолютно все компании всегда будут расти? Нет.

Кто-то из нас утверждал что рынки будут всегда расти? Нет. Более того, мы оба спокойно прошли через коррекцию 2018 года, в итоге оставшись в хорошем плюсе, и спокойно тут это обсуждали. Более того, прошли абсолютно разными дорогами.

---------- Добавлено 31.01.2020 в 19:59 ----------

Ria.neiron:
Ну разверните мысль, не стесняйтесь.

Ладно, сразу отвечу.

Если бы вы были хорошо знакомы с рынком РФ, вы бы знали, что фундаментал у нас очень условный, рынок очень тонкий. У нас в целом рынок дикий, потому что молодой. И портфель у меня на этом диком рынке экспериментальный, прямо мусорка из акций <- в закладки это сохраните, будет что поцитировать еще через год-два.

Но в рамках этого экспериментального портфеля, хорошо себя чувствует портфель MSCI. Надеюсь это у вас не вызовет очередной разрыв шаблона.

Но несмотря на вышесказанное, это не значит что я буду покупать газпром по сегодняшним деньгам. Если акция болтается в боковике и цена меня устраивает, да, я не буду отслеживать сентимент, ловить какие-то микро лои для закупки. Откровенного информационного шума не было, авторизовался, цена не улетела, купил и уехал на шашлыки.

Вы просто всех вокруг считаете сильно глупее вас, в этом и проблема ваша. Отсюда и выдумываете всякие абсурды, не вникая в суть написанного.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
Мне сильно интересно, почему криптовалютчики спрашивают с меня и с qZma по поводу чьих-то, возможно и своих, неудачных инвестиций. Постоянно приводят в пример то ситигруп, то дойчебанк, то газпром, то нетфликс.

Вы если сами деньги потеряли, то все вопросы к тому, кто составлял вам портфель. Если сами не теряли, то вообще в чем вопрос?
Кто-то из нас утверждал что абсолютно все компании всегда будут расти? Нет.
Кто-то из нас утверждал что рынки будут всегда расти? Нет. Более того, мы оба спокойно прошли через коррекцию 2018 года, в итоге оставшись в хорошем плюсе, и спокойно тут это обсуждали. Более того, прошли абсолютно разными дорогами.

Это Вы спросили (театрально изобразив недоумение) кто "так" говорит про Ваш метод торговли.

Мы лишь указали на то, что Вы сами и говорите, позволим себе повториться что бы закрыть этот вопрос

Ria.neiron:
просадки в цене не отлавливаю, отслеживать новости, котировки не буду. Суть деятельности простая, отложить на старость, но не денег.
я не собираюсь разбираться в отраслях, отслеживать их новости, производить аналитику, рассчитывать различные мультипликаторы. Грубо говоря, ... нечто вроде слепого закупа из списка РТС

Короче, слепой закуп по РТС это вершина эволюции торговли как по Вам, на том и закончим.

---------- Добавлено 31.01.2020 в 20:04 ----------

Ria.neiron:
Вы просто всех вокруг считаете сильно глупее вас,.
Вы весь топик учите всех как надо торговать, а теперь в ответ на просьбу не абсолютизировать и рассматривать вопросы всесторонне - начинаете выдумывать сказки про оппонентов. Некрасиво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий