- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот на кипе у меня почти также, но премиумов всегда больше... у тебя также на кипе или только асфайл таким радует?
На Кипе нормально, на 500 фри 20 плюс-минус премиум скачек, кстати Асфайл походу мониторит ветку, пофиксили видимо, больше 10 премиум скачек пока не подымается за последние пару дней, я как то им писал пару раз про это, посмотрим, что дальше будет.
Всем здравствуйте. Кто-то зарабатывает на данный момент по 100 баксов в сутки?? ЧТО ЗА ФО, ЧТО ЗА КОНТЕНТ, ЧТО ЗА ФОРУМЫ, ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ (у меня :D)??? з.ы. Просто интересно, а то падают заработки из года в год, и это печально...
Печально другое. А именно то, что Асфайлу все меньше и меньше остается платежеспособных альтернатив, и это пугает. Таких обменников, как Ас, должно быть с десяток, а по факту он остается практически один
а про Cont Corp , кому сегодня пришло ответы на тикеты? что то тихо
Спросила в тикете про учет продаж и ребилов с ультра мелких файлов. Пока ответа не было.
Пишу за дату и тем кто с ней работает пока.
"Классный" ФО, в акк попасть не могу пишет не активен, на тикеты не отвечают а файлы активны и бабос капает им, деньги не выплатили. короче кидалово.
Ребят подскажите какой-нибудь хороший файлообменный сервис с пдп и псевдо-пдп. Что-то на подобии borncash, только не клон. Основные условия: чтобы не банились линки ВК и был нормальный конверт. Можете реф. скинуть, только без шлака всякого пожалуйста.
Опять salefiles чудит, опять у меня не скачиваний,не продаж, опять они платежку поменяли первую по списку,теперь вот эта: sprypay.ru цены в рублях стоят. Отпугивают они рублями покупателей,не ведают что творят короче.
Дракон спасибо за теплые слова про ланкорна, сам-бы так точно не смог выразить...
Получил странное письмо от датафайла с неприлично щедрым предложением:
Dear Affiliate,
As a welcome present we want to offer you 30TB 1 year premium account.
This is limited time offer which will expire in 1st April 2014.
....
Причём текст в письме "Click here to sign up." не является ссылкой (не кликабельный).
Другая ссылка перебрасывает на registration.html и ничего не происходит.
теперь вот эта: sprypay.ru цены в рублях стоят. Отпугивают они рублями покупателей,не ведают что творят короче.
а ты не под русским айпи пробовал зайти?
Кто в курсе - какой порядок выплат на salefiles.com ?
В течении 48 часов после заказа.
Вы его выбрали? Не рекомендуют его. Платёжек толком нет.
Нормальный развивающийся вьетнамский ФО. Основная платежка его сейчас стоит на десятках ФО и берут по ней нормально. К тому же такой подход к платежкам, хорошая страховка от копирастов, заливающих всякую дрянь, а потом стучащих в биллинги. Может, есть там и настоящая "чернуха" от неадекватов, но где ее нет? За нее там банят сразу, как и везде. Видели "чернуху" там, так скорее сообщите в саппорт, помогите обменнику очистится от дряни, которую льют разные уроды, и избежать проблем, а не занимайтесь антипиаром.
Насчет "долго не протянет" - посмотрим. Через три месяца ему год будет. Сейчас это отличный ФО для своих ресов и средних форумов на замену тому же Люмфайлу, причем с гораздо более быстрыми выплатами, а дальше видно будет.
А вообще делать файлообменнику нужно 45-50% и без шейва, тогда было бы не плохо, т.к. я уверен, что шейвом отбирают у нас больше, что мы и 55% не имеем...
Реально ФО может давать до 60-65% (самый предел - 75%) с продажи сейчас. И как раз чем больше ФО, тем можно выше поднять процент - да, нужно много серверов, но и обороты В РАЗЫ больше. А шейв - это дело совести владельцев ФО, а не соотношения и реальности тарифов. Поэтому я и люблю вьетнамские ФО - они то ли действительно честнее, то ли технически их админы не умеют шейв настраивать. Тестил и Люм, и даже печально скончавшийся Файлстей в свое время (западными картами знакомых дронов), всегда все учитывалось. С русскоязычными ФО обычно печальнее бывает результат. Приятное исключение из них - Асфайл, поэтому он остается у меня номером один.
зачем он ставит данксы под не адекватные сообщения ланкорна?
Под неадекватные не ставлю. Под банально-очевидные или в мою поддержку, бывает.
Печально другое. А именно то, что Асфайлу все меньше и меньше остается платежеспособных альтернатив, и это пугает. Таких обменников, как Ас, должно быть с десяток, а по факту он остается практически один
Согласен. Есть достойные платежеспособные ФО, но они уровнем пока не дотягивают. В принципе, не так уж плохо - на своем уровне у Аса сейчас нет конкурентов. Главное, долгой и стабильной работы ему.
Опять salefiles чудит, опять у меня не скачиваний,не продаж, опять они платежку поменяли первую по списку,теперь вот эта: sprypay.ru цены в рублях стоят. Отпугивают они рублями покупателей,не ведают что творят короче.
Это не платежка сменилась, это посредник поменял агрегатора. Надеюсь, ненадолго.
В любом случае, есть еще одна карточная альтернатива там.
Получил странное письмо от датафайла с неприлично щедрым предложением:
Обычная акция в условиях жесткой конкуренции. Кепка обещает на Fileboom`е 70% с продаж весь апрель, Lafiles раздает премиумы владельцам своих площадок, Filesmonster меняет схему, чтобы привлечь людей с большим объемом трафика, а Дата вот раздает дисковое пространство.
Filesmonster меняет схему, чтобы привлечь людей с большим объемом трафика,
привлечь? может наоборот, объем мусором, без уникального и хорошего контента ? зачем им, привлечь людей ? нынешние аплоадеры , остались без работы :)