Поиск vs РСЯ

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
saanvi:
Знаю, а какое отношение он имеет к моим высказываниям? Знаю я эти мантры про "дорогие конверсионные клики". Не один я тебе тут твердю, что они не работают. То есть, работают, просто в сочетании с высокой стоимостью толку никакого нет.

Ты: опыт ничтожный. Еще один: не знает даже, как работает РСЯ. И чего стоит ваше мнение, основанное на вере в теорию заговора?

И как работает РСЯ в случае, если начинает крутить одну и ту же фразу, которая до этого тихо-мирно сидела в подполье?

Что из себя представляет таргетинг по фразе? Совсем не то же, что и в поиске.

Так происходит каждый раз. Вот, сегодня на одной кампании вернулся к ручной настройке - прут конверсии. При сверхдешёвой цене клика (рубль, реально :) ). Привет любителям "дорогостоящих суперконверсионных кликов".

Т.е. я угадал - выборка околонулевая.

И вообще, вопрос "кому показывается реклама" как никогда актуален. Статистика - шоколад, глубина просмотров - шоколад. Шоколаднее, чем год назад в два раза. И - ни одного звонка или заявки. Что это за фантомы?

Я очень простым языком описал, почему (на мой взгляд) это происходит.

Лови дальше рублевые клики, где конверсионный трафик вполне может стоить 10р - но ты этого не узнаешь, испугавшись, когда несколько тыщ рублей сольются мгновенно.

wicker:
1. цена клика и выставляется определенной, чтобы достичь целевого ROI. мое замечание вообще не про ROI, а про то что рекламодателя потеряли инструмент ограничения цены клика, что плохо

Цена клика - это лишь один из инструментов. Оперировать лишь ей - бред. В Дзене клик раза в 2 дешевле, чем на мейлах - вот только толку от этого нет.

2. на моей многомиллионной картина, как показал выше.

Может это что-то говорит о руках? :)

3. кому осуществляются тысячи показов в день по ключевой фразе, где сотня запросов в месяц - предел?

Ты для кого открутил миллионы в РСЯ, если даже не знаешь, как в нем работает таргетинг?

почему из десятка подобных фраз вдруг выстреливает одна, увеличивая свои показы в сотни и тысячи раз? про конверсию таких переходов уже молчу

Если выложишь полную инфу, тогда можно будет гадать. Может у тебя тупо на Дзене открутка пошла.

вот не надо, вывод я никакой не делал. я лишь отметил динамику цифр без причинно-следственной связи

Таблица была запостена для доказательства, что прибыль от РСЯ выросла из-за смены алгоритмов.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
bruder:
Ты: опыт ничтожный. Еще один: не знает даже, как работает РСЯ. И чего стоит ваше мнение, основанное на вере в теорию заговора?

Ну уж ты-то мега-знаток, это сразу видно. На выше поставленные вопросы нормально ответить слабо?

bruder:
Что из себя представляет таргетинг по фразе? Совсем не то же, что и в поиске.

Это козе понятно, что совсем не то же. И что? Тебе программеры Яндекса рассказали? Так делись, не жадничай. Почему дремавшая фраза начинает крутиться, как угорелая? Без ответа на этот вопрос твои ёрничанья бессмысленны.

bruder:
Лови дальше рублевые клики, где конверсионный трафик вполне может стоить 10р - но ты этого не узнаешь, испугавшись, когда несколько тыщ рублей сольются мгновенно.

Ещё раз. Может, дойдёт (хотя верится слабо).

а) Я получил 10 кликов по 10 рублей, из которых конветировался один.

б) Я получил 100 кликов по 1 рублю, из которых конвертировался один.

В чём смыселЪ, брат?

bruder:
Цена клика - это лишь один из инструментов. Оперировать лишь ей - бред.

При ручной настройке кампаний, чем ещё оперировать для равномерного распределения бюджета? Давай, не скупись, раскрывай карты.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
saanvi:
Почему дремавшая фраза начинает крутиться, как угорелая? Без ответа на этот вопрос твои ёрничанья бессмысленны.

Без конкретики этот вопрос не имеет смысла. Ты этого не понимаешь, потому что думаешь, что принцип работы РСЯ, как у какого-то линкэксченжа.

Ещё раз. Может, дойдёт (хотя верится слабо).

а) Я получил 10 кликов по 10 рублей, из которых конветировался один.
б) Я получил 100 кликов по 1 рублю, из которых конвертировался один.

Малыш, ты зачем вообще лезешь в разговоры о бизнесе? Иди продолжай настраивать винду за копейки и играться на демо форекса.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
bruder:
Без конкретики этот вопрос не имеет смысла

Какая конкретика тебе нужна? Есть фраза, никакая, не замеченная в конверсионности, никому не нужная. И по ней начинает идти дикий трафик. Какая конкретика тебе нужна? Если не можешь объяснить - так это неудивительно. Бери ношу по себе.

bruder:
Малыш, ты зачем вообще лезешь в разговоры о бизнесе? Иди продолжай настраивать винду за копейки и играться на демо форекса.

Папа в теме? И то хлеб. :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

saanvi, детский сад заканчивай. Ты несешь бред.

Ты не маркетолог, не директолог, и даже не какой-либо иной специалист, а лишь мальчик по вызову, берущий, как школьник.

Стоимость вызова - от 200 (диагностика) до 1500 рублей (максимум)!

Мальчику уже под сраку лет, так что это клиника. Тебе место в Курилке, народ развлекать, а не в нормальных разделах раздражать.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
bruder:
Стоимость вызова - от 200 (диагностика) до 1500 рублей (максимум)!

Спасибо за рекламу, но она мне тут не нужна. География слишком уж размазанная. Так что, на уже три раза заданный вопрос-то есть, что ответить? 🤣

З.Ы. Кстати, во Владике какая средняя ЗП? Ну, хотя бы официальная. Это так, попытка понять, откуда такая борзота.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

saanvi, на этот высер бредогенератора нет ответа.

Какие бы где ЗП не были, если взрослый семейный мужик настраивает компы по тарифам школьников, на Серче ему не место.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
bruder:
Какие бы где ЗП не были, если взрослый семейный мужик настраивает компы по тарифам школьников, на Серче ему не место.

Сёрч тока для анонимных миллиардеров из Владика?

IM
На сайте с 17.09.2018
52
saanvi:
Спасибо за рекламу, но она мне тут не нужна. География слишком уж размазанная. Так что, на уже три раза заданный вопрос-то есть, что ответить? 🤣

З.Ы. Кстати, во Владике какая средняя ЗП? Ну, хотя бы официальная. Это так, попытка понять, откуда такая борзота.

Забивай уже на него, думаю тут всем уже понятно какой он специалист, да и в целом человек по жизни)))

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
I-marketing:
Забивай уже на него, думаю тут всем уже понятно какой он специалист, да и в целом человек по жизни)))

Вроде изначально адекватным казался. Но да, судя по всему, всё плохо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий