Mac vs PC

I
На сайте с 01.05.2015
72

Мне тоже надоело с вами что либо обсуждать. Поставим точки.

burunduk:
тупо из-за отсутствия ie, на его библиотеках куча всего завязано
+ у мака из-за кастрированной структуры (ради высокой скорости и защиты от вирусов) настройки безопасности таковы что не дадут подключаться к внешним источникам, т.е. вы тупо сначала должны что-то скачать на диск и только потом открыть
burunduk:
если вы не знаете архитектуру винды, а это именно так, судя по вашим высказываниям

Вы абсолютно ни чего не знаете не про макос не про винду, кроме того, что в экселе есть ячейки и можно писать на vba, который проходили в школе.

Все что написано выше в сторону unix можно считать обычным словоблудством. Закончим на этом.

[Удален]

ibatanov, да действительно стоит закончить, бесполезно верующим что либо доказывать, для них маки - это святое

вы и дальше можете наслаждаться "полностью закрытой" архитектурой маков и полным отсутствием вменяемого по, за вас всё решили в огрызке

I
На сайте с 01.05.2015
72
burunduk:
да действительно стоит закончить

так закончите

burunduk:
"полностью закрытой" архитектурой маков и полным отсутствием вменяемого по, за вас всё решили в огрызке

а не продолжайте закапываться еще дальше, показывая свое незнание и писать ахинею как душевно больной человек, считающего всех вокруг идиотами.

[Удален]

ibatanov, когда кончаются аргументы, верующие начинают истереть или молиться - молитесь на свой мак

I
На сайте с 01.05.2015
72

burunduk, У меня есть обе системы, в силу работы и есть что с чем сравнить в живую. А у Вас есть только одна и даже не винда, а эксель, который открывается эксклюзивно только у Вас потому что стоит еще и IE, без него же экселя быть не может 😂

Пока по аргументам, которые Вы упомянули в посте выше, Вы не ответили на вопрос, могу повторить его еще раз "что закрытого или кастрированного в макос" не привели не одного пруфа. И пишите одно и тоже в каждом своем посте. Основываясь на этом Вас можно считать балоболом. Это не хамство, это уже факт Вашей манеры общения.

[Удален]

ibatanov, балабол и демагог это вы, так как ни разу не привили ни одного довода в подтверждения святости мака, а демагог потому что пытаетесь передёргивать и выдёргивать из контекста фразы

если вы не можете сами найти описания что закрыто в маках - это ваша проблема

на то что кастрированно я вам даже ссылку давал, когда вы вдруг начали утверждать что в офисе на маках нет vba

молитесь дальше

I
На сайте с 01.05.2015
72

burunduk, Ух бурундук, Вы еще и хамло, а вроде как модератор. Я как раз не балабол. Вы это пока не смогли ни как даже рядом доказать.

burunduk:
не привили ни одного довода в подтверждения святости мака

Зачем мне это делать? Вы говорите о том, что не видели не разу в жизни. Я у Вас пытаюсь узнать что же там такого страшного и закрытого, а Вы не можете ни чего сказать, лишь ссылаетесь на форум программы, которая устанавливается в эту ос.

burunduk:
если вы не можете сами найти описания что закрыто в маках - это ваша проблема

Это еще раз подтверждает, что Вы форумный балобол.

burunduk:
на то что кастрированно я вам даже ссылку давал

Вы дали ссылку, на то, где показывается что в программе, которая устанавливается в операционную систему, не хватает какого то функционала. Еще раз повторю, то что в какой то программе нет функционала, виновата программа, а не ос где она стоит.

burunduk:
молитесь дальше

Я без Вас с легкостью решу чем мне заняться.

Почитайте лучше какие нибудь книжки, для саморазвития, а то есть опасения о том, что с образованием у Вас плохо. Удачи.

[Удален]
ibatanov:
Зачем мне это делать?

а зачем мне?

ibatanov:
Это еще раз подтверждает, что Вы форумный балобол.

это ещё раз подтверждает что вы нуб

ibatanov:
Еще раз повторю, то что в какой то программе нет функционала, виновата программа, а не ос где она стоит.

нет это чисто технически невозможно вы даже не можете загуглить цитату

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
кастрированный офис на маках - только для блондинок

Офис — он вообще для блондинок. И кастрированный, и некастрированный.

Для решения любой задачи, реализованной в офисе, есть профессиональный софт. А офис собрал всё это в кучу и реализовал для нубов. На винде такого софта навалом — начиная от текстовых редакторов и заканчивая редакторами видео.

Глупо возмущаться тем, что, например, возможности офиса по вёрстке документов невелики, если есть InDesign. Так же и во всём остальном.

[Удален]
<!--WEB-->:
Для решения любой задачи, реализованной в офисе, есть профессиональный софт.

какой софт позволяет обрабатывать неструктурированные данные из разных источников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий