- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Linux, Linux. Как там тиринг поправили? Или до сих пор xorg руками правим?
А что там с драйверами, для видеокарт AMD? :)
Я скажу чушь сейчас, но самый лучший ноутбук для верстальщика - макбук с виндой. Из-за идиотской работы с окнами в маках, я ими так и не смог пользоваться. А под Windows все окей. Единственное, что нормальных ноутбуков с Windows до 80к просто нет!
Такой ноутбук должен быть обязательно игроовооой, да видеокарта помощнее, чтобы прожарить ноут капитально.
Да, есть Asus UX серия, но какого простите за 50к продавливается тачпад?
А вообще советую поступить как я - купить 2 монитора, мощный PC, побольше оперативки, SSD и жить спокойно :)
dimsog, AMD для бедных, с Nvidia проблем нет:)
C Тирингом разжёвано тут
C Тирингом разжёвано тут
С АМД у многих тоже проблем нет. Хотя, сам все же предпочитаю зеленых. Уже год (временно) сижу на офисной r7 250x 1гб от Гигабайта. Работает, да и ладно. До этого стояла GTX260 от Палита. Спустя несколько лет угорела на 2-м Ведьмаке 🤪 Следующий апдейт будет в сторону зеленых.
Возьмите мак и попробуйте. Это полный бред, все он скачивает открывает и работает на нем так же как на обычном любом ПК. Вы никогда не пользовались этой вещью, значит не нужно доказывать ничего.
Я такого давно не читал.
Обычный офис с сайта майкрософт, лицензионный и он НИЧЕМ не отличается
Это незаменимая вещь для сисадмина, так как mac os x построена на ядре линукс, есть стандартный терминал и работает большинство линуксовых команд.
Для верстальщика, тоже - то что нужно. Если есть средства можно iMac купить - там монитор побольше или ноут через hdmi к телеку подключить и все.
а люди на ноутах верстают))
когда-то и я на 15.4" верстал от безысходности)
потом же, пересев на 20", на меньшие диагонали смотреть в принципе не могу.
но у меня не поток верстки, обычно макет-два в месяц..
из железа - довольно старый неттоп с 4 озу
Возьмите мак и попробуйте. Это полный бред, все он скачивает открывает и работает на нем так же как на обычном любом ПК. Вы никогда не пользовались этой вещью, значит не нужно доказывать ничего.
Я такого давно не читал.
научитесь читать!!!
я не говорил про невозможность скачать и сохранить, на маке это можно сделать, этого нельзя сделать из офиса!!!
и ни когда нельзя будет сделать!!!!
если вы ни разу не обновляли данные в таблице экселя с сервера или по апи, то не надо говорить что это возможно, только потому что вам так кажется
в пакете офиса под мак нет и половины библиотек
в пакете офиса под мак нет и половины библиотек
я пользуюсь mac os x - пятый год, не нервничайте. Все там можно, Вы сами то пробовали это сделать или начитались в интернете?
Я же скопировал Вашу цитату, там как бы однозначно написано, что мак даже не открывает документы.
Вы больше никому такого не говорите, и майкрософт не может ущемлять версию для другой ОС, потому на всех операционных системах работает все одинаково.
C Тирингом разжёвано тут
AMD для майнеров :)
Это незаменимая вещь для сисадмина, так как mac os x построена на ядре линукс, есть стандартный терминал и работает большинство линуксовых команд.
Сильно же вам Apple мозги промыли.
Я же скопировал Вашу цитату, там как бы однозначно написано, что мак даже не открывает документы.
нельзя из пакета офиса - там тупо нет такой возможности, в принципе!!!
это основа маков - тупая политика безопасности
ещё раз, откройте эксель на маке, вкладку данные и получите данные с любого внешнего сервера
там просто нет ie и всех библиотек с ним связанных
и майкрософт не может ущемлять версию для другой ОС, потому на всех операционных системах работает все одинаково.
может и изменяет, т.к. весь офис заточен под ie - это основной компонент и не с чем другим он полноценно работать не может
Ветка о верстании. Почему речь зашла о том, что на мак ос нельзя подгрузить какие-то там файлы откуда-то по API? Вам не кажется, что это слишком узкоспециализированная необходимость, что бы на нее обращать внимание? И уж точно отношения к верстке никакого не имеет. Я вообще понятия не имею для чего это нужно, бухгалтерам может каким-то и в каких-то редких специфических случаях?