Ноутбук для верстальщика

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Linux, Linux. Как там тиринг поправили? Или до сих пор xorg руками правим?

А что там с драйверами, для видеокарт AMD? :)

Я скажу чушь сейчас, но самый лучший ноутбук для верстальщика - макбук с виндой. Из-за идиотской работы с окнами в маках, я ими так и не смог пользоваться. А под Windows все окей. Единственное, что нормальных ноутбуков с Windows до 80к просто нет!

Такой ноутбук должен быть обязательно игроовооой, да видеокарта помощнее, чтобы прожарить ноут капитально.

Да, есть Asus UX серия, но какого простите за 50к продавливается тачпад?

А вообще советую поступить как я - купить 2 монитора, мощный PC, побольше оперативки, SSD и жить спокойно :)

ihor vps -> ihc.ru
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dimsog, AMD для бедных, с Nvidia проблем нет:)

C Тирингом разжёвано тут

Ваш DEVOPS
Majevsky
На сайте с 13.12.2016
11
kxk:
C Тирингом разжёвано тут

С АМД у многих тоже проблем нет. Хотя, сам все же предпочитаю зеленых. Уже год (временно) сижу на офисной r7 250x 1гб от Гигабайта. Работает, да и ладно. До этого стояла GTX260 от Палита. Спустя несколько лет угорела на 2-м Ведьмаке 🤪 Следующий апдейт будет в сторону зеленых.

Платформа для презентации, рекламы и продвижения в сети, посредством контента (/ru/forum/961032) Партнерская программа VilingStore ()
A9
На сайте с 04.01.2012
317
ещё раз ни один мак тупо не в состоянии в офисе открыть документ из сети, ни сохранить этот файл на диск - у офиса под мак просто нет таких библиотек, т.е. их принципиально нет и ни когда не будет!!!

Возьмите мак и попробуйте. Это полный бред, все он скачивает открывает и работает на нем так же как на обычном любом ПК. Вы никогда не пользовались этой вещью, значит не нужно доказывать ничего.

Я такого давно не читал.

не может быть нормального офиса

Обычный офис с сайта майкрософт, лицензионный и он НИЧЕМ не отличается

мак создан для работы с графикой и видео и больше ни для чего он не пригоден

Это незаменимая вещь для сисадмина, так как mac os x построена на ядре линукс, есть стандартный терминал и работает большинство линуксовых команд.

Для верстальщика, тоже - то что нужно. Если есть средства можно iMac купить - там монитор побольше или ноут через hdmi к телеку подключить и все.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
vandamme:
а люди на ноутах верстают))

когда-то и я на 15.4" верстал от безысходности)

потом же, пересев на 20", на меньшие диагонали смотреть в принципе не могу.

но у меня не поток верстки, обычно макет-два в месяц..

из железа - довольно старый неттоп с 4 озу

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
adel92:
Возьмите мак и попробуйте. Это полный бред, все он скачивает открывает и работает на нем так же как на обычном любом ПК. Вы никогда не пользовались этой вещью, значит не нужно доказывать ничего.
Я такого давно не читал.

научитесь читать!!!

я не говорил про невозможность скачать и сохранить, на маке это можно сделать, этого нельзя сделать из офиса!!!

и ни когда нельзя будет сделать!!!!

если вы ни разу не обновляли данные в таблице экселя с сервера или по апи, то не надо говорить что это возможно, только потому что вам так кажется

в пакете офиса под мак нет и половины библиотек

A9
На сайте с 04.01.2012
317
если вы ни разу не обновляли данные в таблице экселя с сервера или по апи, то не надо говорить что это возможно, только потому что вам так кажется
в пакете офиса под мак нет и половины библиотек

я пользуюсь mac os x - пятый год, не нервничайте. Все там можно, Вы сами то пробовали это сделать или начитались в интернете?

Я же скопировал Вашу цитату, там как бы однозначно написано, что мак даже не открывает документы.

Вы больше никому такого не говорите, и майкрософт не может ущемлять версию для другой ОС, потому на всех операционных системах работает все одинаково.

SC
На сайте с 31.01.2016
50
kxk:
C Тирингом разжёвано тут

AMD для майнеров :)

adel92:

Это незаменимая вещь для сисадмина, так как mac os x построена на ядре линукс, есть стандартный терминал и работает большинство линуксовых команд.

Сильно же вам Apple мозги промыли.

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
[Удален]
adel92:
Я же скопировал Вашу цитату, там как бы однозначно написано, что мак даже не открывает документы.

нельзя из пакета офиса - там тупо нет такой возможности, в принципе!!!

это основа маков - тупая политика безопасности

ещё раз, откройте эксель на маке, вкладку данные и получите данные с любого внешнего сервера

там просто нет ie и всех библиотек с ним связанных

adel92:
и майкрософт не может ущемлять версию для другой ОС, потому на всех операционных системах работает все одинаково.

может и изменяет, т.к. весь офис заточен под ie - это основной компонент и не с чем другим он полноценно работать не может

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ветка о верстании. Почему речь зашла о том, что на мак ос нельзя подгрузить какие-то там файлы откуда-то по API? Вам не кажется, что это слишком узкоспециализированная необходимость, что бы на нее обращать внимание? И уж точно отношения к верстке никакого не имеет. Я вообще понятия не имею для чего это нужно, бухгалтерам может каким-то и в каких-то редких специфических случаях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий