- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ровным счетом то, что написали в мегаиндекс - это не более, чем больные фантазии их копирайтеров.
100%! давно отписался от их рассылок и никому не советую читать их бред.
Все их инфо-высеры представляют из себя банально спамные портянки. Они берут какую-то тему и размусоливают по 100 раз, напихивают разные куски информации, не имеющей общей цепи мысли. Очевидно Хиврин просто адепт говнотекстов по 10-15К знаков 🤣
Когда планируется очередной сильный апдейт ? Или как часто по статистике это происходит ?
Когда планируется очередной сильный апдейт ? Или как часто по статистике это происходит ?
Обычно весной раз в несколько ко лет
Каждые полгода.
ну есть у меня одна формула. можно посчитать по ней.
с 12 по примерно 20 марта, мой женский сайт упал с 14к до 1,2. Потом начал недорост и сейчас 2,5к. Думаю, если посчитать, когда он примерно вернет 14к, учитывая эту скорость возврата, тогда гугл опять и опустит все это дело ))
ну есть у меня одна формула...учитывая эту скорость возврата, тогда гугл опять и опустит все это дело ))
😂Вы видимо новичок в теме. Все началось в марте 2018 года - первый удар по мед сайтам. В октябре-ноябре 2018 - добили недобитых, скосило и другие тематики. В марте 2019 отскок на 2-3 дня у одних сайтов с последующей просадкой до прежних уровней, либо еще ниже.
Просто ждите пока пользователям надоест YouTube и PDF файлы, развивайте другие направления, тематики. Яндекс тоже в 2014 году жестко за ссылки порезал введя АГС. Сейчас вроде не бушует - смотрю вновь начала узкая тематика подниматься, которую трафиком не окупить.
FireAiD, а вообще ниши зачищать стали с декабря 2016. Потом Фред, потом то сё и поехало. Но именно медицинскую нишу да, трасонуло в 2018, причем Google официально это признал.
По поводу медицинской тематики начали ныть на этом форуме с сентября 2017 :))) именно тогда у меня и начал подать трафик гугла...
Ну меня не задевало...В августе даже рост был сильный. И мед сайт появился где то осенью 2018. До марта там 1к уников в сутки как то накапало. Статей 300 там. В марте упало. Сейчас 400 в сутки посещение. Ну и пофиг. А вот что женский скосило, это сильный удар по моей детской психике был...
Да и стройка потеряла процентов 30 в марте. Падение везде было. Вроде как потому, что авторства небыло на сайтах вообше...так то больше и некчему придратся.
В целом потерял 70% прибыли. И очень таки желательно проснутся, а все стало как было )))
Кто нибудь заметил откат? У меня сегодня некоторые сайты резко вернулись к позициям февраля. Примерно половина попавших под замес гугла в марте