Сильное обновление Гугл. Часть 4

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
AntonPr:
думаю проблемы в этом...

хорошая шутка, но ни о чем... :)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Сильное падение вчера и сегодня. Больше чем обычно на выходные. Но видимо погода хорошая, вот и падаю.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
FireAiD:
Полностью с вами согласен. У меня самого вопрос: "Есть у кого-нибудь продвигаемые сайты клиник - как они у вас себя чувствуют?"

После мартовского апдейта падение с 16 к до 11к в сутки.

Сайт очень известной клиники в Украине.

Ссылки закупаются только очень дорогие и те больше как PR.

Сайт постойнно упоминается крепнейшими СМИ.

Как видите, статус официального сайта клиники - вовсе не панацея.

http://prntscr.com/nel8l1

---------- Добавлено 20.04.2019 в 18:59 ----------

Selmak:
Сильное падение вчера и сегодня. Больше чем обычно на выходные. Но видимо погода хорошая, вот и падаю.

Подтверждаю, возможно еще выборы, если сайт украинский у Вас.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
S
На сайте с 23.12.2014
77

У меня где-то в районе 17 марта срезало 40%, вчера ещё 20%, продолжаю падение

Softg
На сайте с 19.09.2012
111

stob, Аналогично 17-го жестко тряхануло

G
На сайте с 13.03.2019
4

С пятого апреля сайт теряет трафик. После того как Гугл объявил о поломке/потери данных, но даже после того как Гугл объявил, что всё восстановили, продолжаю плавно идти на посадку...

Братцы, а мне летать охота!!!

G5
На сайте с 17.04.2018
57
Webcamya:
12 марта рухнул сайт ветеринарной клиники. С 8к до 2к в сутки.
Marti7856:
После мартовского апдейта падение с 16 к до 11к в сутки. Сайт очень известной клиники в Украине.

Откуда и зачем клинике столько трафа. Этот подлец (гугл) понял что это информационники.

W
На сайте с 18.04.2019
7
Gitar54:
Этот подлец (гугл) понял что это информационники.

У нас есть врачи которые публикуют работы, в том числе научные. Им что теперь нельзя, на сайте организации в которой работают, публиковаться?

Ну да пусть. Если бы не одно но. Я понял бы, если на места наших статей которые были в топе пришли другие достойные и собранные по всем правилам гугла. Но нет, на наши места пришёл откровенный мусор. Проблема именно в этом. Потому что теперь непонятно что делать. Если то что хуже стало в топе, значит надо самим становится хуже чтобы вернуться в топ? Как то нелогично.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Marti7856:
После мартовского апдейта падение с 16 к до 11к в сутки.
Сайт очень известной клиники в Украине.
Ссылки закупаются только очень дорогие и те больше как PR.
Сайт постойнно упоминается крепнейшими СМИ.

Подскажите, а у вас на сайте клиники опубликована лицензия, прайс, положение о порядке хранения и защиты персональных данных, оформлены авторские страницы? Контент какого качества - короткие статьи или полноценный подробный материал? Иными словами, если отбросить в сторону качественное ссылочное, вы соответствуете всем требованиям YMYL?

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
S
На сайте с 08.06.2018
97
Webcamya:
У нас есть врачи которые публикуют работы, в том числе научные. Им что теперь нельзя, на сайте организации в которой работают, публиковаться?
Ну да пусть. Если бы не одно но. Я понял бы, если на места наших статей которые были в топе пришли другие достойные и собранные по всем правилам гугла. Но нет, на наши места пришёл откровенный мусор. Проблема именно в этом. Потому что теперь непонятно что делать. Если то что хуже стало в топе, значит надо самим становится хуже чтобы вернуться в топ? Как то нелогично.

Я бы не стал делать телодвижений, у гугла часто бывают откаты, просто делайте, то что делали ранее, у меня такое было так в марте 2018 срезало. в марте 2019 выросло обратно, все это время сайт развивался, и мне было пофиг на гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий