Сильное обновление Гугл. Часть 4

T
На сайте с 24.09.2014
91

Судя по тому , что все пишут разную информацию , апдейт по адалту ещё в процессе и не закончился

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
W
На сайте с 30.10.2012
77
tylatong:
Судя по тому , что все пишут разную информацию , апдейт по адалту ещё в процессе и не закончился

Думаю да, в ближайшую неделю все на свои места станет, и будет понятно, что вернуло, а что нет. У кого-то именно РУ адалт вернуло?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271
veille:
Проверяйте позиции. Похоже ночью был апдейт с частичным выходом из-под фильтра по некоторым запросам.

По медицинским запросам где покупались ссылки рост позиций - с 3-4 страницы в 95% появились на 1-й позиции. Тексты не менялись.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Да, как неделю назад началось движение по медицине, так и продолжается по сей день - сегодня обратно аминистия прошла по некоторым позициям.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
NN
На сайте с 22.02.2012
108

Может ли влиять обновление алгоритма на то, что сегодня исчезли звезды рейтинга из сниппета, тематика диеты?

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
Lucky man:
Женская тематика.
С сегодня началась сильная просадка по трафику (ПК и смартфоны).
Просадка только по Гугл.

У кого-то еще есть аналогичная ситуация с 13,03 ?

Да, есть такое дело по женским сайтам (процентов на десять с гугл)

J2
На сайте с 09.06.2016
27

Выбило с топ 3 СЧ, стоял пару лет, тематика бурж кредиты. Полгода ничего не делал, только 301 редиректом подкармливал. по ВЧ с топ10 на топ30 выкинуло. Сайт со слабым ссылочным вылез в топ 10 и откатывается по тихоньку. В топе стоят в основном сайты без продвижения ссылками.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Медицина, на сайт почти забил в плане продвижения. Там сначала Яндекс похерил трафик в сторону тех, кто разворовал контент, а потом и Гугл добил своими фильтрами.

Случайно обратил внимание на всплеск трафика. Сняли позиции и офигел, как-будто машину времени вернули и года на два назад откатился. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.

P.S. Вся эта херотень типа аиф так и осталась в ТОПе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Да, удивительно, в Ру всплеск на мед. сайте, частично просевшем в августе. В бурже отката нет.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Сегодня задело медицину и адалт?

В топе по адалту вылезли / остались сайты, которые не продвигались ссылками , пока что такое наблюдение

P. S. Вот такая информация https://searchengineland.com/google-has-released-a-broad-core-search-algorithm-update-this-week-313905?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=feed-main

Апдейт был, но каких сайтов он конкретно касается и каким образом не говорится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий