Сильное обновление Гугл. Часть 5

A
На сайте с 15.01.2005
196
Туризм. Что то осталось на месте, но %60  запрос в минус. По трафику -20%
горящие туры (http://www.saletur.ru)
K
На сайте с 06.05.2010
129
Selmak #:
У меня рост. Но я бы не назвал это чем то прямо этаким. У меня рост давно напрашивался. Меня полтора года унижает. Уже и падать было бы особо некуда. 

Как показывает практика, всегда есть куда падать) Но с ростом поздравляю. Помню вас, как товарища по унижению во все предыдущие глобальные гуглоапы))

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak #:
У меня рост. Но я бы не назвал это чем то прямо этаким. У меня рост давно напрашивался. Меня полтора года унижает. Уже и падать было бы особо некуда. 

На какую дату вернуло траф, до первого падения ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Медицину e-com трясет беспощадно. Любые типы запросов, которые хотя бы имеют намек к этой тематике. Новый medical update?...
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
W6
На сайте с 28.05.2014
63
Финансы СНГ, -40%
Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
AM
На сайте с 27.03.2012
137
Сравниваю траф с гугла с предыдущей пятницей, пока 1 в 1 идёт, ничего не меняется
Пока ещё не придумал
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
174
Всё-таки пора переименовать гугл в Pinteroogle, 4 из 10 результатов в первой десятке грёбаный пинтерест на всех своих доменных зонах...ну и доры на ломе конечно же. Обычно всё устаканивается день на 3-4, так что надеюсь рулетка ещё крутанёт и не раз.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Kenji #:

Как показывает практика, всегда есть куда падать) Но с ростом поздравляю. Помню вас, как товарища по унижению во все предыдущие глобальные гуглоапы))

Спасибо...но еще рано поздравлять))

tylatong #:
На какую дату вернуло траф, до первого падения ?

Да какое вернуло...Что за мечты)). Просто с 8 часов утра сегодня пошел рост...Где 300%, где 150%...Проценты имею ввиду относительно того же времени вчера. В принципе если так будет весь день, то можно будет говорить о каких то датах...Но я падаю с марта 19 года...Мне до тех дат вернутся...Я что то в это даже и не верю...Может помаленьку...Главно что пошло вверх. А то мне уже казалось на моих сайтах все фильтры вместе взятые, не ясно за что...И им уже не помочь. 

Больше всего накинуло медсайту. Но его успешно убило за полтора года. Там было трафика до 100 в сутки. Сейчас уже вот 60 за 2 часа...Но это все такое, посмотрим.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
123

Выводы к концу года будете делать))))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast #:
Медицину e-com трясет беспощадно. Любые типы запросов, которые хотя бы имеют намек к этой тематике. Новый medical update?...
Да просто доры, маркетплейсы и хлам повылезал. Вынырнули из забытья даже те, кого в DCMA за плагиат нагнули. Вот позиции немного и просели. Через день-два устаканится. Всё как обычно в ап. Ни о чем похоже апдейт. Чем то январский прошлого года напомнил. По крайней мере пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий