- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я как-то проходил тесты на ассесора в гугл
Сколько платят ассесорам?
Сколько платят ассесорам?
От региона, тематики и активности зависит, а еще это не разглашаемые сведения :)
От региона, тематики и активности зависит, а еще это не разглашаемые сведения :)
Оплата по бартеру - позициями :D
Ха-ха, вот это поворот - многие из присутствующих здесь это пытались применить? Мне кажется они просто стебутся, так как сами не знают как работает их поисковик до конца.
Класс, YMYL по боку, просто расшаривай контент погуще и будет счастье. В общем признали, априори, что ссылочное по прежнему рулит. А я олень за YMYL-факторы борюсь.
---------- Добавлено 09.10.2019 в 12:44 ----------
Моё мнение: машинный интеллект никогда не сможет отличить статью с реально полезным контентом для посетителя от белиберды и чуши. Я как-то проходил тесты на ассесора в гугл, так там одни и те же сайты совершенно по-разному оцениваются людьми с точки зрения полезности и доверия к нему. А тут они хотят целиком возложить эту работу на ИИ ))
Я вот как то эксперименты ставил пару раз - было залипли позиции на 2 странице выдачи, что ни делал, ничего не помогало. Все говорило за то что тексты подгулявшие. Статьи сам писал, медицина, у меня и образование профильное и опыт. Себя хвалить не комильфо, но они экспертные, по сравнению с тем хламом что в топе ..... а там информационные трасты, копирайтерами писаное, с точки зрения физиологии полный бред.
Любой фельдшер от смеха уписялся бы от тех рецептов. Но, ТОП. В общем мои тексты не работали, как ни менял, как ни вылизывал семантику, даже подгонял под конкурентов, старался под этот бред хоть как то подогнать. В общем закончилось просто, заказал статьи у такого же оленя в медицине, копирайтера, которые у конкурентов. Позиции полезли вверх.
Повторил несколько раз на разных проектах, что бы влияние хостовых факторов и ссылочного исключить. И какой вывод из этого напрашивается? Мне вот одно на ум приходит, Гугл сволочь как то умудряется авторство определять, что ли?
Я понимаю что в область фантастики вторгаюсь, но другое пока не приходит на ум. Я пробовал и кеши чистить и броузеры менял, из акков выходил, vpn, прокси. Один черт мои тексты не идут, хотя я обезличенно их размещал, а близнец по семантике от дилетанта, запросто. Вот как он вычисляет что автор один и тот же? А вывод именно такой просится.
Мне интересно, никто такого не замечал? Поделитесь осторожненько 🤣 а то набегут сейчас "эксперды" с надписью "академик" под ником и опустят ниже плинтуса. Именно потому тут и метут пургу всегда. Никто особо не откровенничает. Не знаю зачем сырыми выводами поделился. Нашло что то.
Класс, YMYL по боку, просто расшаривай контент погуще и будет счастье. В общем признали, априори, что ссылочное по прежнему рулит. А я олень за YMYL-факторы борюсь.
---------- Добавлено 09.10.2019 в 12:44 ----------
Я вот как то эксперименты ставил пару раз - было залипли позиции на 2 странице выдачи, что ни делал, ничего не помогало. Все говорило за то что тексты подгулявшие. Статьи сам писал, медицина, у меня и образование профильное и опыт. Себя хвалить не комильфо, но они экспертные, по сравнению с тем хламом что в топе ..... а там информационные трасты, копирайтерами писаное, с точки зрения физиологии полный бред.
Любой фельдшер от смеха уписялся бы от тех рецептов. Но, ТОП. В общем мои тексты не работали, как ни менял, как ни вылизывал семантику, даже подгонял под конкурентов, старался под этот бред хоть как то подогнать. В общем закончилось просто, заказал статьи у такого же оленя в медицине, копирайтера, которые у конкурентов. Позиции полезли вверх.
Повторил несколько раз на разных проектах, что бы влияние хостовых факторов и ссылочного исключить. И какой вывод из этого напрашивается? Мне вот одно на ум приходит, Гугл сволочь как то умудряется авторство определять, что ли?
Я понимаю что в область фантастики вторгаюсь, но другое пока не приходит на ум. Я пробовал и кеши чистить и броузеры менял, из акков выходил, vpn, прокси. Один черт мои тексты не идут, хотя я обезличенно их размещал, а близнец по семантике от дилетанта, запросто. Вот как он вычисляет что автор один и тот же? А вывод именно такой просится.
Мне интересно, никто такого не замечал? Поделитесь осторожненько 🤣 а то набегут сейчас "эксперды" с надписью "академик" под ником и опустят ниже плинтуса. Именно потому тут и метут пургу всегда. Никто особо не откровенничает. Не знаю зачем сырыми выводами поделился. Нашло что то.
Все гораздо проще, чем вы думаете насчет авторства. Google определяет качество текстов по принципу "А если все будут прыгать с крыши - ты тоже прыгнешь?". Куча бредотекста по медицине на других сайтах? Значит если у всех так - это эталон качества, а тут вы со своими качественными белыми экспертными текстами 🤪
Вот как он вычисляет что автор один и тот же?
Параметры текста, а не автор.
Копирайтор обучился по ТОП-у :)
Все гораздо проще, чем вы думаете насчет авторства. Google определяет качество текстов по принципу "А если все будут прыгать с крыши - ты тоже прыгнешь?". Куча бредотекста по медицине на других сайтах? Значит если у всех так - это эталон качества, а тут вы со своими качественными белыми экспертными текстами
Шикарный подход к качеству выдачи. Это я заметил. Я кстати пробовал сдвинуть эту тему. Меняя не у себя что то а попинав сам рынок. Нужен эталон? Их есть у меня.
Пробовал менять первую страницу выдачи под себя. Переспамливал ключи на посадочных, фаршировал бэками внутряки до .... в общем как фильтром не накрыло, сам удивляюсь. Жаловался на платную выдачу, малейший косяк у одностраничников в AdSense - жалоба, минус один вражина есть :) ну так далее.
В общем забил сеткой своих сайтов ТОП-10 так что через годик там только я и был :) ну в конце десятки пару конкурентов. Времени правда, год ушло. И что получается? Гугл своими телодвижениями заставляет владельцев сайтов возвращаться во времена дикого Запада? Клепай доры, подсасывайся редиректами к не сильно бдительным конкурентам, воруй тексты, создавай сетки сайтов, бессмысленных по жизни???
Вот это качество и экспертность, я понимаю! Когда то уже такое было. Гуглу не нравилось. Так а сейчас он к чему толкает? Судя по последним апам и тому какой хлам в топ вылез ...... я вон третью неделю не могу себе нормальный торрент-трекер найти. С чего фильмы качать?
Монстры утонули, а такая хламина повылезала. 3 страницы пагинации говнищ8м забиты, сплошь битые торенты или фильмы жатые не понятно какими кодеками под КПК. Ни на компе не посмотреть, ни на плазме, ни на планшете. Видимо так выглядит идеальная выдача? :)
Да, в прошлый ап такое было, но откатило. Ну этот раз что то подзадержалось г*внище на плаву. Как бы не надолго.
---------- Добавлено 09.10.2019 в 13:38 ----------
Параметры текста, а не автор.
Копирайтор обучился по ТОП-у :)
А я вот вчера только родился, не учел 😮 а копирайтеры работали по заданию. Некоторые в топ и не заглядывали. А один умник заглянул и даже не понял что с моего сайта инфу по теме взял. Обломался на проверке уникальности. Там на text.ru клоунов как на Кворке, тоже хватает.
Подскажите, пожалуйста, упал трафик за последний месяц на сайт с медиц. новостями. Было ли что-то от Гугла направлено именно на медиц. сайты? Или это коснулось сайтов с любыми темами? Спасибо.
Trembita-Premium, с добрым утром, у вас что медицина только вот сейчас упала?? А весь 19-й год было ровно? :))) Медицину ведь с конца 2018 трясти начало. Мой мед сайт опустило в 4 захода (весь 2019 полет в низ) с 20.000 трафика в день с гугла до пары сотен.
Если кратко - то гугл теперь к сайтам мед. и фин. тематики предъявляет самые высокие требования, так как они могут повлиять на здоровье и благополучие человека. Сайты этих тематик должны быть трастовы аля википедия, только тогда можно рассчитывать на трафик.
Судя по последним апам и тому какой хлам в топ вылез ...... я вон третью неделю не могу себе нормальный торрент-трекер найти. С чего фильмы качать?
Монстры утонули, а такая хламина повылезала. 3 страницы пагинации говнищ8м забиты, сплошь битые торенты или фильмы жатые не понятно какими кодеками под КПК. Ни на компе не посмотреть, ни на плазме, ни на планшете. Видимо так выглядит идеальная выдача? :)
А Вы однако знаете толк в извращениях ) Искать торренты через Гугл, а не через поиск на проверенных временем ресурсах.