Определение авторства текста

C
На сайте с 14.11.2011
17
956

Здравствуйте. Обратил внимание на сайте на одну статью. Контент свой, уникальный. Но по ключевому слову (НЧ) - не выводится. Выводится другой сайт, который, с моего разрешения, перепостил у себя часть статьи, со ссылкой на мой ресурс (может ссылку надо было указать каким нибудь особым образом?). Что в таких случаях делается? Как заставить гугл продвинуть мою страницу в топ, вместо конкурента? Может закупить пару ссылок на статью?

P.s. когда вбиваю в гугле в кавычках часть текста со статьи, то выводит конкурента, а мои страницы "мы опустили некоторые, очень похожие на 2 уже показанных":(

MagOfSeo
На сайте с 28.07.2011
49

Надо было как минимум на своем сайте поставить тег авторства!!!

А вообще Гугль наверное уже определил сайт, который в ТОПе, как первоисточник, так что думаю разрешать нужно только делать рерайт своих статей, а не брать контент просто так, даже со ссылкой на себя 🙅

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
MagOfSeo:
Гугль наверное уже определил сайт, который в ТОПе, как первоисточник

А у ПС вообще такая задача есть?

C
На сайте с 14.11.2011
17

Может есть смысл написать об этом в гугл? MagOfSeo, то что в будущем разрешать только рерайт - уже понятно, а сейчас как лучше поступить?

MagOfSeo
На сайте с 28.07.2011
49

богоносец, у Гугля определение первоисточника - это основная проблема, которую он сейчас активно решает!

Cosolom, сейчас лучше заняться наращиванием уровня доверия (траста) ;) Смысла в Гугл писать нет смысла - все равно не поможет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий