- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вы смотрели эти видео? Которые выше ваших статей? Сравнивали их с вашими статьями?
А то я вижу какие то мантры...люди разные, мантры одни.
Если у меня в статье написано вроде бы и понятно и воды не так много...И она на 4 месте в выдаче, то это отличный результат...4 место из десятков похожих статей.
А в видосе все это показано. И рассказано. И человек видит что вот так оно делается. Это можно повторить. Можно убедится, что это работает...
Так что не так то? В чем проблема, кроме того, что у нас денег стало мало? Это не проблема ни гугла ни тех кто ищет.
И печалька в том, что по логике вкинуть много денег в ссылки и вытянуть это на 2 место...может даже выше видоса, можно теоретически. Вон выше даже говорят получилось это.
Но на долго ли это? Вроде понятно куда все движется. И это отвечает запросу пользователями. Целям ПС. Так что ж тут...
Так выше писалось о том, что поисковик верх выдачи застолбил видео - как вы их подвинете вниз? Это из разряда куда удобнее кликнуть - на первый результат (там где реклама сайта который вы ищете) или на его результат в органике (который ниже, пусть даже на 1 или втором месте).
Так выше писалось о том, что поисковик верх выдачи застолбил видео - как вы их подвинете вниз? Это из разряда куда удобнее кликнуть - на первый результат (там где реклама сайта который вы ищете) или на его результат в органике (который ниже, пусть даже на 1 или втором месте).
Такое бывает...что текст выше видео. Не раз такое видел. Но редко. Бывает и 2-3 текстовых рехультата, а потом уже видео. Я вчера много тыкал поиск, такое иногда выскакивало. Если гугл считает что текст лучше отвечает на запрос, он дает текст.
Видимо это работает еще как то криво...Да и агоритм то это как узнает...только методом самообучения...Вот поучится и посмотрим что будет.
Такое бывает...что текст выше видео. Не раз такое видел. Но редко. Бывает и 2-3 текстовых рехультата, а потом уже видео. Я вчера много тыкал поиск, такое иногда выскакивало. Если гугл считает что текст лучше отвечает на запрос, он дает текст.
Есть ниши где и не редкость. Норма скорей. Может люди просто считают, что Ютьюбу и не менее трастовому Пром.юэй там самое и место. Зачем больному смотреть на таблетки, ему цену и состав давай, отзывы людей почитать, а еще лучше с врачом перетереть. Но на ютьюбе они как то не водятся.
А вы смотрели эти видео? Которые выше ваших статей? Сравнивали их с вашими статьями?
Ну например, запрос "уроки php". Первый экран выдачи забит видео.
Это не проблема ни гугла ни тех кто ищет.
В данном случае у них действительно нет проблем. Проблемы будут у того, кто будет пользоваться продуктом их жизнедеятельности.
Ну например, запрос "уроки php". Первый экран выдачи забит видео.
В данном случае у них действительно нет проблем. Проблемы будут у того, кто будет пользоваться продуктом их жизнедеятельности.
Уроки php это немного не то, про что мы тут говорим...В целом если брать.
Такие тематики это длительная работа с кучей источников. Тут и видео открываешь и тексты...И копаешь до 30 страницы.
Лично я говорю про всякие "Как помыть кота". Посмотрел как моют кота, как он там царапается, тебе в живую показывают что делать явно не надо...или просто как надо...В общем полностью удовлетворен инфой и больше мне ничего изучать не надо.
А уроки чего то там ищет очень маленький процент людей. И он явно доходит до 4 позиции я думаю...Хотя бы чтоб понять самому какой формат ему лучше выбрать.
обращали внимание, недавно заметил. Вводишь запрос плюс купить а у гугла висят перед всей рекламой, окошки товара с ценниками. И как я понимаю туда основной процент трафа начал уходить.
про всякие "Как помыть кота".
Тут вопросов нет - видео во многих моментах на порядок эффективнее текстов и иллюстраций. Так ведь оно и было на первых местах по определённым запросам. Сейчас же гугл местами возвёл выдачу в степень абсурда. Это лишь один из примеров. Я так понял, в целом есть тренд переводить текстовую информацию в обычный видеоряд, эдакие титры. Надо ли говорить, как сейчас он будет усилен? ))
Кстати, тут даже не гугл виноват - это так спрос родил. Я ещё лет 5 назад офигел, когда увидел в поисковой строке яндекса подсказку "видеоуроки php". Люди хотят, чё. Ну и чтобы проникнуться глубиной контингента зрителя, приведу комментарий под одним из видосов:
- человек явно уже освоил видеоуроки русского языка и js :)
Если у кого есть трафик от 30к уников в день могу порекомендовать одних ребят, с которыми сам с лета стал работать...
По моей стате они дают ~30% выше чем просто адсенс...
Поэтому я на них перевел весь свой траф... и доволен))
Если интересно пишите в личку...
Если у кого есть трафик от 30к уников в день могу порекомендовать одних ребят, с которыми сам с лета стал работать...
По моей стате они дают ~30% выше чем просто адсенс...
Поэтому я на них перевел весь свой траф... и доволен))
Если интересно пишите в личку...
Лучше каких нибудь ребят, которые могут восстановить траф, который был до ноябрьского апа. )))
Лучше каких нибудь ребят, которые могут восстановить траф, который был до ноябрьского апа. )))
"Делайте сайты для людей" (с) :kozak:
🍿