Сильное обновление Гугл. Часть 4

yerez
На сайте с 29.01.2007
205

да падает, круто падает. крепитесь, пацаны... пошла волна

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
yerez:

Да вроде не замечается. А что за тематика?

yerez
На сайте с 29.01.2007
205

Развлекалово. Короче - упало. В топе полно вторконтента, дорлв, спама. Гугл переплюнул себя.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
yerez:

Окей, Google - достаем серферные доски ☝

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
E
На сайте с 07.10.2016
51
yerez:
Развлекалово. Короче - упало. В топе полно вторконтента, дорлв, спама. Гугл переплюнул себя.

покажите пару примеров.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Ха-ха, вот это поворот - многие из присутствующих здесь это пытались применить? Мне кажется они просто стебутся, так как сами не знают как работает их поисковик до конца.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Моё мнение: машинный интеллект никогда не сможет отличить статью с реально полезным контентом для посетителя от белиберды и чуши. Я как-то проходил тесты на ассесора в гугл, так там одни и те же сайты совершенно по-разному оцениваются людьми с точки зрения полезности и доверия к нему. А тут они хотят целиком возложить эту работу на ИИ ))

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73

Боже, что творится. Сайты, над которыми ведется работа - уходят в минус. Старый сайт, который давно заброшен и с битыми ссылками - траф увеличивается) Смех и грех

A2
На сайте с 23.06.2008
192
DimonCola:
Боже, что творится. Сайты, над которыми ведется работа - уходят в минус. Старый сайт, который давно заброшен и с битыми ссылками - траф увеличивается) Смех и грех

Не так давно проводился эксперимент над одним трастовым сайтом.

- Не обновлялся контент (включая плагины и CMS - на WP бегает)

- Выпилен (удален с канала на youtube) видеоконтент из постов

- Были изменены ссылки на весь контент (сначала побились (конверт в кириллическое название поста) в 404 из выдачи чтобы вело, потом спустя месяц отконвертились в нормальные, но отличные от изначальных)

- Переезд на новый домен с постраничным 301

- Переезд на старый домен обратно спустя 2 месяца

И что? Да ничего. Трафик даже вырос, позиции тоже как были, так и остались в топе - даже подросли.

A
На сайте с 05.08.2019
6
Alex2Fast:
Ха-ха, вот это поворот - многие из присутствующих здесь это пытались применить? Мне кажется они просто стебутся, так как сами не знают как работает их поисковик до конца.

"вы все ниправильно пиняли"😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий