Сильное обновление Гугл. Часть 4

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
tylatong:
Я пробовал такую схему, конверсия переходт с гугла - пинтерест - переход на сайт, ну очень низкая. Возможно, зависит от ниши.

В пинтерест как попадешь, что хер знает как оттуда выйти. Вкладку/Браузер/Как повезет закрываешь нафиг :) Наверное, поведенческий за счет этого у него хороший: человек уходит с поиска с концами 🤣

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Что нового у кого, ребят, какие мысли? По своим сайтам изменений последние 2-3 дня не вижу. Все что упало, зафиксировалась +- 2 позиции и далее не падает. С одной стороны это вселяет оптимизм, что можно как-то теперь вытаскивать потихоньку эксперементируя, а с другой стороны - что делать, какие факторы сыграли свою роль? Тематики все развлекательные и эротика.

HW
На сайте с 04.02.2013
61

У меня всеравно позиции +- скачут, и в целом немного трафик проседает. Но вот что любопытно, так это что удаленный с пол года назад сайт внезапно очутился в выдаче

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
yRamil:
Что нового у кого, ребят, какие мысли? По своим сайтам изменений последние 2-3 дня не вижу. Все что упало, зафиксировалась +- 2 позиции и далее не падает. С одной стороны это вселяет оптимизм, что можно как-то теперь вытаскивать потихоньку эксперементируя, а с другой стороны - что делать, какие факторы сыграли свою роль? Тематики все развлекательные и эротика.

До сих пор в топе засилье доров. Из десятки три четыре места ломаного спама на трастах. Из этого и того что тупо Пинтерест в топ лезет делаю вывод что траст рулит.

A
На сайте с 05.08.2019
6
yerez:
До сих пор в топе засилье доров. Из десятки три четыре места ломаного спама на трастах. Из этого и того что тупо Пинтерест в топ лезет делаю вывод что траст рулит.

Вижу в топах сайты с парой десятков ВЧ, которые непонятно как там очутились, и про их траст даже заикаться не стоит.

Финансы

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Aviolas:
Вижу в топах сайты с парой десятков ВЧ, которые непонятно как там очутились, и про их траст даже заикаться не стоит.
Финансы

кстати да, тоже вижу говноиндусостатейники со статьями на тему а что такое вот это. стоят в топах. жесть вообще

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Я все таки грешу на ссылки. Ссылки рулят по ходу и не важно какого качества, все остальное отрубили

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Сейчас прям посреди дня что-то крутанули... операция проводится без наркоза

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
yerez:
Сейчас прям посреди дня что-то крутанули... операция проводится без наркоза

Неожиданно еще немного уехал вниз.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
yRamil:
Что нового у кого, ребят, какие мысли? По своим сайтам изменений последние 2-3 дня не вижу. Все что упало, зафиксировалась +- 2 позиции и далее не падает. С одной стороны это вселяет оптимизм, что можно как-то теперь вытаскивать потихоньку экспериментируя, а с другой стороны - что делать, какие факторы сыграли свою роль? Тематики все развлекательные и эротика.

Экспериментирую с начала этого Апа и понижения (медицина).

YMYL вылизал так, что самому завидно стало :) какой я перец и какие у меня эксперты серьезные - реакции ноль, ну тут надо до следующего АПа смотреть.

Теги подрихтовал +1-2 позиции (упало то на 5-7). Тексты вплоть до полной замены, никакой реакции, похоже уники побоку, вообще тексты не рулят.

Кое какой незначительный подъемчик дала работа над h2 вкупе с текстами, но тоже не сильно. Как обсыпались позиции, так и залипли. Пробовал ссылочным поиграть, пока тихо.

Вот вам первые наблюдения. По ним выходит, что еще есть движ, +- 1-2 позиции, но колбасит иногда. А другой день тихо.

Кстати, из наблюдений, по торрент-трекерам, как опустило титанов индустрии на дно, хлам повылезал, так и зависло, первые пару страниц монстров нет. Видимо за авторское право всерьез взялся.

Не знаю, что еще попробовать. Не посоветуете в какую сторону экспериментировать? Я бы с удовольствием, но ничего путнего на ум не приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий