- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Вышла новая версия Telegram c 11-ю новыми фишками
Она уже доступна всем пользователям iOS
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, жертвы майского апа 2020 года, что в данный момент у вас с трафиком из Гугла?
У меня траф с середины апреля 2020 начал снижаться, и к маю 2020 снизился с 15к до 4к.
В данный момент (май 2021) траф держится примерно на том же уровне (4-5к в сутки). Сайт информационник/новостник.
Что заметил. Сегодня стал смотреть страницы входа посетителей из гугл.
И вот что интересного. Из всех статей, от силы только пару статей из 21 года. В основном люди из гугла переходят на статьи, опубликованные в 20, 19 годах.
То есть гугл не желает давать траф на новые статьи. А на старые, так и быть, что то даёт. Замечу, что публиковать статей стал гораздо больше, чем в 20 или 19 году
У кого что в данный момент?
ПС. Все апы основного алгоритма, которые были в периоде с мая 20 по май 21 (а он же вроде и 1 и был?) на меня ваще никак не повлияли.
У кого упал трафик в мае 2020 года? Что у вас сейчас с трафиком в мае 2021?
обо всем и не о чем?
Страница с редакторами/корректорами и вообще в целом указаны люди кто работает над контентом
А что, обещали что-то начислить ровно через год?
В мае 2020 упало с 8 к до 4.5. Так и держится примерно по сей день. (бурж)
в целом, да. Упор на экономику, льготы, пособия, пенсии, да и в целом про деньги
да, в этом плане всё вылезанону, не обещали,.... но надеяться то можно?)у меня вот такое чувство, что Гугл нарисовал планку для меня, - в районе 5к трафика, и что бы я ни делал, выше это планки траф не подымаетсяТак же, начиная примерно с марта, раньше только рос трафик, в итоге срезал 50% и не растет.
Страница с редакторами/корректорами и вообще в целом указаны люди кто работает над контентом?
да
Написано про два красных диплома денежного университета? В расчете на то, что гугл глупый и верит всему, что написано. Есть фото молодой и симпатичной модели из фотостока?
Написано про два красных диплома денежного университета? В расчете на то, что гугл глупый и верит всему, что написано. Есть фото молодой и симпатичной модели из фотостока?
А ты думаешь, Гугл определит, учился Вася Пупкин в Гарварде или нет?
А ты думаешь, Гугл определит, учился Вася Пупкин в Гарварде или нет?
Не самое сложное из того, что приходится определять Гуглу. Это просто смешно
Не самое сложное из того, что приходится определять Гуглу. Это просто смешно
Смешно то, что до сих пор есть такие доверчивые люди, которые верят любому бреду, который впаривает Гугл через своих говорящих голов.