У кого упал трафик в мае 2020 года? Что у вас сейчас с трафиком в мае 2021?

123 4
AM
На сайте с 27.03.2012
133
1134

Народ, жертвы майского апа 2020 года, что в данный момент у вас с трафиком из Гугла?

У меня траф с середины апреля 2020 начал снижаться, и к маю 2020 снизился с 15к до 4к.

В данный момент (май 2021) траф держится примерно на том же уровне (4-5к в сутки). Сайт информационник/новостник.

Что заметил. Сегодня стал смотреть страницы входа посетителей из гугл.

И вот что интересного.  Из всех статей, от силы только пару статей из 21 года. В основном люди из гугла переходят на статьи, опубликованные в 20, 19 годах.

То есть гугл не желает давать траф на новые статьи. А на старые, так и быть, что то даёт. Замечу, что публиковать статей стал  гораздо больше, чем в 20 или 19 году

У кого что в данный момент?

ПС. Все апы основного алгоритма, которые были в периоде с мая 20 по май 21 (а он же вроде и 1 и был?) на меня ваще никак не повлияли.

Пока ещё не придумал
Cuys
На сайте с 05.12.2016
183
У Вас информационник/новостник обо всем и не о чем? Или узкоспециализированный? Страница с редакторами/корректорами и вообще в целом указаны люди кто работает над контентом? Или простой ноунейм?
F
На сайте с 15.07.2020
62
ArteMas :

У кого упал трафик в мае 2020 года? Что у вас сейчас с трафиком в мае 2021?
Как упал так и лежит. А что, обещали что-то начислить ровно через год?
L
На сайте с 09.05.2012
98
В мае 2020 упало с 8 к до 4.5. Так и держится примерно по сей день. (бурж)
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
С падения в марте 2019 тоже не особо что то изменилось. 
AM
На сайте с 27.03.2012
133
Cuys #:
обо всем и не о чем?
в целом, да. Упор на экономику, льготы, пособия, пенсии, да и в целом про деньги

Cuys #:
Страница с редакторами/корректорами и вообще в целом указаны люди кто работает над контентом
да, в этом плане всё вылезано
Вебмастер #:
А что, обещали что-то начислить ровно через год?
ну, не обещали,.... но надеяться то можно?)
leonr #:
В мае 2020 упало с 8 к до 4.5. Так и держится примерно по сей день. (бурж)
у меня вот такое чувство, что Гугл нарисовал планку для меня, - в районе 5к трафика, и что бы я ни делал, выше это планки траф не подымается
TW
На сайте с 12.09.2019
18
ArteMas #:
в целом, да. Упор на экономику, льготы, пособия, пенсии, да и в целом про деньги

да, в этом плане всё вылезанону, не обещали,.... но надеяться то можно?)у меня вот такое чувство, что Гугл нарисовал планку для меня, - в районе 5к трафика, и что бы я ни делал, выше это планки траф не подымается

Так же, начиная примерно с марта, раньше только рос трафик, в итоге срезал 50% и не растет.

R2
На сайте с 28.06.2020
41
Rus
Cuys #:
Страница с редакторами/корректорами и вообще в целом указаны люди кто работает над контентом?
ArteMas #:
да

Написано про два красных диплома денежного университета? В расчете на то, что гугл глупый и верит всему, что написано. Есть фото молодой и симпатичной модели из фотостока?

МА
На сайте с 02.11.2018
161
Rus #:

Написано про два красных диплома денежного университета? В расчете на то, что гугл глупый и верит всему, что написано. Есть фото молодой и симпатичной модели из фотостока?

А ты думаешь, Гугл определит, учился Вася Пупкин в Гарварде или нет? 

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
R2
На сайте с 28.06.2020
41
Rus
Махмуд Аббас #:

А ты думаешь, Гугл определит, учился Вася Пупкин в Гарварде или нет? 

Не самое сложное из того, что приходится определять Гуглу. Это просто смешно

МА
На сайте с 02.11.2018
161
Rus #:

Не самое сложное из того, что приходится определять Гуглу. Это просто смешно

Смешно то, что до сих пор есть такие доверчивые люди, которые верят любому бреду, который впаривает Гугл через своих говорящих голов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий