Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

kamposter, Вы покажите заголовки хотя бы ваших статей, я вам поправлю)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
LD
На сайте с 20.05.2015
151

Ребят подскажите пожалуйста. Есть новый канал. Ему 3 недели. По метрике в среднем в сутки 7-10к. По карме: входит в 20-30 2 неделю по вебмастерам. Рекламы пока нет.

1. Есть ли смысл подключать рекламу сейчас или стоит подождать?

2. Начиная с каких цифр есть смысл вешать рекламу? Не хочется копейки считать и напрягать пользователей лишний раз.

3. Часто встречаю здесь такую фразу: "разогревать канал". Но так и не понял его смысл?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
LyalinDV:
1. Есть ли смысл подключать рекламу сейчас или стоит подождать?

Есть

LyalinDV:
2. Начиная с каких цифр есть смысл вешать рекламу? Не хочется копейки считать и напрягать пользователей лишний раз.

С 7000 дочитываний.

LyalinDV:
3. Часто встречаю здесь такую фразу: "разогревать канал". Но так и не понял его смысл?

Гнать трафик с других мест.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Подскажите, по заявке в Нирвану отвечают при любом варианте, пришлют ответ?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
slaviktorres:

2 мес тишина, я им писал, сказали у них много заявок и они думают.

JQ
На сайте с 14.02.2019
15

Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько у кого длилась модерация сайта?

Висит уже 2 месяца.

И по последовательности действий. Я же правильно поняла, сначала сайт проходит модерацию, потом отдаем RSSку?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Ju-Qu:
Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько у кого длилась модерация сайта?

6 месяцев. Отказ.

M
На сайте с 02.11.2008
75
Helen27:

Ну да ладно, наши с Вами поезда уехали, с каналами по 100 тыщ трафа/день.

Сейчас с новьём сложнее стало... Я ч/з неделю открываю новый канал Мистика (контора уже пишет тексты ☺).
Посмотрим... Обычно каналы за 3-5 дней на монету выводила, но это было ДО ноябрьской смены алгоритма.
Как сейчас не знаю...

Я вышла из бана 5 февраля. Кликбейт. Месяц ковыряла канал. Первую проверку не прошла, вторую прошла. Сразу после показов стало много, как и до ограничений. В это время пыталась 3 новых запустить. Один сразу в бан ушел))) Два висят до сих пор. Показов по 1-3 тыс на статью, дальше никак. Даже не знаю, стоит с ними продолжать или нет. До смены алгоритма было совсем по другому.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
slaviktorres:

Наверное, если повезет. Я отправлял заявку в конце сентября, ответа так и не нет до сих пор.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
ssa66:
Наверное, если повезет. Я отправлял заявку в конце сентября, ответа так и не нет до сих пор.

И не ждите

Свои каналы прописали - чужих не надо.

Все эти громкие белоголовцевские вскрики и лозунги рассчитаны только для дураков.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий