- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_MetalHeart_Ю, что значит "много раз?" ☺
Если канал получил бан навсегда, смысла публиковаться там нет.
Рекламу-то уже не включат)
Мне на забаненом канале (6 тыс подписчиков) суппорт Дзен любезно предложил продолжать публиковаться и ставить линки на нужные мне ресурсы.
(Мол, мы же будем подписчикам крутить ваши статьи ☺, а они будут переходить по ссылкам).
На провокацию не поддалась, кормить им уник за 3 копейки трафа не вижу смысла, бросила канал, перенесла статьи на свои сайты.
Но если у Вас пессимизация была, есть смысл запустить канал, конечно. Если он давал хороший профит, то и после выхода из пса даст такой же,
недельки через... две-три (проверено!)
_MetalHeart_Ю, что значит "много раз?" ☺
Если канал получил бан навсегда, смысла публиковаться там нет.
Рекламу-то уже не включат)
Мне на забаненом канале (6 тыс подписчиков) суппорт Дзен любезно предложил продолжать публиковаться и ставить линки на нужные мне ресурсы.
(Мол, мы же будем подписчикам крутить ваши статьи ☺).
На провокацию не поддалась, кормить им уник за 3 копейки трафа не вижу смысла, бросила канал, перенесла статьи на свои сайты.
Но если у Вас пессимизация была, есть смысл запустить канал, конечно. Если он давал хороший профит, но после выхода из пса даст такой же через 2-4 недели (проверено!)
Ну "много раз", значит что пессимизировался и отключалась монетизация. Удалял контент, постил новый уник, включали монетизацию. Разбавлял уник неуником, получал копейки, далее пессимизация. Так несколько раз)
Сам канал древний) Со старта Дзена в июне 2017.
Ну "много раз", значит что пессимизировался и отключалась монетизация. Удалял контент, постил новый уник, включали монетизацию. Разбавлял уник неуником, получал копейки, далее пессимизация. Так несколько раз)
Сам канал древний) Со старта Дзена в июне 2017.
Насколько мне известно из переписки - 2 ПС и до свидания
Третья ПС - автобан
Так Вы уточните, бан у Вас или пессимизация ☺
Если пса, развивайте. Публикуйтесь, но сейчас только уник пройдёт)
У меня канал Юмор кстати в бан ушёл мес 3 назад, там другая бЯда: "контентный спам", т.е. - рерайт рерайченого по 100500 раз))
Искренне не понимаю, как с 7 тыс подписчиками можно получать "копейки", разве что для Вас 2-5 тыс рублЁв/день копейки ☺.
У меня столько давал канал с 6 тыс подписчиками.
Правда и публиковала я много: 3-5 статей / день...
Так Вы уточните, бан у Вас или пессимизация ☺
Если пса, развивайте. Публикуйтесь, но сейчас только уник пройдёт)
У меня канал Юмор кстати в бан ушёл мес 3 назад, там другая бЯда: "контентный спам", т.е. - рерайт рерайченого по 100500 раз))
Искренне не понимаю, как с 7 тыс подписчиками можно получать "копейки", разве что для Вас 2-5 тыс рублЁв/день копейки ☺.
У меня столько давал канал с 6 тыс подписчиками.
Правда и публиковала я много: 3-5 статей / день...
Видимо пес)
2-5тыс рублей в день было в самом начале, когда были десятки тысяч просмотров на копипасте.
Потом пошел уник после "рестарта канала", но там просмотров не больше пары тысяч было на запись. С тех пор и забил)
Если вы продвигаете сайт, мне кажется вы делаете только хуже по краейней мере для Гугла и других поисковиков. Ведь вы все статьи сайта потом постите в Дзен и они для всех поисковиков кроме Яндекса - дубли страниц, причем на сайте Яндекса с явно большим трастом и доверием. Мне кажется, что дзеновские страницы даже лучше ранжироваться будут в Гугле по сравнению с страницами сайта с этим же контентом, ведь Гугл ничего не знает о связке Дзен-Сайт и ваши дзен-статьи для Гугла абсолютно другой сайт с таким же контентом - падает уникальность и ниже позиции. И то, что вы их в Яндекс-вебмастер добавляете (Ориг. тексты) для Гугла ничего не меняет
Пока Яндекс не закроет для индексации весь Дзен для других поисковиков свои статьи с сайта туда копировать нельзя - мое мнение
---------- Добавлено 13.02.2019 в 04:57 ----------
НА прошлой неделе я добавил на модерацию свой сайт в Дзен на РСС. Сколько она будет идти, что они смотрят вообще и какие шансы? Если не пройду потом как? опять несколько месяцев ждать?
У вас сразу посты с RSS появляются в дзен ленте? Обычно они с ощутимым лагом появляются в дзене если сайт подключен через RSS.
Думаю не стоит волноваться - гугл этот контент с начала у вас увидит а потом уже на дзене. К тому же гугл странно индексирует дзен - очень фрагментарно. Увидит ли он его там вообще.
Люди знающие, посоветуйте что делать.
Каналу 1 месяц уже, на монетизацию выйти не получается. Показов вот у последней статьи - 900 всего, день провисела, не растут выше.
И везде такая картина - показы по 1,2-2 к
На канале всего 34 статьи, 130 лайков, 26 комментов, 12 подписчиков. Ну как бы не совсем гавно пишу, даже лайкают.
Написала в ТП, почему меня до сих пор в "песочнице" по показам держат. Ответили, что никаких ограничений нет, а такой маленький показ из-за маленького кол-ва подписчиков. Призывайте подписываться и тогда показов больше будет.
Какой-то замкнутый круг, нужны люди и показы, но их не дадут, пока не будет людей в подписчиках, которые тоже из-за показов появляются.
Что мне делать? Писать дальше в пустоту или забрасывать его? Как подписчиков набрать? Реально ли из-за низкого количества подписчиков - показов меньше 1000 дают?
-
Забыла добавить, канал такой, истории из жизни с участием детей. Мне такое интересно. Начала просто о детях писать, про воспитание и все такое, они вообще просмотры не набирали, стала писать истории трешовые, стали появляться лайки и комменты. Могу ссылку кому в личку дать, скажете свое мнение.. покритикуете, может... Реально не знаю, что делать
Забыла добавить, канал такой, истории из жизни с участием детей. Мне такое интересно. Начала просто о детях писать, про воспитание и все такое, они вообще просмотры не набирали, стала писать истории трешовые, стали появляться лайки и комменты. Могу ссылку кому в личку дать, скажете свое мнение.. покритикуете, может... Реально не знаю, что делать
В Дзене похожего море.
У нас каждый считает себя Макаренко и Похлебкиным - это причина того, что не все тематики свободны.
Я бы начал с другой темы. Например, "Обзор одежды для беременных" (КАК ПРИМЕР), а потом, после монетизации, стал публиковать то, что вам интересно
Вы стучитесь в закрытый и заколоченные двери.
В Дзене похожего море.
У нас каждый считает себя Макаренко и Похлебкиным - это причина того, что не все тематики свободны.
Я бы начал с другой темы. Например, "Обзор одежды для беременных" (КАК ПРИМЕР), а потом, после монетизации, стал публиковать то, что вам интересно
Вы стучитесь в закрытый и заколоченные двери.
Понятно, я думала на счет этого, что просто одна из миллиона одного и того же. Но мне это легко дается. Беременные не мое, но за совет спасибо.
Я про взрослых детей писала - залеты, тещи, зятья, всякие там ситуации. Сложно выбрать тему, чтобы свободна была и интересна, поэтому думала выехать на том, что интересно мне. :)
Видимо пес)
2-5тыс рублей в день было в самом начале, когда были десятки тысяч просмотров на копипасте.
Потом пошел уник после "рестарта канала", но там просмотров не больше пары тысяч было на запись. С тех пор и забил)
Ну и сейчас забейте, значит, раз бан канала.
И... скорее всего, Вы не тот "уник" публиковали.
По выстрелившему кописасту я бы аналитику сделала, ЧТО хорошо заходит (основное - Заголовки и превью!).
На базе анализа и заказывала бы тексты.
Ну да ладно, наши с Вами поезда уехали, с каналами по 100 тыщ трафа/день.
Сейчас с новьём сложнее стало... Я ч/з неделю открываю новый канал Мистика (контора уже пишет тексты ☺).
Посмотрим... Обычно каналы за 3-5 дней на монету выводила, но это было ДО ноябрьской смены алгоритма.
Как сейчас не знаю...