Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
Как вы думаете, отчего они зависят? и можно ли перепрыгнуть на ступень выше?

От положительной оценки. От подписки на канал. Больше всего от дизлайков. % достаточно жесткий. Если в первую открутку поставили дизлайков какой то % который нам неизвестен, то все.

Также от отказов - т.е зашел прочел первое предложение и вышел

Ну и на мой взгляд существует ручной блок по показам.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
У
На сайте с 26.01.2019
13

Апокалипсис,

По поводу своих картинок - не факт. Практически все успешные каналы пользуются чужими

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Укатайка, Главное грузить их не по ссылке, что удобно. Это фактор я тестил у себя.

+ у успешных каналов все примерно как у трастовых сайтов. Там хоть что можно постить)

F
На сайте с 08.02.2019
0

Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать фотографии уникальными? Футбольная тематика канала - на фотостоках нет того материала, который мне нужен.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Укатайка, Главное грузить их не по ссылке, что удобно. Это фактор я тестил у себя.

+ у успешных каналов все примерно как у трастовых сайтов. Там хоть что можно постить)

Уточняю для чайников (это я) т. е. надо скачать, а потом выкладывать, так?

---------- Добавлено 08.02.2019 в 13:13 ----------

много слышу негатива о успешных каналах, типа они все блатные. Поверил бы, если бы лично не был знаком с владельцем одного, из провинции, на моих глазах поднявший канал да 16 к подписчиков, получавшим до 40 тыс в месяц (сейчас не знаю) и ни разу не блатного

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Укатайка, Да, путем загрузки через загрузку файла, а ни через ссылку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Укатайка:
Умного слышу негатива о успешных каналах, типа они все блатные. Поверил бы, если бы лично не был знаком с владельцем одного, из провинции, на моих глазах поднявший канал да 16 к подписчиков, получавшим до 40 тыс в месяц (сейчас не знаю) и ни разу не блатного

Это второй уровень развития канала. Это копейки..

Успешные канала зарабатывают от 150 К в месяц до 2 лямов.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

datot, Я РСЯ подключил на канал. Пока что не вижу >60 руб за 1000.

Интересно, сколько же у крутых каналов?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Апокалипсис:
datot, Я РСЯ подключил на канал. Пока что не вижу >60 руб за 1000.

Интересно, сколько же у крутых каналов?

Есть реклама за 40 руб. за 1000, а есть 400 руб зап 100

Нет рекламы одинаково стоящей.

Отребьям будут отдавать и вешать лапшу по 40 рублей, а серьезным (своим, блатным) размещать дорогущую, где один клик стоит всего бюджета вашего канала

Сейчас нет возможности "отказаться" от показов конкретных тематик на своих канала - вот нам и вешают всякую фигню за 2 копейки

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Сейчас нет возможности "отказаться" от показов конкретных тематик на своих канала - вот нам и вешают всякую фигню за 2 копейки

А по РСЯ ?) Такая же проблема? Я помню у меня на канале мебельной тематике был 500 руб за 1000. Один раз дали чето вообще несколько тысяч рублей за копеечный траф. Просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий