- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос к профи)
У меня есть канал ENG тематика 43 тыс подписчиков. 2013 года канал
новое видео детской тематики не набирают много просмотров.
Я решил создать канал с моим контентом для детей.
И сейчас вопрос использовать тот канал который старый и 43к подписчиков или лучше с нуля начинать новый канал?
У меня канал есть, раньше там было 3000+ подписчиков, контент был ТНТ (вовремя удалил чтобы получить выплату). Начал лить на канал свои авторские видео - в итоге просмотров ноль, подписчиков осталось 2300. На новом канале с тем же контентом просмотров около 100 в сутки. Тоже можно сказать ноль, но по сравнению с теми просмотрами что на раскрученном канале это ого-го-го!😂 Я описал свою ситуацию, а вам принимать решение. Кстати, на скрине это столько просмотров за месяц, на канале 20 видео.😂 Тематика канала одна из лучших, постановка видео немного хромает. Видел каналы с более худшими видео в топе.
У меня канал есть, раньше там было 3000+ подписчиков, контент был ТНТ (вовремя удалил чтобы получить выплату).
Есть каналы (много таких видел) с такими же нарезками с ТНТ типа всяких острых моментов с "дома 2" они прекрасно живут уже много лет отлично зарабатывают в адсенсе и ничего там не удалают для "получения выплат".. вот такая вот кухня.☝
Кто знает, через сколько появляется колонка "Похожие каналы" у новых каналов? Если зайти на свой канал с другого аккаунта, ее просто нет. Что то никогда раньше не замечал...
У меня на новом канале под 70тыс просмотров, эта колонка не появилась
У меня на новом канале под 70тыс просмотров, эта колонка не появилась
от просмотров не зависит, у меня и тысячи просмотров нет на канале, а колонка есть.
Но каналу пять месяцев.
Так что 4-5-6 месяцев должно пройти
Причем в похожих каналах только 1 канал - лидер в этой теме)
ютуб достал расизмом заниматься каждый раз как новое видео выкладываешь старое теряет в просмотрах мгновенно, кто нить замечал такое*? что если попробовать 3 видоса залить или 4 трафик будет только на последнем?
всегда так было, сколько помню. Да, походу это алгоритмы ютуба. Это у всех так походу. если залить сразу несколько, по разному может быть. Я заливал пи по 10-20 видео.. бывало что шли сразу несколько.
---------- Добавлено 16.07.2017 в 18:40 ----------
Как набрать первые 10 к просм чтобы не забанили? Крутить - могут забанить? Спам - уже не работает (выхлоп маленький, а времени и акков много уходит в бан). Заказывать рекламу в пабликах ? Кто то заказывает?
всегда так было, сколько помню. Да, походу это алгоритмы ютуба. Это у всех так походу.
🤣 хорош, я устал смеяться с твоих постов
Кто знает, через сколько появляется колонка "Похожие каналы" у новых каналов? Если зайти на свой канал с другого аккаунта, ее просто нет. Что то никогда раньше не замечал...
хорош спрашивать ахинею, загугли. А, чуть не забыл - Чувак.
хорош спрашивать ахинею, загугли. А, чуть не забыл - Чувак.
Я давно загуглил и тебе советую! Здесь тебе никто ничего не должен....;)
как правильно подобрать ключи ? вот показатели - молодой канал http://take.ms/lQf7l но тематика "животрепещущая" :)
sh@m@n, не накручивать лайки пробовали?